• 诵念质量|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 质量管理

    地藏王菩萨开示小F Z和诽谤正法
    地藏王菩萨关于小F Z念诵质量的开示
    小F Z不合格接受地府传讯,要忏悔补念
    乱念小F Z搞乱地府“金融机构”,让师父背业
    地府处理念得质量不好的小F Z
    念得不好的小F Z要通过下面一个部门
    小F Z质量不好可以加,不念瞎念被地府记报应

    ♪14286♪ ZL1.01 地藏王菩萨开示小房子和诽谤正法

    Wenda20170120 01:30:49

    女听众:感恩师父!我先分享一下地藏王菩萨对小房子还有诽谤正法的开示(地藏王菩萨昨天晚上还到我们观音堂来了)太感恩地藏王菩萨了,感恩观世音菩萨!地藏王菩萨慈悲开示小房子及诽谤正法:“观世音菩萨的小房子在地府是非常受尊敬的,不光灵性喜欢,地神们也是高看一眼。所以谁的家族要是出来修心灵法门的人了,那可真是光宗耀祖的一件事情。现在和大家说说小房子在地府的作用,非常地受优待,很多的灵性因为心灵法门而受益,这里举不胜举,好的就不说了,现在说说不好的。很多人不信可以,但是不要诽谤。知道诽谤是什么果报吗?下地狱啊,炸油锅啊。真的不怕吗?是因为没有经历过吧?在这个世界上一切的一切都是因缘暂聚,但是果报却如影随形,不可思议。今天你们学佛了,还有好多人念经不用心,不努力的就不说了,说说那些不用心念的人,你们以后会怎样?欺骗菩萨和地府的官员,你们完了,果报太大了。不懂啊?哪怕不念都不要念错,知道吗?地府会专门收集那些不好好念经的人,因为你们活着的时候做功德了,但是不够用心、不够好,死了去哪知道吗?死了因为你有点小功德,让你投个地府的小官啊,这还是好的,多少人连这点福利都没有了,乱念乱点小房子,在人间出事情,直接拉走啊。法师怎么样?比你们懂的多,念的经比你们多,但是法师不好好念一样要下地狱的,下得还快呢。所以你们念经的时候一定要用心,很多人一边玩手机、看新闻一边念经,这样都不行的,这样是不对的。想想你们对菩萨尊敬吗?念经要专心致志,不要偷奸耍滑,做表面上的功夫,欺骗的是自己。菩萨无所谓,正亦正,何怕贪多;邪亦非,道世事无常。说说现在的人们口业造的是张口就来,点火就着,这样都不是一个善人。善人是什么?善人是有着一颗善心和慈爱的心。但是现在的人们,心都不再是原来的初始心了,都开始为金钱、为利益、为权益什么都干,这样这个世界以后就完了。造口业严重的人,生来就会口吃,更有甚者吃不进去东西,都是造业得的果报,惩罚是没有思量的。不要造口业,忍忍就算了,说了一句话会怎么样啊?不要错啊,不要做啊,真的没有意思,都是虚幻不实的世界,世界都是假的,何况你一个名字呢?想通吧,过多的我不想说了,好好想想,现在天时越来越紧了,你看台长弘法的脚步就可以看出天时的状态,希望心灵法门的同修们少犯错误,改正错误,争取都修到天上去,不要来我管辖的地界,难以出离。今天就开示这么多,合十。”感恩地藏王菩萨慈悲开示。

    台长答:现在看到地藏王菩萨了吧?着急呀,很多人要下去,地藏王菩萨都着急。我跟你们说,不要造口业(对的)诽谤,很多人诽谤了就走掉了,而且你看以后天时越来越快,走的人越来越多。我告诉你,过去没这么多人死的,现在你看死起来人多得……就单单忧郁症一年一百万,还有车祸七八十万,都是这样的,完了(现在天灾人祸特别多,天时越来越紧)现在人寿命很短的,你看很多人生都生不出来,生出来就死掉了,对不对?(对的,我们非常幸运在这个末法时期恶事这么多的时候,能够听闻心灵法门,学习心灵法门)对啊,好好努力(师父,这个同修又接着问了地藏王菩萨两个问题,我在这里继续讲一下。弟子问:“护持心灵法门有什么功德?”地藏王菩萨答:“弘法和护法这是相依相存的,没有什么,只要想好自己是一个心灵法门的传承人,‘我学佛了,我就真心为心灵法门付出’,这样就是护法,这样就做了你自己应该做的事情了,没有什么的。”弟子又问:“怎么样看待诽谤师父?”地藏王菩萨答:“你的师父非常地正,这点诽谤算什么?他好好弘法,什么都看淡了,没有用的是和非,他不会在意的。师父心里装的都是大家,是菩萨,是爱,是不偏不倚,纯善纯真。人间的这点诽谤算什么?只会增加你们师父弘法的决心,让更多的有缘众生都知道观世音菩萨的伟大!你们的师父一样伟大!”师父,他就问了地藏王菩萨这两个问题)地藏王菩萨对我很好,他很喜欢我的,他喜欢我的坚强,你看他把我的根基、性格都说出来了。我才不怕呢,人家讲几句话算什么,你自己人正不怕影子歪。嫉妒啊,太多人嫉妒了,没有办法。这个末法时期,你在家里兄弟姐妹都会嫉妒,何况你有点名气了,人家嫉妒更厉害,没有办法。自己好好地自律,好好地戒骄戒躁,带领大家如履薄冰,好好地弘法。地藏王菩萨,我是很感恩他的。昨天晚上就来了,呵呵……你看,昨天晚上说他来,今天你就来说地藏王菩萨的开示(感恩地藏王菩萨让我能打通)我昨天晚上还跟他们讲了:“你们看菩萨站在那里不动的,菩萨就通过我们很多佛友的嘴巴、心灵来告诉大家的。”你看看,现在就告诉了吧?不要开玩笑,好了,谢谢你(师父,地藏王菩萨开示里边说到:“正亦正,何怕贪多;邪亦非,道世事无常。”师父您能解释一下吗?我不是很理解这句话)因为今天时间差不多,所以我不能跟你讲很多,把这两句跟你解释一下吧(正亦正,何怕贪多)菩萨就是说你要是救人,就不叫“贪”了,就不是说你贪多了,不怕贪多。实际上地藏王菩萨的意思是:你为了救度众生,广度有缘,这个“广”就不是贪心了。第二句呢?(邪亦非,道世事无常)就是邪越多,还有是非,说明现在让你更要看清这个世界是世事无常的,就是无常的世界,让你不要再执著,所以好好地修你的正法吧,明白了吗?(明白了,感恩师父。预祝您周日的悉尼法会能够殊胜圆满,救度更多有缘众生)很好。所以你看庙里为什么有时候会挂那种牌匾、上联下联,就是菩萨到了人间告诉我们,人家就把它裱起来挂在那里,就是这么来的。否则天上的东西,人间怎么会知道呢?就是这个道理(对,我们非常感恩师父,感恩诸佛菩萨加持我们,我们一定好好修)好,谢谢大家。

     

    ♪14287♪ ZL1.02 地藏王菩萨关于小房子念诵质量的开示

    Wenda20160805 01:20:51

    女听众:师父,接下来快速地讲一个地藏王菩萨的开示。7月25日凌晨,大概四点左右,弟子从梦中醒来,意念中感觉我周围有灵性出现,师父曾开示不得与灵性打斗,接着弟子发现我站在一个灰色、暗暗的地方,旁边有三尊盘坐的菩萨,并没有金光,有些暗,其中有两尊是实体的像菩萨像,有一尊是透明的,当时感觉透明的是地藏王菩萨法身。这时地藏王菩萨面前涌出一帮乌压压的灵性,争先恐后地往外冲。这时,只见那尊透明的地藏王菩萨手持金刚杵一拦,并说道:“上面有上面的规矩,下面有下面的规矩,岂可放肆!”说着,这些灵性非常不情愿,慢慢退回原处。地藏王菩萨这时转身向我继续说道:“末法时期众生业障之重,小房子数量大增,有的人还不好好念经,懈怠、放逸,他们的债主子拿不到本该有的小房子(发票,小房子在地下就相当于是钱用的发票),便会无视规矩,强行而出。若他们强行出去,那阳间的债主必会生恶疾,痛苦不堪,不得而愈。人间不守规矩,不按章礼办事,他们也会如此。望你这次能速回去禀告凡间:念经、忏悔、还债,切勿儿戏。”接着地藏王菩萨说道:“你可知为何是你有此因缘?此次你来,免去你人生中一大劫,观世音菩萨慈悲,念你愿力宏深,且不忘初心,努力精进,依誓愿而行,无半点怨言退缩,愿力与实际相符,所以特此审批,免去你一大劫,今后你且好好继续努力,为你的要经者好好超度,已无大劫。”我点头谢过菩萨。“你回去且告诉阳间众生,只得行善,切勿行恶。天时越来越紧,因缘果报也如影随形,无半点虚假。”接着我面前出现一本绘画的册子,每页上面有一幅插图,插图下面配有文字介绍,意念中这是地狱图解。接着地藏王菩萨说道:“现在哪还是十几层,都二十几层了!”我准备离开,这时意念中看到一人正在拿着碗吃着什么东西。这时,地藏王菩萨继续显化道:“可知这人吃的不是山珍海味,而是你过去的亲人,他们就像是肢解烹饪的鸡、鸭、鱼牲畜,孰不知你们看不见他们的实质啊!”地藏王菩萨道:“人吃人不知,满目不忍睹。”这时意念中再次出现一个画面,有人用碗吃着什么东西,感觉是葱蒜类的。这时地藏王菩萨说道:“你们阳间喜好吃这些食物,可知气味之大,念经的质量、能量大打折扣。你要告诉他们尽量食素、清淡,以保持身体通畅,清理肌体,以保证身体的康健、体味气味的清新,念经本质能量的保证。”接着我说道:“大慈大悲的地藏王菩萨,弟子凡人肉胎,唯恐一会儿记录有所疏漏,还望菩萨慈悲,待会儿弟子记录时能保佑弟子如理如法,如有疏漏的记录,以便呈阅我师父,请我的师父在节目中做验证并开示。”地藏王菩萨点头应允,接着并为弟子此次记录示现标题:《地府游历记上》,地藏王菩萨阅,并盖了一个大大圆圆红色的印子,以此证明此文件已阅并审批。地藏王菩萨说道:“你师父悲弘大愿、大慈大悲、悲愍众生、恩泽四方,我和你师父观世音菩萨商议,特批福寿延绵,你且一并报与你的师父。”这时我已将此次全部过程在地藏王菩萨的指点下,一一整理完善。请师父开示,是地藏王菩萨讲的吗?

    台长答:你自己都比我清楚(还是师父验证,弟子更放心)你今天讲的地藏王菩萨的这个话就非常重要。为什么呢?现在很多人小房子不好好念,下面的那些要经者、债主子,他就死盯着你,连菩萨都没办法拦住他们。因为他拿不到,他拿不到你在骗下面,他就上来乱搞你,所以很多人就恶疾,身上各种各样的毛病就出来了(是的,地藏王菩萨说他们如果是这样子出来的话,那么一般都是生恶病,而且都很难治的)很难治的,因为地府都没办法帮助,因为这个是他欠的人家的,而且你不但不还债,还给人家假的东西,那么当然这个理由就到他们那些恶鬼身上了。

     

    ♪14288♪ ZL1.03 小房子不合格接受地府传讯,要忏悔补念

    Wenda20170310 29:31

    女听众:师父您好!有一个同修梦到好像是去了地府,在监狱,门对面有一个小门,有一张桌子,有两个人,都是穿着那种古代的盔甲的检察官一样。站了很多人,都在铁栅栏里,顺着一排往里站。每个人拿着一个小包裹,好像在检查。过去一个,打开一看,全是小房子,有个人左一张右一张地检查,说:“你的不合格,你的合格率仅是50%。就算1000张,你只有500张合格。”检察官说,“你念得不好,欠地府经文的,你知不知道?靠边站着。”下一个也不合格,跟刚才那个人一样,一连五六个人念的小房子都是打了对折。检察官说:“念不好小房子,颜色会变得不好,就像马粪纸一样,一文不值,知道不知道?”两位检察官在两边站着,手里拿着兵器,一边说一边跺,吓得这个同修直哆嗦。到她了,大概有一千七八百张,检察官往外拿小房子,拿出来惊呆了。检察官说:“你看人家的小房子,全是发光的,像金砖一样。”每一张四周的边上都是金光,就像我们人间数百元大钞一样“咔咔”直响。检察官拿出300多张,说:“这300多张不合格,你的合格率70%。不用补太多,就念礼佛大忏悔文和大悲咒来补,直至百年。”后面的人的小房子和前面那个人都一样。检察官问:“你们是哪里的?”后面的那个人回答说:“我是浙江的。”他说:“你是哪里的?”他说是沈阳的。检察官说:“知不知道念得好的小房子会发光,会消很多的业障,人也会干净且发亮光?你们俩念得灰土土的,人也灰土土的,你们三个人的衣服都一样,你们两个人跟人家一样吗?”这时检察官告诉她:“以后好好念,直至百年。不能像那300张那样念了,再那样念,不但没有功德,还会下地狱。”这时这个同修要走,检察官就说她的乳腺有严重增生。她说:“是的。”“现在没有事了,你不用担心了。”她心想检察官怎么会知道,这事他说得对。前一段时间得了这个病,医生告诉她要当心观察,有变的可能,再加上这个月没有月经,两乳房发胀,用药了,还念小房子给乳房上的要经者,也就十天左右月经就来了,流出很多污秽之物,马上就不疼了。感恩菩萨妈妈和师父!这时检察官对站在墙两边的人,告诉他们怎么补念小房子,因为不能欠地府小房子,非但不能欠,还得念好。并告诉他们念1000张,50%不合格,欠500张。正常功课,每天念小房子2至3张,从此每天念礼佛大忏悔文6遍,大悲咒、往生咒各两张272遍,两天一张,直到补齐为止。我不知道这个梦是不是真实的,师父。

    台长答:你在讲的时候我已经看了,是真实的。那个检察官就是阎罗王,阎王老爷就是让人家知道:小房子不好好念的人,在骗地,骗地府,要出事的,要出事的!

     

    ♪14289♪ ZL1.04 乱念小房子搞乱地府“金融机构”,让台长背业

    Shuohua20160408 14:47

    女听众:同修最近梦见您开法会的时候,您突然拿了一份报纸,很难过,您看着那个报纸说某某银行在找您。

    台长答:实际上是什么呢?做梦是在地府的,因为很多小房子乱烧,所以冥府的银行都会对我们有意见的。我不是跟你们讲过小房子像支票一样的嘛,很多人乱来乱开,到最后连地府的那种用现在阳间的话讲“金融机构”都搞得乱七八糟,人家都生气了,不开心了(对。因为我们不好好念经,不好好念小房子,不好好超度,都是师父在帮我们承担)对。人家找谁?当然找我了。孩子做错事请,老师找谁?总归找家长(在梦里师父很难过,好累)累坏了。现在好人太少,做好人反而好像被人家骂,做坏人反而被人家恭维,现在就是这样。你看那种奸商,赚了人家的钱了,你看那耀武扬威的。

     

    ♪14290♪ ZL1.05 地府处理念得质量不好的小房子

    Wenda20121104A 30:06

    女听众:地府是怎么记算念得质量不好的小房子?扔掉还是打折记算?

    台长答:如果你知道质量不好了,可以把认为好的点到另外一张上面去(如果烧下去了,地府是如何记算的?)帮你扔掉是最好的了。举个简单例子,就像惩罚官一样,看你情节轻重。小房子有名字的,这个人平时念出来的小房子都是很好的,就像你银行里开出的支票,从来没有赊账,偶然一次人家大不了通知你:“哎,你这里没钱了。”但如果经常做这种事情的人,念得不好的话,马上就给你记账了,你就有孽障了(明白)

     

    ♪14291♪ ZL1.06 念得不好的小房子要通过下面一个部门

    Wenda20151018B 31:13

    女听众:同修梦见她的家公,她家公往生了,她问他好吗,他家公说很好,然后他叫那位同修烧锡箔纸给他。同修就问他:“你要锡箔纸做什么呢?我不是已经烧小房子给你了吗?”他讲他有收到,只是每次收到的时候就有人打电话给他,他说很麻烦又很吵。请问师父这个是什么意思?

    台长答:这个意思很简单,小房子念得好的,下去直接到人家手上;念得不好的要通过下面一个部门。明白了吗?(这小房子是质量不好吗?)对了,她一定叫人家念了很多(这样要再念给他?)对啊(谢谢,感恩师父)

     

    ♪14292♪ ZL1.07 小房子质量不好可以加,不念瞎念被地府记报应

    Wenda20130201 44:34

    女听众:大慈大悲的卢军宏台长您好!第一个想请问一下,小房子质量不好的话,要经者拿了不走,他需要更多的数量,本身是不是已经算是一个报应了,地府还要记下来质量不好是吗?两个都要受?

    台长答:诶,两个都要受的。一般的说质量不好,地府不会记你的,只不过效果不好,再加。但是如你不念,瞎念,骗人家了,那个绝对记报应的(噢,好的,明白了,谢谢您)



    保存本页二维码
    扫码进入