• 菩萨助缘|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 显化感应

    在法会上看见佛菩萨
    闻到檀香味或看到菩萨要根据每个人与菩萨的缘分
    只看见坐骑看不见菩萨是功力有限
    菩萨来法会都有檀香味,不要执著闻到与否
    有的人可以拍到殊胜的图片是菩萨缘分
    同修在香港法会上感应到的偈语
    亲临法会感受到菩萨真实不虚

    ♪15072♪ PS3.01 在法会上看见佛菩萨

    Wenda20130616B 09:17

    女听众:法会上我后面坐了一个多动症的小孩,旁边坐了一个低智商的孩子,我坐在他们的前面,我的头很痛。

    台长答:很简单,他们身上有灵性你当然头痛了(我旁边有一个修了三年的,他说一点感觉都没有)说明你比较敏感(后来我换了个位子就很舒服,然后看到菩萨来了)因为菩萨多,菩萨也是来救有缘众生的,包括下面的众生也救的(对,师父您要注意身体啊,我们很爱您的,您给我们加持,我们额头跟头顶热得……)呵呵……空调开得这么大,一万几千人呢(对呀,有的人还戴着帽子,冷得发抖)一加持的时候帽子都戴不住了(我感觉从头顶心一直热到脚底心,就像拜师时师父给我灌顶一样)你都看见了吗(看到了,我到天上去看到了,看到如来佛祖,还有释迦牟尼佛,观世音菩萨)我早就跟你们讲过了,你们不要以为台长一个人看得见,很多人都看得见的(睁着眼睛我没看见,后来我就闭上眼睛,观世音菩萨对我说:“孩子呀,你要好好修啊。”哎哟,我真地感动得不得了)观世音菩萨还跟你讲话呢,你不知道哪辈子修来的。好好努力,这些事情要告诉别人啊(我在旁边分享,后来旁边的同修也上去了,菩萨也对他有嘱咐)所以你们真的要好好跟着台长学的(我女儿也见了如来佛祖和观世音菩萨,她浑身发热。这个法会太殊胜了,我们真是太感动了)好好努力(我一定好好修,听观世音菩萨的话,听师父的话)

     

    ♪15073♪ PS3.02 闻到檀香味或看到菩萨要根据每个人与菩萨的缘分

    Wenda20160131A 51:06

    女听众:师父,当同修念经时闻到一阵檀香味,他马上叫旁边的同修闻,但是其他的人就闻不到,这是为什么? 

    台长答:这是每个人的缘分不同,有的菩萨跟他缘分比较深,他就能闻到。举个简单例子,很多人同样在那里,有一个人看见天上什么东西,叫大家看,有些人看不见的。每个人缘分不一样(哦,根据缘分还有业障的多少也是不一样的)对对(那怎样分辨那是菩萨、护法神、师父的法身,还是其他的菩萨?)这个你看不见,没办法分辨的,反正知道有檀香味一般都是菩萨(哦,好的。感恩师父)

     

    ♪15074♪ PS3.03 只看见坐骑看不见菩萨是功力有限

    Wenda20141010 49:15

    女听众:在今年6月份,有一位师兄去参加香港法会,他只看到普贤菩萨下面的大象,他没看到普贤菩萨,他看到上面的是一团黄光,这是怎么回事啊?

    台长答:这很简单了,他的功力有限啊!就像很多人看得见一团光,但是看不见这光里面的菩萨一样。你看台长看东西,就是跟你们一样,开始也是看到一团光的,看到一团光我往里边一看,我就看见了啊,就等于你有这个软件,你这个电脑好啊(嗯)比方说你打不开因为没有密码你进不去啊(嗯)道理都是一样,他只能看见大象,也就是说他的级别只能到瑞兽,天上的瑞兽象(哦)所以他看得见普贤菩萨坐的那个大象,但是他看不见普贤菩萨啊。明白了吗?(哦,我明白了。师父,您加持加持这个师兄吧,他也是非常精进的一位师兄)不能加持。像这种看得见一点点,一加持的话,他执著。很多人就这么出事的,以为自己看得见了到处去敛财,到处去说“哎呀,我通灵啦,我怎么样怎么样……”你会害死他的。现在有一个不是自己害死自己的?台长叫他不要去看、不要去看(我知道)你知道就好了(好的,感恩师父,那我知道了。我还在这儿纳闷呢,我说为什么只看到那个大象,没有看到菩萨呢)很简单,小时候我们人小,我们很低,就看见人家腿,看不见人家脸的,这就是你的级别问题(明白了,是这个道理)嗯。

     

    ♪15075♪ PS3.04 菩萨来法会都有檀香味,不要执著闻到与否

    Wenda20170305A 17:02

    男听众:很多同修都到法会,有的同修闻到檀香味,有的同修闻不到。是不是闻到檀香味的同修就是代表着加持?

    台长答:并不是说加持。因为你闻到、不闻到,实际上菩萨来了都有味道的,都有檀香味的。只是有的人闻得到,有的人闻不到。就像现在这个世界上你眼睛看得到菩萨和看不到菩萨,其实菩萨都在这个世界上,对不对?(对对对)但是并不是说你看不到,菩萨就不存在啊。所以这个不要太执著,只是你自己修为、功能跟菩萨的气场,还有你过去的根基的问题。不要着急(哦,明白了)

     

    ♪15076♪ PS3.05 有的人可以拍到殊胜的图片是菩萨缘分

    Wenda20170312B 46:29

    男听众:在法会上,有的师兄可以用他们的手机拍出殊胜显化的图片,而有的同修就算在同一个地方也拍不出来。除去手机像素不同外,根本的原因是否与他们的自身因缘不同有关呢,师父?

    台长答:都有关系。他拍的角度就是菩萨叫他拍的。举个简单例子,你边上有个人说:“你看,你看,这里菩萨哦!”他叫你顺着这个地方看,你就看得见了。他不叫,没人叫你顺着地方看,“哪里啊?哪里啊?”你睁眼瞎。明白了吗?(明白了,谢谢师父的慈悲开示)

     

    ♪15077♪ PS3.06 同修在香港法会上感应到的偈语

    Wenda20160710B 00:39

    女听众:弟子给师父请安,给观世音菩萨请安,给护法菩萨请安。师父,您开香港法会,这次又有那么多的佛友,师父辛苦了(你去了吗?)我去了,师父法身还给我开示了(又开示了,哈哈)今天弟子有几首偈语分享。7月6日,那天好像是拜师,下午弟子在观音堂念经,然后就收到了几首偈语。有两首弟子感觉是拜师的时候赞叹师父您这次又救度了那么多佛子,还给很多佛子种了莲花。第一首偈语是这样说的:莲花瑶池现,叮咛遍人间。同闻甘雨露,共满净心田。

    台长答:嗯,这是菩萨讲的(还有一首说:慈悲化雨露,喜舍驻心田。今把莲花栽,他日莲花开。闻把佛法传,普照遍人间)很好,这个是给师父更大的鼓励,希望能够度尽全世界各有缘众生(师父,您还给佛友很多的开示,也是有两首,您是这样跟佛友说的:莫把红尘当乐园,几度凄清在人间。心同菩提无上智,共攀四圣方圆满)呵呵,是啊,很好(师父您还说了一首,也是跟法会很多的佛友们说的:且看众生奔波苦,哪得真正片刻闲。忙来忙去一场空,去后不知何处安。秉承佛愿在人间,度化众生方圆满)这个就是活在世间不要浪费时间,很多人在浪费时间,你听得懂吗?(当时弟子想着,这些怎么有点像济公菩萨讲的呢?后来师父您就直接跟弟子开示了两首,您对弟子说:观音不曾把你忘,日日盼你返家园。今看你把誓愿行,忧愁法喜各参半。人间皆是梦一场,善恶是非莫纠缠。你且让他三千尺,如如不动又何妨。心若不解其中结,怎把甘露遍人间。你若善恶不住心,是非自然烟云散。莫忘师徒恩义深,你来修行我来护。从今即把尘缘忘,因因果果自然了)这是师父讲的?(当时弟子以为是济公菩萨讲的,但是后来又说了一句“徒儿好好修,为师一直在。且看遍凡间,谁人不识君”。然后弟子就觉得,“这不是师父吗?”)呵呵,你怎么不说是济公菩萨呢?(弟子觉得像济公菩萨讲的,但是他后面说“徒儿好好修,为师一直在”,然后弟子想着“那是不是师父呀?”)那就是你说不定上辈子也曾经跟济公活佛学过,也说不定是他的徒儿呢。也是一样的,傻姑娘(师父,您还说了一首偈语,跟我说让我切记:逢人说话留三分,慈悲喜舍记在心。为师把你常牵挂,唯盼你能记在心。弟子一边哭一边用手机记录的。后面就说:“徒儿好好修,为师不舍得,不要哭了,我们是要回家的,不要忘了。眼泪也是好的,洗刷心灵。”然后就像师父一样哈哈大笑)到底是济公活佛还是师父?(弟子感觉是济公活佛讲的,但是后边就叫弟子“徒儿”,说让弟子好好修,“为师一直在”。)对啊,济公活佛如果曾经收过你的,还是济公活佛啊。傻姑娘,他叫你也是叫徒儿的,因为我听了你刚刚讲的那些诗偈都是济公活佛的(弟子还以为是师父讲的呢,因为里边一直说徒儿怎么样)你曾经有一世跟济公活佛的缘分,你自己都看见了(那弟子去年在马来法会问菩萨和师父的缘分,他说“师徒缘分已千年”)说明你跟济公活佛的缘分也很深,跟师父的缘分也很深。这个没有什么纠结的,我们都是学佛人(请师父保佑弟子多度有缘众生,弟子只要小房子跟得上,弟子愿意跟着师父学习,多度众生)还有,济公活佛这么叫你弟子,叫你“徒儿回去”的话,你要保持身体干净了,这个是师父对你的要求了。你自己可能要……否则你上不去的,太脏了(师父,弟子和我先生已经发愿了,我们今生不要孩子,也不行夫妻之事,夫妻双清修)清修,这样你先生以后也成全了你一个很好的善缘,他自己也会境界更提高的。

     

    ♪15078♪ PS3.07 亲临法会感受到菩萨真实不虚

    Wenda20130621 01:07:14

    女听众:我这次亲临法会,更理解您那份慈悲心了。

    台长答:有时候看见他们坐在轮椅上,我真的是难过!像兄弟姐妹一样的,看到就像自己没胳膊没腿一样的,真难受(就是您说的:“众生之痛就是吾佛之痛”这句话,就是您的痛苦,就是菩萨的痛苦。这次我得到菩萨的直接加持了,您的加持我没有什么感觉,因为我在比较边上,有很多重病的人,他们“哇哇”哭,我觉得脚底冒凉气。菩萨知道我用心嘛……,有一个20多岁的女同修就出来唱观音菩萨歌,我看她,她就上我这边来了。她说:“你有点胸闷?”我说:“是,台长看过。”她说:“你的账还得不够。”我说:“知道,台长也告诉过我。”然后她就给我往外抓,抓了两三下,第二天我的胸部就有一块红的。我第二天又看见她了,她到我边上来我的腿就热了三次。我觉得真是菩萨以不同的化身来度众生,她就是菩萨。第二天在观音堂门口发书,她又到我边上来了,我又闻见阵阵檀香味。我觉得菩萨真的是太慈悲了,知道我的心)对。像这种大法会来的菩萨多得不得了(原来以为是虚化的,这次知道真是真实不虚呀!)8号那天这种场景只有在西游记里看得见的。你看见了吧?(下那场大雨的时候,我的一位同修也看见菩萨来了,他说菩萨掉眼泪了,当时我想是不是真的呀?有点疑惑。后来一个佛山的同修说的跟您说的一样,来了108位菩萨,释迦牟尼佛也到了。我们再出去就不感觉下雨了,根本就没多少,就下了一阵雨,菩萨哭了。同修说释迦牟尼佛跟观世音菩萨说:“现在的众生太自私了!真心学佛的人太少了!”还说众生既度。释迦牟摩尼佛说众生都要度啊,您说是不是这意思?)既度的既就是既然的既,就是“既然是众生你就得度”(就是都得度,是吧?)对,那当然了(所有的众生都得度,因为他有麻烦才度)对,因为菩萨就是所有的人都度的(无缘大慈)无缘大慈(太慈悲了!)



    保存本页二维码
    扫码进入