慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5077

【博客分享】神奇解结咒助我化解和先生、孩子的恶缘;许愿吃全素不干净受到果报!

[复制链接]
发表于 2020-8-6 12:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】神奇解结咒助我化解和先生、孩子的恶缘;许愿吃全素不干净受到果报!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



“三大法宝”灵验无比,神奇的解结咒帮我化解了和先生、孩子的恶缘


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


今天我来分享学佛以来的灵验事例和感悟。


分享一:经文组合小房子灵验无比,超度身上的灵性,让我找回快乐的自己

我在2016年有缘接触到心灵法门,那时候只做功课,不念经文组合小房子。因为我离婚了,后来又找了个对象,念经20多天的时候,身上的业障爆发,每次见到我的对象,总是挑他的毛病,觉得他哪里都不对,甚至还把他骂跑了。有几次他在前面跑,我在后面追,追上了就打,自己像疯了一样,简直不可理喻,其实内心痛苦无比,打够了、骂够了,自己坐下来哭。虽然他对我和孩子都非常好,但是过不了3-4天,我就又会找理由和他吵架,我和前夫也是如此,最后吵得离婚了。

我学佛前不懂因果,还以为我的性格是天生的,现在学佛了,知因懂果了,明白了我们不应该吵架,但是有时候自己的情绪失控,我想一定是身上的要经者,也就是身上有灵性所致。我要是在2016年之前学佛就不会离婚了,感恩观世音菩萨慈悲让我遇到心灵法门!感恩师父带我走进心灵法门!吵完后,我就开始准备经文组合小房子和盘子等佛具,第二天,我就为我自己的要经者念了大概7张经文组合小房子,烧下去之后,心情感觉很开心,每天都乐呵呵的。他看到我不闹了,说:“你也给我念念吧!”我在此向观世音菩萨忏悔!我原来只是信佛,但是不相信真的有灵性存在,心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比!


分享二:许愿吃全素,意志不坚定又违愿,吃全素不干净受到果报

在2019年大概11月份,为了生活去外面打工,领导请去吃饭,领导知道我吃素,于是点了几个菜,但是里面有蒜,我却心存侥幸心理,总想着没事,所以就吃了几口。

大概第三天早上,我的右手第二个手指头又肿又胀,里面的毛细血管都能看清,而且手指盖都是黑色的,有点疼,可能是我的颈椎不好造成的。睡到半夜疼得厉害了,心想完了,我的手指这么疼下去的话就得割掉了。疼痛之际,我一下子想到了是不是自己已经违愿,不该吃五辛,吃素吃得不干净?天还没亮我就起来念礼佛大忏悔文忏悔,念完了之后想烧送几张经文组合小房子,向观世音菩萨祈求给我改过忏悔的机会,并许愿放生500条鱼,好了之后现身说法,在网上群分享。

早上8点钟,烧送了7张经文组合小房子,大概9-10点的样子,我感觉手指不怎么胀了。我就告诉师兄,手指不疼了,手指肚也软了。我又联系了能代我放生的师兄,替我放生。就这样我的手指,在观世音菩萨慈悲保佑下,在没有吃一片药的状况下,就这样一天天的恢复健康了,请大家一定要引以为戒,许愿后要严格要求自己,不要违愿。


分享三:神奇的解结咒帮我改变了先生的态度

我2016年离婚,一年多以后,为了孩子有一个完整的家,我又回到了以前的家。但是我与孩子的爸爸像以前一样,形同陌路,说话的主题就是孩子,不聊家庭的琐事,表面维持。孩子和我说话也是不耐烦,学佛了以后知道我们一家三口都是恶缘。

直到2019年我看到了师父的开示,可以许愿念一万遍解结咒化解夫妻、孩子的恶缘,于是我上香的时候就在佛台前和观世音菩萨许愿:念一万遍解结咒,化解恶缘。我用了几天的时间就把这一万遍解结咒念完了。过了几天,我家的气场改变了,孩子爸爸也和我说家里的事了,还和我聊一些烦恼的事,孩子和我说话也有了商量的口气了。我心想这解结咒太灵了!让我感到更神奇的一件事情是,孩子爸爸以前爱和别人去钓鱼、杀狗之类的事,(因为此事我没少和他吵架),没想到我念了一万遍的解结咒,孩子爸爸居然和朋友打电话说,你们以后不要再杀狗了,也别吃狗肉了,万物皆有灵性。我听了后非常高兴,太突然了,从没想过他能说出这样的话,还不让别人去伤害那些可怜的众生。

以前我出门打工从来没有送过我,这次我出来打工,他竟然帮我拿着沉沉的行李,一直送我送到火车站!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!感恩龙天护法菩萨慈悲!让我能有这个福气修心灵法门。一万遍的解结咒竟然给我的生活带来巨大的改变,把我和孩子爸爸,我们一家的善缘聚回来了,心灵法门真实不虚!灵验无比啊!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十


分享人:顺其自然




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 22:28 , Processed in 0.074789 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表