慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4154

【博客分享】“三大法宝”化解53岁关;许愿诵读50篇《白话FF》消除了乳房胀痛!

[复制链接]
发表于 2021-7-5 19:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”化解53岁关;许愿诵读50篇《白话FF》消除了乳房胀痛!       


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                                                

学佛感悟小分享五则

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:“三大法宝”化解53岁关劫

2017年底,我刚刚接触心灵法门,师父的录音节目听的不多,佛学知识了解的甚少。冬至过后,我准备念3拨108遍的往生咒,刚念完一拨,就开始便血,我就去咨询师兄。当知道我53岁的生日就要到了,师兄提醒53岁是个关劫,需要在生日前三个月和后三个月各完成53张经文组合小房子。于是我就许愿53张经文组合小房子来化解53岁的关劫。师父开示过:凡是年龄尾数逢三、六、九都容易出事,业障会集中爆发,根据每个人的业障深浅可大可小。师父所言真实不虚啊!请师兄们一定要重视“三六九”关劫,好好用“四大法宝”来化解。因为刚刚学佛,念经慢,小房子没有跟上,生日后三个月的53张经文组合小房子没有跟上,结果业障爆发。在一天早上上香念完礼佛大忏悔文忏悔后,突然肚子痛得直在地上滚,我赶紧联系家人送我去医院,路上我心里不停地喊菩萨妈妈救救我,菩萨妈妈救我呀,到了医院还得排队挂号、等着检查,我那个疼啊都到了无法忍受的程度了,心想医生你快点救救我,我快受不了了。后来医生检查说是肾结石,做完B超后疼痛减轻许多,就回家了,我心里有点不相信我得肾结石了。下午女儿回来,又带我去了另一家医院,找了一位熟悉的大夫给我检查,这位熟悉的大夫一看就说是肾结石,我问这肾结石怎么这么疼呢,大夫说是结石掉到尿道里了,才这么疼。还说不用开刀,先吃点药再说,真的是菩萨保佑啊!后来听度我的师兄说她弟弟也是肾结石,疼的时候都是打杜冷丁的。感恩菩萨救了我的命啊,那时也不懂得许愿放生,都是随缘放生,还经常出去打零工,一有钱就去放刀下鱼,一个月都放好多次,到现在都没有再复发。感恩师父带给我们这么好的法门。


分享二:初学殊胜法门,就得观世音菩萨慈悲护佑,平安躲过一劫

念经没多久,大约九、十月份,因为点经文组合小房子的红布尺寸不对,我就坐公交车去镇上买。在车上我不自主地念消灾吉祥神咒,到了一个站台,不知道怎么突然就听砰的一声,我被震的一惊,缓过神才发现车跟前面的一辆大卡车相撞了,挡风玻璃也被撞碎了。感恩观世音菩萨保佑,我想一定是因为我一直在念消灾吉祥神咒,观世音菩萨慈悲保佑着,因为车里一位跟我年龄相仿的妇女,紧挨着我身旁坐的,她却在车子急刹车的惯力冲击下,手臂都被碰破了。而我除了心里受点惊吓,身体上却一点事都没有。师兄们,我那时才刚刚学佛一个多月,观世音菩萨就这么慈悲帮我躲过一劫,感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父带给我们的心灵法门让我们有福每天念经,每天得观世音菩萨庇佑,每天消灾平安!


分享三:经文组合小房子助我成功超度打胎的孩子

学佛后,我明白了因果,知道了很多做人的道理。刚学佛不久就梦到了小孩,根据师父广播节目开示,我知道这是我身上有打胎的孩子要超度,于是我21张经文组合小房子一拨一拨地许愿超度他们,其间还是不断有梦到小孩,知道还没有超度成功。我就继续念经文组合小房子超度,当我念到第七拨时,就梦到我流产和打胎的两个孩子已经到了别人家了,按师父所开示,知道两个孩子已经成功超度了。我一共许了八拨经文组合小房子,感恩师父带给我们这么好的法门,经文组合小房子真是冥阳两利。我在此也呼吁所有的女同胞们一定珍爱自身,切莫为了自己私欲打胎,师父说过人身难得,来了就是缘分,一定要珍惜,不明因果的贸然打胎,将会导致自身及家庭的诸事不顺,只有好好念经,忏悔,超度才能化解。


分享四:弘法度人,法喜充满

师父有开示过结缘佛书给有缘人就是度人,人家闻到佛法,你就算度他了,所以呼吁我们一定要度人,并开示过度人的功德非常大,佛书当中都是讲道理,讲人生的佛理,所以人家看了之后开悟了,你就是功德无量了。所以师兄们如果有条件可以多弘法度人,度人就是度己,在度人过程中,真的是法喜充满。2020年六月份师兄鼓励我出去度人,我说怕结缘不出去,师兄说只要许愿,观世音菩萨和护法菩萨一定会护持的。我于是许愿先结缘给十个人,度十个人,结果没几天就成功了,真的有愿力就有菩萨加持啊!后来我又许愿半年之内度50个人。有一次师兄们带我去度人,天气预报当天有大雨,但是我们几个师兄信心十足,相信有菩萨保佑,一定会如我们所愿的。我们三个师兄开着三轮车,一会,天色突然变暗了,天空黑压压的,我说真的要下大雨了,不一会就开始下雨,我说师兄们求菩萨保佑不要下雨,大家赶紧求菩萨保佑我们不要被淋到雨,果然雨就变小了。我们弘法到三点多,等我们回来的时候已经是四点多了,我们刚到家一会就下起大雨了,非常感恩观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨慈悲护持!

还有一次星期天,我约两位师兄准备去度人,可是她们都不巧有事去不了。因为我度人心切,又没有车,于是我又联系了一位师兄,这位师兄说她也要上班,我就琢磨着先自己随缘度人。真是人有诚心,佛有感应,那位上班的师兄9点多打电话给我说,她(做保洁的)早上的工作已经完成,领导让她下午3点再去上班。那位师兄说这可是领导第一次这么大方让她早回来。这样我们就可以弘法到下午,而不影响那位师兄上班,感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨,感恩师父!

还有一次我准备到小区里度人,傍晚六点多,我做完饭,打发走孩子们,我就赶紧端一碗面条,不小心被那个汤烫了手,疼得我龇牙咧嘴,我赶紧念了5遍大悲咒请菩萨保佑我这个手不疼,不一会儿就不疼了,师兄们啊,这个经文真灵哦。


分享五:许愿诵读50篇《白话佛法》,观世音菩萨慈悲帮我消除乳房上的胀痛

去年的一个大的日子,那天我自存的和当天念的一共69遍礼佛大忏悔文,然后配了13张经文组合小房子,可能经文组合小房子配少了,业障激活,我的左乳房滋啦滋啦像针扎的疼,我赶紧问师兄,怎么回事儿,平时也不疼,这两天总疼。师兄说是不是你念礼佛大忏悔文念多了激活了啊,(以前我是49遍礼佛大忏悔文配13张经文组合小房子,一切正常)于是我许愿诵读50篇《白话佛法》在半月之内读完来消除我左乳房胀痛,结果50篇还没读完,观世音菩萨就这么慈悲加持,我的乳房真的就不痛了,感恩观世音菩萨!感恩师父!

更神奇的是,我在这几年通过念经文组合小房子和放生,我发现手上的生命线比之前延长了。虽然我念的经文组合小房子不多,(给家里那个念,这个念,自己念的不太多。)我放生,放的不太多,生命线以前很短很短的都没连着那个手脖子那个横线,还差一大截子,我2019年时就快连着了,到现在的生命线已经超过手脖子上的那条横线了,真的是修心改命!我自己也切身感觉受到只要真修实修的,观世音菩萨及诸佛菩萨都会保佑的。

今年家里除了我,其他人都犯太岁,还有双关劫,逢“三六九”的,都是靠观世音菩萨慈悲保佑啊。我的小孙子,他碰伤了,磕着了,哭啊,我说别哭我给你揉,姥姥给念几遍大悲咒,然后他就不哭了,念完了后,我问他疼不疼。他说:姥姥不疼嘞。真是一人学佛,全家都是平平安安的。也愿观世音菩萨保护更多有缘人都能学佛修心,平安吉祥!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:张师兄


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 18:50 , Processed in 0.079538 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表