慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4825

【博客分享】灾难来时,弘法度人功德真的可以抵消业障!效果立竿见影

[复制链接]
发表于 2021-9-30 13:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】灾难来时,弘法度人功德真的可以抵消业障!效果立竿见影


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



灾难来临时,弘法度人功德真的可以抵消业障!功德虽然看不到,但是真的存在,就是这么灵验神奇的存在


首先顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

顶礼大慈大悲卢军宏师父!


我是来自江苏的一位新同修,我还不是弟子。今天的分享如有哪里不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨原谅。前几天发生在我身上的一个真实不虚事情,让我太感动了!心灵法门真实不虚!真的太灵验了!那天我像往常一样正常地在班上工作,不知道怎么回事,身体突感无力,全身酸痛,感觉人要倒下来了,实在撑不下去了,就请假回家休息,当时以为回家休息片刻就会好转。哪知道到了晚上病情越来越严重了,身体又酸又痛,整个人像被一根绳索捆绑住一样,折磨得我一夜未眠。当时想可能身上的要经者要得急吧!于是想挣扎出来念经还债改变症状。这时发现自己根本挣脱不出来,身体又酸又痛,声音嘶哑,连说话的力气都没有了,整个人像变了一个人一样,突然想大发脾气,甚至有一种想退缩学佛的感觉。当时简直无法控制自己。

这时我想起师父《白话佛法》书里说到:灾难临头要方寸不乱,一定要有信心。我一直在心里跟自己作斗争,暗暗想,不能放弃,我苦修了几年不能退转。当时情况连念小房子力气也没有,急得自己像疯了,炸了,实在控制不住了,我找了周师兄,电话里我恳求师兄帮忙结缘小房子让我渡过难关。周师兄电话里告诉我,叫我不要刻意地去结缘小房子,小房子最好要自己本人念为好。结缘的小房子不能保证质量,还有可能耽误病情或加重病情。

当时她告诉我说她有一个办法可以帮我解决困难,叫我把那天参加弘法度人的功德拿三分之一出来消我的业障。还叮嘱我说叫我赶紧出来上香求观世音菩萨妈妈,把自己愿力说一下,请观世音菩萨妈妈慈悲能够保佑我早日恢复健康,让我能有一个健康的身体出来念经还债;我是凡夫肉身,在人间有哪里做的不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法神菩萨原谅,我一定会好好地忏悔!我一定会做好观世音菩萨妈妈的千手千眼,弘扬佛法,多度有缘众生。我许愿把我上次参加弘法度人的功德拿三分之一出来消我的业障。

于是我在我家佛台前按照师兄的话和观世音菩萨妈妈说了一遍。神奇的事情发生了,我身上捆绑的绳索居然松绑了,松了,真的松了,人一下子变得轻松起来,身上疼痛症状也消失了,连说话的声音也顿时变了,变得响亮了,跟之前判若两人,太高兴了。我终于明白了,功德的力量真的不可思议。


师兄们,佛友们,在日常生活中一定要多多积累功德,多度人,多做善事,多法布施!灾难来临时,功德真的可以抵消业障!师父的《白话佛法》第一册第十一篇《善事和功德的区别》里边曾说道:阿赖耶识中藏有无数的种子,可以引发人的善恶行为(主要指思维活动)。孽障藏在此处,只有功德可以进入并抵消孽障,从而达到清理孽障的效果,这就是“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃”,要靠功德拂去心上的尘埃,所以功德的一个重要功能就是消除并抵消孽障,这是修佛修心者的首要任务,只有孽障消除了,心才清净,智能才开,才有悟的可能性。

在这里我要深深地忏悔,自己没有修好,造了很多身口业,我向观世音菩萨妈妈忏悔!

说起来也奇怪,这次功德救了我,也救了我的丈夫。这段时间我丈夫突然也变得不正常了,动不动就在家发无名火,甚至都想砸东西。他怪异的举动,我看在眼里急在心里,心想怎么办呢?业障啊!脑子忽然出现一个意念,功德既然这么灵验,我把我上次参加弘法度人的功德再给三分之一给我的丈夫来消他的业障。

早上8点上早香时我把我的意愿和观世音菩萨妈妈说了一下,把我的一部分功德送给丈夫来消他的业障。没想到立竿见影,下午丈夫下班哼着小调唱着歌回到家,在家里还唱起歌来呢,简直是360度的变化。我走过去问他,你今天怎么开心啊?他说:“我就开心呀!”看着丈夫变化这么大,我心里很清楚这是功德的力量,功德有不可思议的力量,是功德帮我老公消除了业障,让我们家和睦了,家里法喜充满。太感恩我们伟大的观世音菩萨妈妈带来这么好的心灵法门,帮我们解决了生活上碰到了所有的困难、疑问!

佛法难闻今已闻,此身不向今世度,更待何生度此身。今生闻到心灵法门,师父说了,最少有三世修为,所以我们才是最幸福的人啊!从我身上发生的这些真实例子,大家一定要好好修,正信正念,利用心灵法门“三大法宝”念经,许愿,放生,多做布施,传递正能量,让更多有缘众生都能得闻佛法,开启智慧,破迷开悟。功德虽然看不到,摸不着,但是他真的存在,就是这么灵验神奇地存在。请大家一定要正信正念,告诉那些人还不相信的人,真的有菩萨在的,心灵法门真实不虚,观世音菩萨有求必应。今生我一定做好观世音菩萨的千手千眼,弘扬佛法,救度更多的有缘众生,一世修成,超出六道,永断轮回!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩大慈大悲的师父!感恩所有帮助过我的师兄们和家人们,感恩您们。

分享就到这里结束,感恩。

分享人:江苏耀萍

【网友反馈 2021-09-09】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 18:52 , Processed in 0.082143 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表