慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2917

【博客分享】念经放生让儿子转念未堕胎;妙用“三大法宝”卖掉难以出售门市房

[复制链接]
发表于 2022-2-28 13:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】念经放生让儿子转念未堕胎;妙用“三大法宝”卖掉难以出售门市房


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


令我终生难忘的两例真实案例


感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲无我利他恩师卢台长!


师兄们大家好,我是唐同修,2018年在妹妹的度化下走进心灵法门,至今修心学佛已4年,其间参加过两次大法会,场场殊胜无比,师父的音声笑貌,举手投足都深深地印在我的心里,今生能遇到恩师是我最大的幸福!为什么这么说呢,因为发生在我身上的灵验案例太多了,令我对佛菩萨、师父深信不疑,对佛法越加深爱。我今天现身说法,如实分享令我终生难忘的两例真实案例,与大家共勉。


分享一:修心学佛,拯救三代人

2018年9月19日儿子在老家举行了婚礼,婚后和妻子一起回到了工作地北京。同年10月不知何故我就想去儿子家待上几日。那时儿媳已怀孕,因为感冒,那段时间一直服用消炎药、感冒药等,担心对胎儿有影响,连医生也说不确定胎儿情况,所以俩人决定堕胎。对此我喜忧掺半,我是学佛人,深知因果,对于堕胎这种杀生行为,我实在不敢苟同。我劝化他们说:“不会有问题的,我学佛念经,菩萨一定会保佑,给我们一个健康的宝宝。”

无论我怎么劝说也无济于事,他们执意做人流。万般无奈,我下定决心依靠佛法的力量改变现状,拯救儿孙两代人,为此我许愿:

1.尽快烧送49张经文组合小房子给儿媳妇的要经者;

2.帮助儿媳妇放生100条鱼。

许愿后积极行愿,每天四点钟左右就起来,上心香念经。几天后在劝说无果的情况下,儿子带着儿媳去做人流,我也跟着她们来到了医院。为防止恶业产生,在儿子办理手续的时候,我心里一直默念观世音菩萨圣号,祈求菩萨慈悲,保佑胎儿不要受到刀割之苦。两项指标做完,就等着做人流手术了。我心如刀绞,这时候想起师父的开示:只要有一点点希望,都不要放弃。师父的开示鼓励着我,我强忍泪水一心净念,一直祈求菩萨妈妈保佑只要宝宝留下就行,我现身说法。

事态峰回路转,这时儿子说:“回家,不做了。”

我兴奋得懵了,太感恩菩萨妈妈了!佛法让一切成为可能!孩子叫母亲,母亲听得见,真应了那句话,人有诚心佛有感应啊!

回家之后有一天,我梦到一个天真可爱的宝宝亲了我一下,就笑呵呵、蹦蹦跳跳地走掉了。保住了孙子,我也像完成任务似地心安稳下来,回到老家首先把许愿的100条鱼放生了,之后在最短时间内把许愿的49张经文组合小房子也烧送了。

宝宝出生前,我儿子做了一梦,梦中点化宝宝出生后的名字。儿子感觉蹊跷,但还是给宝宝起了梦中点化的名字。感恩菩萨慈悲众生,一路护佑,如今宝宝已经两岁了,看着可爱的宝宝健康地成长着,我的感恩之情也与日俱增,感恩菩萨!这是天赐啊!修心学佛真好,不但庇佑儿子免去杀生堕沉沦之果报,还让宝宝平安降世,快乐成长,同时让我一个修行人得以心安,拯救家庭命运,我更加珍惜佛法,珍惜慧命。真可谓一人修心学佛挽救三代人啊!太感恩菩萨了,太感恩伟大的佛法,让我及家人受益无穷!


分享案例二:妙用“三大法宝”,卖掉难以出售的门市房

修学佛法前的我,个性争强好胜,凡夫的劣根性几乎样样俱全,原本应该平坦的人生被我自己搞得每天坐立不安,烦恼不断,就像师父《白话佛法》中写的那样,欲望是一切烦恼的根源!2016年10月份,我看到朋友买了门市房出租,轻而易举就可以赚钱,没有这方面经验的我,偏听偏信地跟风也买了一个门市房。房子到手兴奋劲儿还没过烦恼就接踵而来,房子的位置不尽人意,由于地势太低,地下室经常会有积水,这更让我心情不舒畅,整天想着如何把这个门市房处理掉。

2021年3月份,是我学佛的第三年,菩萨慈悲我,可以说所求之事无不应验。儿子要在北京安家立业急需资金,这时我又想到这个难以出售的门市房。我下定决心再次运用佛法处理掉这个令我烦恼的根源,于是我许愿:

1.为能顺利卖房念诵49张经文组合小房子给我房子的要经者;

2.放生1000元人民币的鱼;

3.房子卖掉后拿出一部分钱助印法宝。

许愿过后,我一边努力念经一边联系房屋中介登录,中介都反馈说,困难时期,门市房是很难出售的。许愿的49张经文组合小房子很快烧送完毕,可售房一点儿动向都没有,也许愿力不够,我又在佛台前追加许愿21张经文组合小房子消除卖房阻碍,房子卖掉了现身说法。烧送两拨儿7张后,我委托学佛的妹妹帮我代放生1000元的鱼。放生时妹妹和鱼老板谈起我售房一事,老板娘热情地说可以帮忙登录信息,感恩菩萨慈悲安排,放生不但能消我们的业障,还能广结善缘。

2021年4月份,许愿的21张经文组合小房子烧送完毕,老板娘来信息说有买主了。4月20日签订房屋买卖合同,房子很快售出,就这么神奇!感动得我不知哭了多少回,感恩菩萨慈悲庇佑,感恩法门的“三大法宝”灵验无比,助我顺利出售了门市房,解决了儿子燃眉之急,除我心头之患。房子售出后我积极还愿,修心学佛也提高了一个境界,每天全力以赴地念经消业,念诵经文组合小房子超度有缘众生,读诵《白话佛法》增长智慧,逢人就讲修学心灵法门给我带来的法喜。我对朋友说菩萨妈妈加持我售出门市房,她们都难以置信。学佛念经就是好,只要真修实修,菩萨有求必应,真实不虚!我发愿永远跟着大慈大悲观世音菩萨,遵循师父的谆谆教导,一门精进,永不退转,弘法度众报佛恩!


分享完毕,感恩菩萨!感恩师父!如果分享中有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师兄们背!

分享人:唐同修

【网友反馈 2021-12-06】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 12:31 , Processed in 0.098435 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表