慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5085

【视频版 | 博客分享】供奉释迦牟尼佛像精彩感悟【合集】

[复制链接]
发表于 2022-4-17 07:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

    

视频【佛学问答175】我们法门佛台需供奉释迦牟尼佛

—附佛台打印下载



博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

精彩感言摘录(七百零三)2022-03-07

 

同修:

自从供奉师父开示的佛陀宝相后,自己的身体比之前有了很大的改变,身体好了很多。之前身体总是这里痛,那里不舒服,导致心情情绪很差很差,念经效率也很慢,供奉佛陀宝相后,经常会感受到一股特别浩然正气的气场,而且,比如说,当天心里如果为了某件事情想不通,现在不像以前,可以纠结很久,现在就会经常想通,很快放下,不去难过,心灵总是觉得很快乐开心的感觉。

再分享一个殊胜的梦境,就在刚刚供奉佛陀宝相不久后,有一天晚上,我梦到佛台变得比现实中还要大,还要庄严,然后看到每尊菩萨像前都有一个香炉(现实中只有一个香炉)。梦中每个香炉里面都打了特别特别漂亮的卷,有种云雾缭绕仙境般的感觉,我在梦里开心极了,醒来心情大好!

师兄们,师父留给我们的佛陀宝相,真的非常殊胜,里面的能量妙不可言啊!还没有供奉的师兄请快一些供奉佛陀宝相吧,佛陀慈悲,会保佑我们心灵佛子越修越好的!

 

慈悲喜舍:

把佛陀请回了家,得到佛陀慈悲加持,我终于突破了四年多来念经文组合的瓶颈

2021年12月31日,我按照师父开示,把释迦牟尼佛请回了家。

2022年1月10日是释迦牟尼佛成道日。师父开示说,上头香时最多可以求佛菩萨三件事。我第一件就是祈求释迦牟尼佛慈悲帮我化解、消除念经文组合小房子的阻碍和业障,加持我,让我每天能念五张以上经文组合小房子,超过五张的部分全部存起来,让我也能帮助那些需要帮助的师兄们。

2022年1月11日,我用一天的时间,把手边没做完的弘法事务都做完了。

1月12日我一天没出门,踏踏实实念了一天经。以前也经常这样,但就是念不出来经文组合小房子。这次奇迹发生了,我非常轻松地念出了五张多经文组合小房子!我终于突破了自己的瓶颈!

希望还没有供奉南无释迦牟尼佛的师兄们,一定要听师父的话,快快把释迦牟尼佛请回家!

 




精彩感言摘录(六百九十五) 2022-02-04

 

美国周同修:

在观音堂扩大佛台供奉南无释迦牟尼佛宝像的过程中,佛台上的宝像释放出阵阵佛光,师兄们拍摄了小视频传到网上,我反反复复看了好多遍,真的是法喜充满!

那时候我的眼睛有沙沙的感觉,像是微小异物进入了眼睛,我滴了洗眼睛的药水,也不见好,我有些担心。后来有一次观看小视频的时候,佛光不停地闪耀着,我突然想起师父开示过要多听法会录音,会得加持,因为菩萨会再来!

我灵机一动,我请求南无释迦牟尼佛医治我的眼睛,我一定现身说法,在看小视频的时候我重复求了几次,后来真的好了,我的眼睛感觉不到那样沙沙的感觉!

 

同修:

在我当天供上了佛陀的宝像,没有想到丈夫也在当天在家里念经了。还有一个法喜的事情,到了晚上我的丈夫还得到一批的小偏财,真的法喜充满。我分享到这里。希望大家好好地学佛念经,不要让师父失望,要真修实修。

 



精彩感言摘录(六百八十六) 2021-12-27


同修:

供奉释迦牟尼佛前后的经历:

在供奉的前一天下午,我和先生说我第二天要供奉佛陀像,让先生去请供花供果,先生很用心地请了花和水果,当天晚上我就梦到和先生法喜的梦境。自从供上了释迦牟尼佛,每天早晚香极其殊胜佛陀像有一股极强大的正能量,非常正的能量,每次跪在佛台前,都能感到那种扑面而来的热能量加持,整个后背全部都是发热的

在供上佛陀像的第二天早晨醒来前,我梦里面无意识地在说:“恭请南无释迦牟尼佛。”说了三遍,马上我所供奉的释迦牟尼佛的庄严的面容形象出现在我的眼前,非常清晰,五官全是金色的,和我上香时看到的庄严形象一模一样,我马上就醒了,真的是法喜充满。

我以前跪在佛台前念经、念礼佛大忏悔文都会觉得疲惫,念几遍后就会想坐在旁边念诵,自从供奉了佛陀像后,每次早晚香没有特殊情况的话,都能一直跪在佛台前念经一个小时,完全感觉不到累早晨的起床速度比以前快了,很容易起来

不知不觉间,身体的很多小问题小毛病消失了。以前因为每天早起念经上香,早上到了10点左右,就会觉得很困,念经时就很想睡觉,自从供奉了释迦牟尼佛后,上午不会再觉得困了,每天都非常地精神,念经也很有力量。供奉释迦牟尼佛后我念经速度比以前更快了,比以前更加精进,供了佛陀像后对我的修心方面的加持力非常大

我供了佛陀像的第三天也让爸爸妈妈供上了佛陀像,没过多长时间,我就梦到了我和爸爸妈妈法喜的梦境,感恩南无释迦牟尼佛带给我们的大加持。


师兄们,不要再听信外面的魔言魔语,佛陀能量太强,魔会害怕,用尽各种方法阻挠大家供奉,大家一定要认真学习师父《白话佛法》,好好修心,去除执著,才不会受到魔气影响,一定要正信正念、听师父的话,尊师重道、依教奉行,不要用人间思维去想菩萨,相信师父用心血创办的东方台。大家都相信师父是佛,为什么不相信师父的证量能够给我们安排好的一切呢?心灵法门是师父呕心沥血20年创建的,并救度了一千多万有缘众生,师父是佛,又有诸佛菩萨的加持帮助,要相信师父为心灵法门的传承早已安排好的一切,一切自有因缘果报,但是心灵法门正法的传承和延续这条道路会一直勇往直前地走下去,即使中间会有艰难坎坷,但不会影响这条光明大道前进的方向。


Wenda20160717A05:06

佛陀慈悲为心灵法门正名,历尽劫难方得真经

佛陀:“佛陀甚为法喜,你师父当日向我请愿下界救人,愿力甚是感人,他说‘人间灾难太多,弟子愿下界救人,为他们拔除苦难’。你师父也不辱使命,救了许多众生,也成就了更高的果位。学佛就是要成佛,而成佛有一个非常重要的因素就是要有坚强的毅力。修了两天遇到点事情就不修了,成不了佛;摔了一跤跌倒了就爬不起来,颓废了,也成不了佛。任何法门只要是来救人就会遇到些阻碍,你们看得太重了,我倒觉得没有什么!学佛难道还领悟不了‘因缘’二字吗?三藏法师没有坚强的毅力,不历经重重劫难,不经九九八十一难,哪能取得真经?心灵法门是正法,我愿意为心灵法门正名。你好好跟着观世音菩萨和你师父,将他们的开示多多分享给佛友们!”

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩师父!

 

同修:

供了释迦牟尼佛,一个明显的感觉,就是心魔减轻很多,没供前几乎天天有抱怨心,有时像发疯一样,控制不住地抱怨。供了佛祖这几天好像都没什么抱怨,多了一份随缘心。感恩佛祖加持,帮助我降伏心魔。

 

同修:

弟子11月9日开始供奉佛陀宝像。自家里供奉佛陀以来,天天法喜充满!油灯天天结莲花,不可思议!大家一定要尽早供奉佛陀!感受佛陀、观世音菩萨、师父给我们无边无际的爱!

 

 



精彩感言摘录(六百八十二) 2021-12-16


Qj:

今天也让我亲自见证了神圣殊胜的一幕,真的是殊胜无比,又增加了我学佛道路上的信心!

师兄把佛台宝像稍作调整,当把释迦牟尼佛宝像请上佛台那一刻,佛台上的须弥山发出七彩光圈,金光圈慢慢越扩越大,金光整个笼罩包围着两尊佛陀,释迦牟尼佛全身发出金光,光芒四射,佛陀笑了。浓浓的檀香一阵一阵飘来!背上一阵一阵狂热流汗,最殊胜的就是,佛陀请上佛台那一刻,观世音菩萨妈妈宝像忽悠晃动好几下。只见观世音菩萨头顶的光圈,忽然变成红色光圈越来越亮,菩萨妈妈笑了。观世音菩萨活灵活现显化我们面前!师兄们高兴得个个惊呼起来。嘴里一直在念南无释迦牟尼佛圣号108遍,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨圣号!大悲咒和心经……当时整个佛台金光灿灿光芒四射,真的殊胜无比!整个家佛光普照,法喜充满!

师父的叮咛铭记在心:释迦牟尼佛、观世音菩萨和师父会永远加持保佑每个正信正念的好孩子!

佛法的传承靠每个佛子薪火相传……

秉承师志!一起加油努力!

 

同修:

供奉佛陀宝像后

1.身体很多小毛病消失了;

2.午休有流口水的毛病消失了;

3.感觉自己心里经常有开心、想得通的正能量气场!即使有时有一些难受的思维,但是可以很快调整过来!

请师兄们赶快供奉师父开示的佛陀宝像,正能量满满

 



精彩感言摘录(六百七十六) 2021-12-01


同修:

供奉佛陀后感觉佛台的能量场更加强大,加持力更大,感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩恩师。

昨天有点事情,跪在佛台前念经,三次感觉背部都很烫,这里气温这么低,能感觉衣服都要烧起来的“烫”,还出点汗。真的很感恩很感恩佛菩萨的这么大的加持。

我只是听师父的话,供奉佛陀,谁供谁受益。

 

同修:

今天早上在观音堂恭请南无释迦牟尼佛,闭着眼睛念诵心经念至第6遍时,弟子看到南无释迦牟尼佛在每一位的师兄头上,放了一个“佛”字,然后,释迦牟尼佛踩着红色的莲花进入了宝相中。

感恩南无释迦牟尼佛进入马来西亚吧生观音堂。

 

 



精彩感言摘录(六百七十四) 2021-11-24

 

美国阳光普照:

佛台上的释迦摩尼佛能量强大,灵性上不去,砸不了我家佛台!

师兄们大家好,请师兄们一定要听师父的话,快供上释迦摩尼佛,师父连要圆寂之前都心心念念想着我们、要保护我们,叮咛要尽快供上释迦摩尼佛的用心是有原因的!

我搬到新屋已经有三年多了,我的外环境非常非常差,邻近二个教堂和二个大小坟场,已经多次梦到菩萨说我的外环境不好,很难修行。事实也是如此,我家基本白天晚上都不能开窗,很容易有外面的灵性进来,孩子三天二头害怕、哭闹。

让我最崩溃的是,我常常恶梦我的佛台被砸。三天二头梦到我的佛台被砸毁、菩萨像被砸、佛台上有灵性的脸、菩萨像的脸变成灵性……三年多了,被砸的次数已经多到数不胜数,因为全新屋搬来才三年,现实因素加上疫情,导致要搬走实在难上加难,所以只能梦到就念小房子。多次哭倒在佛台,常常感觉崩溃和无助,真的如菩萨梦中说的我很难修行!

前几天梦到菩萨要我把释迦摩尼佛和师父的法相请上佛台,梦中也让我看到摆放的位置,醒来我赶紧请老公帮我冲洗照片,打算初十五供上。

初十五依照流程供上释迦摩尼佛像和师父的法相,因为当天阳光普照天气超好,我开了一点窗户让阳光照进来佛台,虽然我知道我的外环境极差,我心想这么好的日子应该没事。

殊不知晚上我立刻恶梦,看到一位女的灵性要爬上我的佛台,不可思议的是她一直爬不上去,最后一脸无可奈何放弃了佛台的佛光能量强大,她完全上不去我的佛台,无法砸毁我的佛台

师兄们,对我来说这是多么不可思议啊,三年多来无数次的被灵性砸毁佛台,这是第一次灵性上不去,师父的话真的要听,不要道听涂说,好好的依教奉行,释迦摩尼佛快供上,一定能给家里带来更多的平安!

 

同修:

今天打印好了佛陀,还没供,晚上诵经,发现佛台背景的山水画里须弥山的光圈变大了,大了一轮。赶紧打电话分享师兄,师兄说她最近也是发现自己佛台背景山水画的光圈变大了。之前还担心,观世音菩萨和佛陀一起供在光圈里,觉的挺挤的,现在光圈变大了,就不用担心了。

感恩佛陀,感恩观世音菩萨,感恩师父!感恩菩萨慈悲保佑弟子们都能尽快供上佛陀,共沾法益。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 14:35 , Processed in 0.078822 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表