慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5003

【视频版 | 博客分享】打坐、杂修有多危险?学佛真的需要一位好师父

[复制链接]
发表于 2022-5-4 11:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

   

    


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我是2012年12月底网上查到心灵法门的,第二天去文印店打印了观世音菩萨像和空白小房子。


2014年,我在南方某寺仓库做义工做了几个月。当时,我鼻炎很严重,听说去了那里可以治好(很惭愧,当时自己智慧不开,当时竟然就没有想到用台长师父的法宝好好修,而是向外求)。北方一位师兄和我一起做义工。寺院办禅修班,北方那位师兄去参加寺庙里的禅修,第三天就出现了状况:打坐时出现了要经者。这位师兄答应了给要经者念几部经文。她打坐一闭眼要经者就出现了,特别怕。到了第五天,她从禅堂跑出去了,我想阻止她跑出寺庙,找法师帮她,可我能量不够,拉不动她,也没有人帮忙。结果,她回老家后就得精神病了。虽然很多人叫我参加禅修,但是我坚持不参加。之前,我在当地也是参加过多次禅修的,也修过别的,所以,我对禅修有些了解。我觉得禅修不是我要修的法门。

我在寺庙做义工时看到书里记载每个人都有欠债。我想知道欠债怎么还,还到哪里,到处找还债的方法


2012年12月我找到了心灵法门,找到了师父。师父叫我们不能打坐,是怕我们定力不够,怕我们修偏出现状况,真的是这样啊!打坐真的容易出事。我们当地一位修行人参加禅修班(修某某观)。他在家每天打坐,结果,他儿子开天眼了(他儿子以前也能看到一点东西)。自从他在家打坐后,他儿子能看到很多东西了,魂魄常常出去,天上地下到处游还和天人打架。但是,他儿子毕竟是个小孩子,没什么定力,自己控制不住自己。这位修行人也害怕了,带他儿子到医院看病,吃药吃了两个月也不管用。我让他给他自己和他儿子念经,念小房子,还帮他找法师帮他关了天眼。否则,他儿子差点也得了精神病!


师父走了,师父回天上的家了。师父圆寂的那天早上,我梦见自己去了印度,在印度有很多欢迎我们的人,也有要抓我的人。现实中,我从未去过印度。梦醒时早上四点多钟,准备做早课,但是身心都特别难受,心里想自己是不是要死了。我还想着重新办护照去拜见师父。

到了上午,得知师父回天了,我不相信那是真的。师父怎么说走就走了呢?那一天,我接受不了师父圆寂的事实,想不流泪都不行,忍不住,控制不住自己。第二天中午,我背靠着墙,正在客厅里为师父助念,我看到师父到我家二楼门口了,师父左手拿着点燃的蜡烛,右手掀开门帘,师父什么也没说。师父的生命就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮我们心灵佛子。我们也要向师父学习,像蜡烛一样去照亮更多的有缘众生。以前,我总以为还有时间,没有把握好时光。师父还批评过我不精进,要我多念心经开智慧;师父走了也是在提醒我们要好好修,别浪费时间。师父已经把这么好的方法都教给我们了,我们一定要一门精进,永不退转。


我在寺庙做义工时没有人教我如何学佛。我只是在法物流通处上班,有空就读诵大经。我在家读大经,家里有听经者半夜在我家饭桌上跳舞(被我先生看到了)。从那以后我都不敢在家读那部经了。读大经超度必须自己能量足,就像师父说的你只有一百元你要布施给所有人,自己都没饭吃,怎么能帮别人


寺庙的住持特别看好我,为我受五戒。住持还给我取了一个出家人的法名:灯果。但是住持没有教我如何修心修行。我在寺庙经历了许多事,知道了常人无法认可的一些东西(暗物质,如灵性等等),确实是存在的。

我的丰富经历让我能够清醒地认识到,末法时代能够遇到心灵法门是我们佛子莫大的福气。只有台长师父是教我们如何修心修行,如何消业障和超度自己的要经者,如何还债,用《白话佛法》教我们如何修。《白话佛法》书里面的能量很大。自从跟着师父以来,我再去寺庙也只是为了结缘佛书给有缘人。也有几个出家僧人看到台长师父的书和光盘,打电话询问我,然后他们也开始念小房子了

我坚持信念,我会坚定不移地修心修行走下去。

我拜师时,师父把手放在我头上为我灌顶加持时告诉我,要坚持吃全素,不然要生癌症的。我回答是吃全素的。


跟着台长师父后,我才知道为什么我们不能读这部大经。师父告诉我们有些众生度不了,自己能量不足,度了自己背业。自己不会游泳去水里救人,自己都没命了。这部大经是超度地狱众生的经,师父告诉我们保护好自己才能帮助别人。以前不懂,是师父教会我们的,哪些人可以救,哪些人救不了

师父说不能算命,自己会算,也不能给别人算,动了别人因果自己会背业,确实是这样。我爷爷点卦很准。我八几年上班无聊时开始学周易八卦四柱。人的命运确实存在的,为了考证命运之说,我们给很多人都算过,但是给学佛人就算不准。那是因为学佛后生命运程发生了变化(《了凡四训》里也讲过人想改命多做功德)。师父开示,我们要想改命必须多做功德,修心修行,“三大法宝”不但能够改变命运,还能消业还债。听师父讲后我把算命书送人了,再也不给人算命了。


我们师父不接受供养。师父说,“我为众生活着的,我什么都不要,我要你们好!你们什么都不要给我准备,我要你们修心、念经、许愿!”——所有的佛书,光盘,护身符,佛像全免费的,法会期间吃喝免费,门票都免费的。这么慈悲,大爱无疆的师父,多好啊!只有师父有这么大的正能量能让全球上千万人学佛念经,救了无数人的生命和慧命!感恩观世音菩萨!感恩师父!


写这篇分享稿,我就是想告诉大家,已经得闻心灵法门,我们是多么的幸运啊。同修们要珍惜难得的佛缘,与法门的缘分,与观世音菩萨和师父的缘分,要一门精进,尊师重道,不要打坐,更不要杂修,真的是很危险的!


再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:灯果同修


【备注】Zongshu20181018 16:07不能乱看东西,要有识别能力,不能杂修

答:你不要乱看东西,因为你已经看了一些佛法以外的东西了。以为是一种辅助的,帮助的,实际上,这里边有一些东西它是有灵的,听得懂吗?

很多人清修,实际上还包括非常干净地修。清修,你跟着师父修啊,师父怎么修,你就怎么修,对不对?你自己去看,看了之后,网上的东西乱七八糟的,写什么的都有。包括佛法,不同的境界,不同的理解,他们写在上面,你一看,好了,你走偏了,明白了吗?你没有这种识别能力的。就像人在社会上要有这种识别能力的,听得懂吗?(听得懂。最近师父在梦里提醒我,好像转发一个什么东西,不太如理如法。让我念诵35遍礼佛大忏悔文,还有18张小房子)看见了吗?师父在梦中把这个都跟你讲清清楚楚了。不要乱来,乱修叫杂修,杂修长杂草。

【网友反馈 2022-03-26】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?                


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 15:00 , Processed in 0.073720 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表