慈爱心灵

查看: 4845

经常与气场不好的人接触,业障会沾染【业障】【生成变化】

【心灵百科】07.03 【业障】YZ4【生成变化】

YZ4.07 经常与气场不好的人接触,业障会沾染

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪04890♪ YZ4.07 经常与气场不好的人接触,业障会沾染

Wenda20140727A 14:56

女听众:师父,业障的沾染是什么概念?比方我本人很干净,我从来不造口业,但是最近我跟一个口业很重的人经常来往,他跟我在交流的过程中会造下一些口业,那么这种造口业的气场和孽障会不会跑到我身上来呢?

师父答:完全可以,完全可以。我问你,你路过一个卫生间,里边散发着臭味(身上也会有味道)你有吗?(有)你到卫生间走一走再出来,你身上异味闻不出来?狗就闻得出来(哦。如果我能沾染这样的业障是不是说明我在这方面本身也有漏呢?)对了,很简单,因为“物以类聚,人以群分”,因为你跟这个人……这个是垃圾人,这个人喜欢讲人家不好的,你跟不好的人在一起你就是不好的人;这是个小流氓,你跟小流氓在一起喝酒,那你很快就是一个“预备小流氓”(明白,师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐