慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4130

【博客分享】学佛念经治愈多年便秘、20几年不能弯曲的手掌;化解了与先生几十年的冤结!

[复制链接]
发表于 2020-8-4 14:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经治愈多年便秘、20几年不能弯曲的手掌;化解了与先生几十年的冤结!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚,小房子神奇无比,让我恢复了健康,帮助我化解了与先生几十年的冤结


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我跟观世音菩萨佛缘深厚。一直以来,我跟老公的感情都不好,为了孩子我就这样一直凑合着过。我们经常吵架,有一次吵架太厉害了,我通过一个路人的指引去了庙里,在庙里一待就是半个月。每天跟着庙里的比丘尼师父做早课,天天给菩萨磕头。在此期间,菩萨慈悲把我的腰椎间盘突出治好了,从此之后我开始坚定地相信观世音菩萨。

在庙里时我曾经拜比丘尼师父为师。回来后因为和先生长期感情不和,对婚姻极度失望的情况下,我萌生过出家的念头。菩萨妈妈一直在慈悲帮助我、救度我,帮我治好了我的子宫肌瘤和十几年的痔疮。

我儿子29岁那年,观世音菩萨慈悲帮他化解了“三六九”的劫。但还有许多事情让我很痛苦。直到遇到心灵法门后,一切都改变了!从那以后我更加坚定地相信观世音菩萨。下面我和大家分享几件修心灵法门后法喜的真实事例。


分享一:修学心灵法门之后,我多年的便秘和二十几年不能弯曲的手掌都痊愈了

2018年4月份,师兄打电话给我说:“婶婶啊,学习心灵法门念经文组合小房子是很灵验的。”当时因为缘分未到,我听了并没有马上相信,也没有放在心上。

2018年农历九月初五,那天是星期天,我坐在自家楼下,念结缘来的四字成语,就是教我们做人要慈悲的那种书,念了一个小时。我忽然想起来师兄那天打电话跟我说的心灵法门,于是我就给她打了电话,师兄当时在上班,我就去了她的工作单位找她,她跟我讲解了一些心灵法门殊胜的事情。

我知道师兄原来身体不好,在不断地精进学习心灵法门后,身体变得越来越好了。得知这个殊胜法门的好处后,当晚我就去师兄家里结缘那些经书,把法宝全部拿回来了,晚上我就开始学念大悲咒、心经,还有功课中的小咒以及礼佛大忏悔文,总共学了三天。

我家里没有设佛台,只好给菩萨上心香,我跟观世音菩萨许愿吃长素,念经,每天做功课。另外,我还每天放生(每天为师父和自己及孩子随缘放生,风雨无阻)。

头三天做功课,在念大悲咒的时候,我的肚子里头就像开火车一样地咕噜,那时候我不懂什么肠胃在蠕动啊,等我功课做好了,我就想上厕所。念经没多久,我发现自己多年的便秘好了。心灵法门原来这么好的,真的好灵验啊!感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲把如此殊胜灵验的法门传递给我们这些苦难大众!

我刚开始念经时心里总在想,菩萨有没有加持我呀?一天睡梦中,有个声音对我说,你每天都问观世音菩萨有没有加持你,其实菩萨每天都在加持你、关照你、保佑你。醒来后我觉得自己好愚痴,如果没有菩萨妈妈的慈悲救度,也许我这个人早就不在人世了。

修心灵法门之后,我身上的毛病渐渐地都好了。之前我韧带受伤,手关节不好,手伸直了无法弯曲,在厂里头抬东西都抬不动,这个毛病有二十年左右了。虽然我没有针对这件事求菩萨,但是随着自己每天坚持一如既往地许愿、念经、放生,观世音菩萨慈悲保佑,将我的手关节治愈了。心灵法门真的是救苦大众的灵验法门啊!


分享二:经文组合小房子好神奇,化解了我与先生几十年的冤结

有个师兄说,她每天放生一条鱼,为了帮助她老公。于是我也想去放生,我跟我老公感情也不好,也顺便帮他放。给老公放生两次之后我做了一个梦,我梦到放生两条鱼之后,水塘的水管流出很黑的水,那两条鱼也半死不活的。醒来我想这是菩萨提醒我,老公业障太重我背不起,从那以后我没有再给他放生了,只给师父和自己以及孩子放生。

菩萨也曾经梦中提醒我,我念经、放生他都会阻碍。于是我跟师兄聊了这个事情,师兄让我给老公念经文组合小房子。愚痴的我放不下对他的瞋恨,不愿意给他念。后来我看到,有的师兄发到师父博客留言板上有关于化解夫妻冤结的链接,突然开悟了,念化解冤结的经文组合小房子,才能真正化解我和老公的冤结,我才能真正地解脱出来,这个冤结不是一天两天的,冰冻三尺非一日之寒。刚开始我许了21张,后来又增加到29张经文组合小房子。化解夫妻冤结的经文组合小房子烧送下去之后,我感觉自己放下了,现在再看见他也不恨了。更神奇的是,他看见我也不会跟我吵架了,生活恢复了平静。真是感恩观世音菩萨让我今生闻到佛法,在茫茫人海中,让我找到了一盏指路明灯!

分享三:学佛人要严格持戒,不能做错事情

学佛念经之后,菩萨和护法神对我也比较严格,不能贪,不能说别人的坏话,如果做错事情或者说错话都会有感觉。有一次我从单位里把一截不到一米的电线拿回了家。第二天早晨我做功课时,突然脚抽筋了,痛得我当时都流眼泪了,马上想,自己是不是做错事情了?忽然想到,自己拿了单位的电线回家用,是不对的,这就是贪啊!普通人如果这么做,觉得很平常,觉得没有什么。但我是学佛人,有护法神管着,不能贪别人一丝一毫的东西。当时也不懂得怎么忏悔,就对菩萨说,“对不起,对不起,我错了,不该拿单位里的电线。”就这样反复说了几遍,渐渐缓解了疼痛,完全不痛了。通过这件事让我深深地感悟到,护法神对我们严格是一种爱护,避免我们做错事情、再造新业。学佛人真的不能贪,不能做坏事,持戒也是非常重要的。

心灵法门真实不虚!我们要跟随观世音菩萨和师父好好精进修行,才能离苦得乐!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:戴师兄 感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 01:27 , Processed in 0.075053 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表