慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4689

【博客分享】乳癌家庭双重折磨痛不欲生,最美邂逅殊胜法门身心康复!

[复制链接]
发表于 2020-9-14 17:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】乳癌家庭双重折磨痛不欲生,最美邂逅殊胜法门身心康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


乳癌家庭双重折磨痛不欲生,最美邂逅殊胜法门身心康复—感恩心灵法门让我找到幸福和谐的家庭生活


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2019年,55岁的我罹患乳腺癌,4月初确诊,4月16日就做了左乳腺切除手术,后续接受了16次化疗和28次放疗。放疗后创面腐烂,整个治疗过程痛苦不堪,我受尽了地狱般的酷刑!

修学心灵法门前,我也接触过别的法门,但从来没念过经,只是到处去烧香拜佛。


2020年初,不记得是哪一天,我偶然听到佛友念经,很喜欢听。我内心非常渴望想学习念经,于是我说:“姐妹们,你们念经念得真好听,非常羡慕你们。”有个师兄对我说:“你也可以念得这么好。”就这样这位师兄度我学佛念经了,我走进了心灵法门的大家庭。

师兄就用手机给我讲解心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生和读《白话佛法》。她把经文发到我的手机上,但是繁体的大悲咒念起来有些拗口,我觉得有些难,担心学不会,差点就放弃了。师兄看我念经费劲,就让我先念观世音菩萨圣号,求菩萨保佑我、加持我。

念了一个多星期观世音菩萨圣号,女儿可以上班了,我让女儿把经文标注了简体字,我照着简体字的经文念,慢慢地对经文熟悉些了(提醒新佛友:念经文照着经文上面标的拼音念就可以,很多人对于繁体字不熟悉,会觉得困难,经书和手机上面的经文APP经文都有拼音版)。

我家有一尊供了20多年的观世音菩萨,我上香时求菩萨,说我想学佛念经,真心诚意地想学佛念经。我求着求着,觉得胸口一阵一阵地发热,而且越来越热。我知道是菩萨加持我了。

慢慢地我把经文念通顺了。就这样,我开始念经做功课。开始时,功课里的基础经文我每天各念3遍,后来增加到7遍,再后来增加到21遍。

过了大概有二十多天,我梦见两位白头发的菩萨来给我看病。我也不知道梦中给我治病的是哪位菩萨。问师兄,师兄说其中的一位可能是南京菩萨。(南京菩萨是心灵法门所供菩萨之一。南京菩萨大慈大悲,无私坦荡,正气浩然,是一位智慧、境界与果位都很高的菩萨。南京菩萨当年在人间时,救了许多众生,受万民爱戴。有历史记载南京菩萨救人时可以起死回生,手到病除,在江浙南京一代非常有名。南京菩萨在天界威望甚高,主管各个宗教的协调,也协助许多大菩萨做任何能够救度众生的事情。这位菩萨因不忍众生受苦,曾许下大愿:“愿带众生脱离苦海!”南京菩萨是非常慈悲也是非常灵验的一位菩萨。如果有宗教信仰不同带来的矛盾可以多拜南京菩萨。)

师兄说,除了念经做功课,还要念“小房子”(经文组合)消业还债。师兄听我念经念得好,就鼓励我开始念经文组合小房子。


于是,我在做了一个多月的功课后开始念经文组合小房子。当我开始念时,就梦到了过世的亡人,这是他们知道我会念经了,所以来找我要经,所谓无缘不来,无债不来。我决定帮助他们,我各许愿念21张经文组合小房子给打胎的孩子和梦到的亡人。

我给打胎的孩子和亡人一拨一拨地念经文组合小房子。学佛前,我总是有非常恐怖的梦境。比如,老是梦到有人追杀我,或者我会从很高的地方掉下来,好像掉到一个无底洞一样。烧送完许愿的经文组合小房子后,我再也没有可怕的梦境了。

修行的过程中,师兄劝我要吃素,还说你每个月至少初一、十五两天吃素,如果感觉好,以后再增加吃素的天数。两个月后,我开始每个月吃十天素。渐渐地我习惯吃素了。而且我觉得我学佛念经了,应该给家人做表率。7月3日关帝菩萨圣诞日这天,我发愿终生吃全素。这时候我接触心灵法门大概只有半年的时间。

回想起2019年做完手术的时候,我心情低落,当时的我是那么绝望和无助。为了转移注意力,我拿出积蓄去打麻将。钱输了不说,打牌的时候聊天,老是讲人家的是非,有时候甚至还吵架。现在想想,自己这张嘴真是造了不少口业,太可怕了。对不起观世音菩萨,我以后再也不打麻将了!

我现在很少出门,我怕跟人聊天时忍不住又说人家不好,我不想再造口业了,更不想浪费时间。我边走边听师父的《白话佛法》广播讲座,《玄艺综述》(看图腾的节目)的录音,心里充实又愉快。

学佛前,我跟先生关系不好,结婚十多年来,经常吵架。他常常背着我去外面消遣:打牌、喝酒、吃饭,甚至找其他女人,还感染了病毒,导致我们两个都患上了性病。我对他是既气愤又失望,两个人为此成天吵得不得安宁。我心里一度痛苦不堪,绝望的时候想过结束自己的生命,可想到两个相差一岁上高中的女儿们还那么小,没有妈妈她们怎么生活啊?如果我万一离开了,女儿们肯定受到很大地打击,所以我没有自杀。我也不想因为离婚让女儿们心理上有阴影,所以就一直将就着和先生生活在一起。在我做手术之后,我更加失望,觉得是先生的错导致我身体和感情受到双重伤害和折磨,跟先生彼此之间连话都懒得说。

刚开始念经的时候我什么也不懂,也没学《白话佛法》,遇事还是会经常想不通,总觉得自己是对的,别人是错的。

念经三个月左右,有位师兄送我一本《白话佛法》第一册。后来,度我的师兄又帮我凑齐一整套的《白话佛法》,我开始学习《白话佛法》。

我文化水平不高,很多字不认识,读得很慢、结结巴巴的,女儿回家了我就让她教我念。有不认识的字我还让小孙女帮我查字典。《白话佛法》教我们做人、修行的道理,里面的含义由浅入深,通过学习《白话佛法》我能够想通、想明白了。我不但开悟了,心态也变好了。

《白话佛法》让我明白了因果,也懂得反观自己,知道自己做错了很多事情,比如嘴巴老是讲别人不好,搬弄是非、挑拨离间,真是造了不少口业。学会放下我心中对先生的气恼和怨恨,过去的事情就让它过去吧!我想给女儿们一个幸福温馨的家。

现在,我和先生的关系缓和了许多,我们经常谈话交流,家里多了和谐的氛围。我还没有给先生念过经,不过我打算尽快帮他念,也希望他自己能早日捧起经书,修心修行。

刚开始学佛念经的时候不懂,没怎么放生。修学过程中,师兄们很耐心细致地帮助我,带着我学会了放生救物命,培养自己的慈悲心。刚刚过去的六、七月份,我放生比较频繁,每次放生后我都很开心、法喜。


我的境界在不断提升。有一次,我许愿放50条鱼,可是买鱼时看到整个桶有不止50条鱼,我没有犹豫索性全部买下都放生了。感恩观世音菩萨,让我看到了自己的本性,生起了慈悲心,我以后要去救度更多的物命!

我的身体恢复得很好,每次去医院复查结果都正常。我现在每天早上四、五点就起来念经做功课、念经文组合小房子。念经让我感觉很开心,我一念经就忘记了自己的病情,而且我完全没有以前的病态。现在除了做家务外还带着两个小孩子,我的先生也帮我做家务带孩子呢。

非常感恩,在我最无奈、最绝望的时候遇到了佛法心灵法门,让我能够运用法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》消业还债去病,找到一条解脱的道路。无比地感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨和师父!我觉得无比地幸福,可以说遇到心灵法门是我今生最美的邂逅,我一定好好珍惜这来之不易的佛缘!

虽然接触法门有点晚,可我道心坚定,坚信心灵法门最适合我,因为实践中已经证明殊胜法门帮助我解决了实际生活中诸多的问题,让我身体好了,心态好了,家庭关系更和谐了。

我会一如既往地坚定信心,认真修心、修行,永不退转。我发愿要珍惜佛缘,珍惜慧命,一门精进地修,要努力让自己早日开悟,离苦得乐!

愿看到或听到我现身说法的有缘众生,能早日捧起经书学佛念经,早日吃全素、放生,一起来改变命运,保自己保家人消灾吉祥健康平安。愿师兄们都能福慧双修,平安快乐、法喜充满地过好每一天!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!



分享人:徐同修 感恩合十



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 08:51 , Processed in 0.087502 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表