慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5414

【博客分享】许愿吃全素真的很好,功德很大!骑车念经时见观世音菩萨和恩师法相

[复制链接]
发表于 2020-10-5 21:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】许愿吃全素真的很好,功德很大!骑车念经时见观世音菩萨和恩师法相


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


得遇殊胜法门心中法喜,经文组合小房子超度治病立竿见影


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我是大约2013年开始修心灵法门的,这要感恩我的领导,也是师兄,当时因为工作接触,随缘结缘给了我两本书,一本《一命二运三风水》和一本《图腾世界》,非常感恩观世音菩萨慈悲,也感恩这位师兄。也可能是我当时的佛缘已到,我很快就被书中师父奇特看图腾功能及书中引人入胜的文字叙述所吸引,毫不夸张地说我简直如获至宝,看得我真是激动无比,甚至看到饭我都不想吃了,我真的当时感觉自己真是太幸运了,能够闻到如此殊胜的法门。感恩观世音菩萨慈悲!

后来师兄又结缘给了我《佛教经文念诵合集》及《白话佛法》等法宝,我开始正式走进心灵法门,并开始念经,念经文组合小房子了。虽然说一开始我念得比较慢,但我的心非常坚定,恳切地相信观世音菩萨,相信心灵法门!真的如同师父常说:人有诚心,佛必有感应!刚念经不久,接连三天,我去公司上班,路上边骑电瓶车边念经,突然眼前的视线前方,出现了观世音菩萨妈妈和恩师师父的法相,当时很是惊讶,法喜,但因为自己智慧不足,当时并不能领会到这是什么意思,后来明白了这是菩萨妈妈及师父的法身,以此来引领我要始终走在佛光普照的路上,要坚信心灵法门的殊胜和慈悲!感恩我们伟大的观世音菩萨和师父!

随着经文念诵的不断熟练,我也在用心念诵经文组合小房子超度我身上的冤亲债主,我一开始念了七张经文组合小房子给我之前刚生下来就过世的孩子。虽然对那个孩子我没有太多的印象,也没有梦到过,但学佛后因为我明白了因果,明白了因缘,所以作为母亲,我有责任为他超度,让孩子得以解脱,在我烧了经文组合小房子的第二天我竟然真的梦到那个孩子。依据师父的解梦开示,我想孩子应该是得到了超度,真的是感恩观世音菩萨!感恩心灵法门的灵验殊胜!

说实话,每当我看到师父的那些法宝,我内心激动的泪水就止不住地快要流下来。非常惭愧我学佛不精进。因为平时要上班,下班后还要做钟点工,功课和经文组合小房子都在上班时念诵。经常在念经的过程中念念就忘记了,想不起来念经了。我的内心也很着急,为什么人家那么精进,我为什么会这样。也是自己前世业力及因缘,我在那家主人家做了21年的钟点工,当女主人身体非常不好的时候,我真的心里也担心,我甚至向菩萨妈妈许愿为她念了两拨21张经文组合小房子。感恩观世音菩萨慈悲,现在她身体也好转了。学佛真好连身边的人也一起受益了。观世音菩萨真的太慈悲了!

经文组合小房子真的非常灵验!也愿观世音菩萨能够保佑她们一家都能够早日接收到慈悲的佛光,早日开悟,学佛念经,相信正法,离苦得乐!

今年春节回老家,婆婆因为生病住进了医院,看着老人躺在床上的痛苦和折磨,让我感同身受,我决定帮婆婆用经文组合小房子来战胜病魔,我当时帮婆婆的要经者共许了21张经文组合小房子,祈求菩萨妈妈能够慈悲保佑婆婆能够消灾解难,能够早日康复,虽然有时一张组合我要念两三天,但我坚信菩萨妈妈一定会慈悲救度婆婆。菩萨妈妈真的是有求必应,在我给婆婆的要经者送完这21张后,婆婆的病真的好了。菩萨妈妈的慈悲让我非常的法喜,经文组合小房子的灵验也让我由心感恩。

在这之后,我还有梦到一条很长很长的龙,梦中龙头对着我。就在我们家乡的棉花田里,它游走啦,没想到这条龙突然又转过头来跟我讲了句“365”。然后梦就醒啦。真的是好神奇,我想一年是365天,可能是要我保持每天念1张经文组合小房子吧。真的我现在每天轻轻松松就能念完1张经文组合小房子。每天学佛念经的日子真的让我感觉好舒心自在。

最后再说下我许愿吃全素的因缘,在我十几岁时就开始基本吃全素了,但是那个时候,因为无明不懂,并不知道要向观世音菩萨妈妈许愿才算有愿力有功德。这也正如师父所开示的,即便你吃素几十年,如果没有在菩萨面前许过愿,也仅仅只能算你个人爱好,没有功德,只有福德。所以师兄们机缘成熟,一定要在佛菩萨面前许愿吃全素,吃素真的很好,功德很大,得诸佛菩萨护佑加持,关键时刻还可以帮你抵消业力。感恩观世音菩萨慈悲,自修心灵法门一开始我就向菩萨妈妈许愿吃全素,吃素真的很好,我今年59岁,可能是因为之前长期茹素,加上修习法门后得诸佛菩萨加持,我感觉我的身体比之前更加好了,天天精力充沛,干起活来有如无穷无尽的力量。同事也经常赞叹我。感恩观世音菩萨!感恩心灵法门!在此也愿佛光普照心灵法门,愿‌“四大法宝”的慈悲殊胜能够帮助加持到更多的有缘众生都能够食素向善,净心修行,离苦得乐!再次感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!感恩师兄们慈悲!


我今天的分享就到这里。在分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:潇洒中年



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 12:32 , Processed in 0.067024 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表