慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6424

【博客分享】救刀下鱼,父亲过劫保性命!祖上造恶因,后代惨烈受报!

[复制链接]
发表于 2020-10-27 15:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】救刀下鱼,父亲过劫保性命!祖上造恶因,后代惨烈受报!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


救刀下鱼父亲过劫保性命:祖上造恶因后代惨烈受报


尊敬的各位师兄大家好,我是星光全素,今天我怀着无比感恩的心情来和大家分享两个灵验事例。


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


一、中元节前梦中提示父亲有劫,救刀下鱼父亲过劫保性命

2020年中元节前几天,我做了一个可怕的梦。梦中好像爸爸、妈妈、舅舅他们上某个战场,战争结束只有妈妈和舅舅回来了,爸爸却没有回来,仿佛看见爸爸像一条黑鱼睡在那里。梦中心情非常着急,我就不停地埋怨妈妈,您怎么不把爸爸照顾好!醒来时不到1点钟,想到梦中情景非常恐怖,我急忙给妈妈打电话,妈妈也刚醒来,我说:“爸爸呢?”妈妈说:“在床上睡觉。”我说:“叫爸爸接电话。”当爸爸接到电话,我的心不停地颤抖着,紧张得不知说什么是好,我说:“爸爸,中元节快到来,明天不要外去啊,就在家。”爸爸勉强答应,因为爸爸从小吃过很多苦头,直到现在爸爸一天也闲不住,总想去找事情做,去挣钱。

第二天,早课结束安排好一切,我急忙赶去菜市场买鱼放生,到了菜场随缘买了8条鲫鱼100元,包里还剩36元钱,心中想不能再买了,因为家里还要零用开支。当我带着鱼儿们去长江放生,已经走了一半的路程了,突然心中闷得慌,气也喘不过来,大悲咒也念不动了,心想肯定菜场还有众生需要救。我急忙返回,当我到了另一菜场时,看到有很多人围着一条黑鱼,我急忙跑过去把黑鱼拿着叫鱼老板称,鱼老板说36元。我想包里只有36元钱,跟她讲讲价能否30元钱卖给我,跟她说了很多话都没有说通,我想36元就36元吧,36元钱哪有我爸爸的命重要。放生结束,我祈求观世音菩萨、诸佛菩萨、恩师慈父给爸爸开智慧,帮助爸爸消除业障,化解冤结,加持爸爸能够渡过73岁的大关劫。放生后回到家跪在佛台前念礼佛大忏悔文时,怎么突然笑起来了,我赶紧说对不起。当天下午5点左右我给妈妈打电话问爸爸的情况,妈妈说爸爸很好,说我舅舅去世了。此时回忆梦境,感恩观世音菩萨梦中提醒爸爸有劫难,感恩菩萨慈悲安排让我救了那条黑鱼,换来了我爸爸的生命。爸爸今年正逢“三六九”,73岁大关劫,感恩观世音菩萨慈悲让我及时放生化解爸爸的灾劫。

回想2019年春节期间曾经给爸爸妈妈许愿放生一万条鱼,放生结束的当天,记得师父开示如果许愿放生一万条鱼,防止有漏最后要多放一些。当天补放鱼儿时,两次出现73的数字。事隔几天后,去随缘买鱼放生还是73条鱼,当时我心中有点紧张,应该是观世音菩萨在提醒爸爸73岁有劫难。曾经我打工的钱,自己放生,包括家人放生,全部放生做功德了,目前身上也无钱了。回到家我把此事告诉了妈妈,并告诉妈妈“三六九”关劫的厉害性。妈妈听后毫不犹豫为爸爸许愿放生一万条鱼,同时自己也许愿放生一万条鱼,我也为爸爸前后许愿放生400只甲鱼,还有经文组合小房子的数量。许愿后妈妈每天都会去菜场,随缘救那些可爱的鱼儿。我到了菜场,看到甲鱼,只要有钱我也会买下来,送去长江放生。真是人有诚心,佛有感应。就在爸爸生日前,我为爸爸许愿放生400只甲鱼也放完了。

在爸爸生日那天,我又许愿为爸爸放生49只甲鱼。当天去放生的路上,突然天空中有个声音在叫我的名字,我急忙停住车给妈妈打电话。原来是我妈妈的妹妹来给爸爸祝寿,妈妈不知如何是好。因为妈妈吃全素不方便给她们煮饭,我叫妈妈把电话给小姨,我对小姨说:“爸爸今天生日,我们都吃全素,只能吃素食哦。”我对她说:“师父开示如果生日当天有杀生行为,果报全在过生日的人的头上。”小姨当时高兴地说:“好的,那就吃素吧。”无限感恩观世音菩萨慈悲安排,爸爸生日当天也未和众生结冤,吃的全是素食。


二、祖上造恶因,后代惨烈受报,运用“四大法宝”、转功德救儿子脱离病魔

爸爸生日放生结束,本来很开心,想到爸爸顺利过劫,一切都过去了。谁曾想到,随之而来果报又降临到我儿子身上了。那天儿子突发忧郁症买了一个假女人(商场展示衣服的)回来。看到儿子精神状态很不好,我心里十分着急,万分恐怖,我一下六神无主了,就把事情告诉了师兄。感恩师兄慈悲安慰我,并叫我给孩子念经。万分紧急关头,我跪在观世音菩萨面前,运用师父传递给我们的“四大法宝”:许愿、放生、念经还债,把读诵《白话佛法》的功德转给儿子,又把助念设佛台的功德转给儿子,为儿子许愿放生1200条黑鱼,许愿为儿子的要经者念诵108张经文组合小房子,祈求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲消除儿子邪淫的业障。请关帝菩萨慈悲,消除儿子的邪思杂念,许愿后我赶快给儿子念经,祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲给儿子开智慧,帮助儿子找一段如意的姻缘。真是黄金一小时,当我下楼时,儿子把买回来的假女人已送上车了,但是车几次发动不了,我知道无缘不来,我许愿尽快念诵念21张经文组合小房子。神奇的是车子发动了。接着我每天拼命念经还债,三天后儿子精神状态慢慢恢复,也能去上班了,他还特意买了一个新热水器回来。

9月27日晚上又做了一个梦,梦中好像去什么地方,我问一位警察同志情况,警察同志回复叫我10月1日去算账。醒来非常清楚梦中提示,因为给爸爸许愿放生一万条鱼,由于种种原因也未放够。于是我急忙赶去菜场,想多买鱼给爸爸放生。但是越着急想多买鱼,反而就是买不到鱼。所以我们一定要记住师父的话,功德要靠平时做,当灾劫难临,想做功德,偏偏就做不到功德,真的是这样。当天就看到小甲鱼,鱼老板说2.5元一只,当时心中有点罣碍甲鱼小。但又想到甲鱼大小都能放生,于是全部买了,当天给儿子放了49只,爸爸许愿的已放43只。回到家心中还是不安,总觉得这次事情来的非常突然。就在爸爸生日前两天,儿子还特意给我买了一箱补钙的牛奶,为什么爸爸生日当天儿子突发忧郁症?我忍不住又给妈妈打电话,把儿子最近所发生的一切告诉了妈妈,我就问爸爸最近是否做过不如理不如法的事情。妈妈说中元节前几天,爸爸的一个朋友叫他一同去偷人家什么东西,各自分了4000多元钱。听到这话,当时我伤心痛哭,唉!天啦,爸爸怎么能干这种事情啊!这一刻突然想到中元节早上5点左右的一个梦境,好像在我们家乡一个什么地方,买了很多水泥、沙子、砖头盖房,不知道要多少钱,一位工作人员说大概5000元就够了。这时我才醒悟观世音菩萨早就提醒爸爸已经犯错了。于是我又跪在观世音菩萨面前忏悔爸爸的过错,念49遍礼佛下大忏悔文,念10张经文组合小房子,并请观世音菩萨给爸爸开智慧,以后千万别再犯错了,许愿为爸爸作100件善事,转为功德,并许愿拿5000印书,消除爸爸偷盗的业障。加持爸爸得闻佛法,自己学佛念经改变自己。爸爸所犯的错,包括我自己所犯的错,我们各自业各自背,我们种下的因,不要让我的孩子来承受这个果报。祈求完感觉累了就休息一会,在梦中好像我手中拿着一份证件,在排队等师父签字。太感恩我们伟大的观世音菩萨,感恩诸佛菩萨,感恩无我利他舍身弘法度众的恩师慈父,从未放弃对我们全家的慈悲保佑。


师兄们,师父开示说,如果祖上种了什么因,果报会报在后代身上。儿子这一次突发忧郁症,买假女人回来,也许和我邪淫有关,师父开示妈妈犯错,儿子受报,同时与我父亲所种的恶因有关,也与我违愿有关。我曾许愿为儿子找对象之事为对方女孩子许愿放生甲鱼。今年我自己369关劫,又加上背业严重,我就给观世音菩萨说,“我暂时不给那女孩子放甲鱼了”,哪知道就在爸爸生日当天,爸爸所犯的错,又加上我的违愿,儿子突发忧郁症,现在想想自己是多么的愚痴啊!师兄们,我深深地体会到,孩子们的婚姻大事一切随缘,不能强求,我们学佛了,有观世音菩萨为我们安排好一切。另外许愿也要量力而行,既然在菩萨面前许过愿,一定要做到,即使您有一千个理由,一万个理由,没有做到那就是违愿,违愿的果报太可怕了。于是我赶紧去菜市场买了49只甲鱼完成愿力。无限感恩观世音菩萨慈悲加持,儿子病好了还给我买了两桶茶叶回来。我们也要提醒身边有缘的亲朋好友,千万不要种恶因,种什么因得什么果,不是不报,时候未到,当果报来临太可怕了,无人代替。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:星光全素



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 07:11 , Processed in 0.131731 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表