慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6045

【视频版 | 博客分享】皮肤病|全身都是一粒粒脓胞血水,奇痒无比…学佛治愈皮肤顽疾,走出炼狱!

[复制链接]
发表于 2020-11-1 12:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

   


   

   

   


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我叫倪爱榕,来自葡萄牙里斯本。大约从小学三四年级开始,我两只脚的皮肤就不好,长大后慢慢好了。到了2007年,我患上了一种难以治愈的皮肤病。起初还不觉得怎样,只是皮肤上发出来一些轻微的红色疹子,可两年后,我浑身上下,包括脸部、颈部、手、脚、臀部等都是常年不断地发出成片的红色的痘痘。从此,我便开始了如炼狱般的生活。


为了治疗皮肤病,我一次次地回到国内,到浙江省杭州住院治疗,看皮肤科专家。医生的检查报告诊断我患的皮肤病是湿疹。在国内治好了,可回到葡萄牙又发出来了,而且身体越来越虚弱。似乎任何药对这种皮肤病都没有明显疗效,钱花了不少,却无法治愈。葡萄牙的医生曾经在我的手臂上切下一块肉,国内的医生也在我腿上割下一块肉,两次切片和抽血化验检查结果都是一样的,就是什么结果也没有。有位朋友跟我介绍说,浙江温州有一位很有名的私人医生,专治各种皮肤病。我也去拜访了两次,还是没有任何疗效……


每次回国坐飞机的十多个小时是我最难熬的时候。飞机上的空调使我的皮肤变得干燥,奇痒无比。在飞机上不能抓,也不能动,实在是百爪挠心,难以忍受。我不得不在人们诧异的目光中,一次次去卫生间用水擦拭皮肤,真的是痛苦无比。


我每天生活在痛苦和自卑中,每一粒红肿的痘痘都是脓胞血水,一抓就破,疼痛难忍,还奇痒无比。挠又不能挠,这种折磨简直要让我癫狂。我全身没有一块皮肤是好的,穿的衣服、裤子,盖的被子都是脓血留下的硬硬的斑点。谁看见我都觉得恶心,都躲得远远的。一年四季都无法安稳睡觉,连我自己都讨厌自己


难道我就要这样苟活一辈子吗?不甘心的我只要听说哪里有治皮肤病的医生,我就赶往哪里。中医、西医,还有草药、药膏、土办法什么都试过了,结果都以失望而告终。医生说:你这个病就是把全身的皮肤割下来都换了也是没有用的,是根治不了的——我感觉活着一点意思都没有,生活对我来说,就是痛苦的折磨。那种生不如死的绝望使我的脾气变得非常的暴躁。我的家人也因为我的暴躁情绪而深受其害


也许是前世有修,与佛菩萨有些缘分。就在我走投无路的时候,观世音菩萨救我来了!2015年,我的太太有幸接触到了心灵法门。她刚开始学佛念经的时候,也叫我学习佛法念诵经文。我当时因皮肤病身体虚弱心里烦躁,根本静不下心来学佛念经,也没有心思去看经书。我还跟她说年纪大的人学习佛法念念经,我们还年轻,学什么佛啊?!也许是业力所致,我还一直阻扰太太学佛念经,造了不少的口业,在此我深深地向观世音菩萨忏悔。


有一天我爱人在微信里和一位林师兄交流学习佛法的事情,还说起我多年看不好的皮肤病。师兄告诉我们,运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生,神奇灵验。我听了师兄的话很疑惑,念经真的会有这么神奇吗?我开始看师父的图腾节目,听师父的录音节目。我被图腾世界的神奇所折服,所震撼!我开始明白,我从小皮肤不好,现在的皮肤恶疾,应该就是前世业障和今世杀业的果报,真是有因必有果。我年轻时候(约17-18岁)有杀鱼、吃鱼,还捕过、炸过小河里的鱼。儿童时代我脚上的皮肤病想必与前世宿业有关。此后直至2007年之前,我没有患皮肤病,可能是因为阳气还盛,业障没有爆发。2007年以后,业障爆发,散灵遍布全身,折磨得我不得安生。这种痛苦如堕地狱一般!世上没有哪位医生会看灵性病,即使会看也未必会治。所以,难怪我走遍天涯海角也觅不到良方。


但是,无明的我还是迟迟没有下决心念经……

一天早上,我去菜场买菜,走路比平时稍快了一点点,突然就在平坦的马路上莫名其妙地摔倒了。我膝盖摔破了一大块皮,出了些血,但是我手里拿着的菜和鸡蛋却都完好无损。我心想这真是奇了怪了,是不是观世音菩萨用这个方法在慈悲点化我,提醒我早日学佛念经啊?


一个多月后,我终于开始念经了。当时正是每年发病最厉害的季节,我每天坚持念功课,夫人帮我一起念经典组合小房子。我们给我的要经者许愿念49张小房子,当49张经典组合小房子快要念完时,我的皮肤病还是没有一点好转,反而是更严重了。看着我痛苦不堪难受的样子,家人都劝我赶快回国内去治疗,但是我心里对经典组合小房子抱有很大的希望,相信观世音菩萨一定会救我!我对他们说:我再坚持一个星期,等许愿的组合小房子烧完了还是不见好,就回国内治疗。49张经典组合小房子终于完成了!奇迹也出现了!我全身上下所有的皮肤都干了!不流脓水了!也不痒了!


我激动得热泪盈眶,这太神奇了!太不可思议了!简直和做梦一样啊!没想到经典组合小房子竟然真的是比灵丹妙药还灵验啊!观世音菩萨真是闻声救苦,救我于水深火热之中啊。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父卢军宏师父!


我们夫妻两人在激动之余,马上许愿终生吃全素,戒杀生。师父一而再再而三地告诫我们千万不能杀生。杀生的惨重果报我已有深刻体会,而且深受其害!我知道一个人的愿力和信念非常重要,学佛必须要有坚定的愿力和坚持力,所以我一定会终身终生食素,避免再造杀业!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩师父!

心灵法门真实不虚,经典组合小房子灵验无比。我念经之后不但治好了我的皮肤顽疾,就连我患了近20年之久的鼻窦炎也在不知不觉中痊愈了


一切的发生就像是神话故事一样,不是亲身经历根本不会相信!这就是“人间奇迹”啊!感恩观世音菩萨,感恩师父卢军宏师父!让我在最痛苦最绝望的时候遇到了这么好的法门。曾经被皮肤病折磨得不成人形,备受煎熬的我,现在终于可以走出炼狱般的日子,扬眉吐气重新做人了!


没花一分钱,只是运用许愿、念经、放生‌“三大法宝”,就治好了花了多少钱都无法治愈的,让我痛不欲生的皮肤顽疾。以前的我害怕阳光,现在我可以天天晒太阳——我终于重见阳光,感觉到了前所未有的快乐!而且我现在的皮肤非常好,一点疤痕都没有留下!


学佛能够改变命运,能够学佛修行是我今生之大幸!不学佛的人一生一世做错了多少事情,连自己都不知道。我们种下了因,必然会得到果。所以,我们有幸修学心灵法门,也是前世带来的福报啊!只要我们按照师父的教导去做,真修实修,我们生活的各个方面一定都会越来越好!我们夫妻俩现在都已经成为师父的弟子。我们一定更加坚定信念,精进修行修心,要以自己的亲身经历现身说法,努力弘法度人。跟着观世音菩萨,跟着师父一门精进,永不退转!


我皮肤病的彻底痊愈,让我的亲戚们很惊奇,觉得太不可思议了。夫人的姐夫是信基督教的,他们夫妻俩看到我皮肤好得那么快,又那么彻底,嘴上没说什么,可暗地里却观察了我半年多,就是想看我的皮肤病还会不会复发。事实胜于雄辩,我夫人的姐姐、姐夫,还有妹妹现在也已经开始学佛念经了。如今他们也非常精进,而且也都成为了师父的弟子感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师卢军宏师父!


师兄们,佛友们,真的有菩萨在护佑我们啊!感恩大慈大悲的观世音菩萨悲悯救度众生,把殊胜灵验无比的心灵法门带到人间,让我们去除痛苦和烦恼。还在观望的朋友们,赶快捧起经书学佛念经吧,早修早得,不修不得,学佛是福啊!能早日闻到佛法,就能够早日离苦得乐。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:倪同修 感恩 合十

【网友反馈 2020-10-29】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-26 14:41 , Processed in 0.093056 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表