慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4878

【博客分享】灵验解结咒令家里苍蝇3天消失;神奇大悲咒治愈女儿半夜肚疼!

[复制链接]
发表于 2020-11-4 15:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】灵验解结咒令家里苍蝇3天消失;神奇大悲咒治愈女儿半夜肚疼!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门殊胜无比,灵验事件数不胜数


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。


分享一:因女儿让我努力精进,踏上心灵法门的净土

以前我只是信佛,逢初一、十五到庙里去烧香拜佛,并没有念经做功课。2018年9月,大姐(修心灵法门)结缘了一本经书给我,但因为当时先生一直反对我学佛,所以经书拿回来后就被束之高阁了。直到有一次我带着当时才四岁多的女儿去她爸爸那里(我先生是跑车的,那次在外地装货),半夜时女儿突然呕吐不止,肚子疼痛,吐得脸都白了。当即我们赶紧打车去医院,可半小时过去了,的士还没有到医院,看着女儿呕吐不舒服的样子,我心里是既着急又心疼,于是我就在心里默默地求观世音菩萨:“菩萨,让我们早点到医院吧,我回去后一定会好好地学佛。”没想到求完不到五分钟,我们就到医院了。

在医院我们到处找值班医生,边找心里边求菩萨保佑我的女儿千万不要有什么事情,因为家里经济条件不好,负担不起。真的很神奇,这个时候,女儿蹦蹦跳跳的,不吐了,肚子也不疼了,医生为女儿检查后说:“没事,回去吧!”我们不放心,一定要让医生开点药。医生说:“你女儿又没有病,开什么药啊。”

经历了这次女儿事件后,我一回家就开始准备设佛台。虽然先生不信,也不同意设佛台,但在我的坚持下,2019年9月26日,我家终于顺利地设了佛台,把心灵法门的六尊菩萨都请回了家。从此开启了我的学佛修心之路。


分享二:灵验的解结咒令家里苍蝇三天消失

设佛台那天家里的苍蝇黑压压的到处都是,就连佛台上也都是苍蝇,可是想到自己已许愿不杀生,这可怎么办呢?于是我向大姐求助,大姐让我念解结咒,然后我就在佛台前许愿:念诵解结咒,一个月的时间每天念诵一百遍,祈求大慈大悲观世音菩萨化解恶缘,因为家里还有孩子,让这些苍蝇能离开我家。灵验的是许愿后的第二天,家里只有十几只苍蝇了,到了第三天就一只都没有了。解结咒真的是太灵验了,真的是立竿见影啊!感恩观世音菩萨慈悲!


分享三:神奇的大悲咒治愈女儿半夜肚疼

有一次我女儿夜里又发高烧,肚子疼,当时她爸爸不在家,我一个人又不敢带她去医院看病,那时候真的是六神无主,不知道该怎么办?于是我就坐在床边求菩萨让女儿能快点好,并抱着女儿不停地念大悲咒,同时家里的手机和播放器也都不停地播放大悲咒,女儿跟着我也学念大悲咒,慢慢地女儿就睡着了,最终没有去医院,也没有吃一粒药。第二天早上醒来女儿就完全好了。正如师父(2019年8月9日《玄艺问答节目》)所说:实际上大悲咒是“百灵药”,“吃了这个药”,求什么灵什么的,身体哪里不好补哪里。

大悲咒的神奇能量太强大了!感恩观世音菩萨,感恩师父!


分享四:得菩萨护佑提醒,感化先生与菩萨结缘

2019年11月,有一天晚上我先生把货车停在了人家店铺门口。第二天早上五点,店老板让我先生把车开到停车场去(当时我们都睡在车上),我先生就起来打火开车,可是车怎么都打不着火,无法启动。我醒了后就在车上一直求菩萨让车能打着火,后来店老板急了让先生下车来看看到底是什么状况,当我先生准备下车时,我让他再打火试试,结果居然一下子就打着火了,车能启动了。真的是很神奇,感恩观世音菩萨慈悲保佑!

记得有一次和先生聊天的时候,先生告诉我,他之前也有一次因为菩萨的保佑才躲过一场车祸。那天他在开车的时候打瞌睡,突然耳边有个声音喊他:“醒了,醒了。”他立即醒过来了,这时才发现前面有辆车,差一点点就撞上去了,就是因为耳边声音的提醒,才使得先生顺利地躲过一劫,真的是冥冥之中菩萨保佑啊!通过这两件事,现在先生不反对我学佛了,他说信观世音菩萨好,还天天把观世音菩萨挂坠戴在胸前,车上也放着观世音菩萨的护身符。

菩萨让我们念经、许愿、放生、做功德,是给我们成佛的方法,而不是直接能够帮你成为菩萨。不修心、不念经,不会让你坐享成佛,一切都需要你一颗慈悲的心、善良坚强的心去面对人间的烦恼。只要精进修行,消业还债才能事事顺心,平安常伴。

学佛后,发生的灵验事迹数不胜数,今天就分享这些。希望我的分享能让还在犹豫、徘徊的有缘众生开启智慧破迷开悟,走进心灵法门,更希望受益的师兄们能把学佛念经的灵验事情分享给大家,让有缘众生能早一天拿起经书和我们一起来念经消业还债,真的是一人念经,全家受益啊!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:开心



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 09:37 , Processed in 0.078721 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表