慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5003

【博客分享】母亲身体不适,不受控制地发抖…“三大法宝”帮助妈妈化险为夷!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 13:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】母亲身体不适,不受控制地发抖…“三大法宝”帮助妈妈化险为夷!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“三大法宝”帮助母亲化险为夷


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩无恩师慈父!感恩师兄们!


2017年我接触到心灵法门,从此开始走上了学佛念经的道路,紧接着我又度化我的母亲走进了心灵法门。


学佛后,母亲很心诚,一直精进努力,每天坚持做功课,念小房子,跟着师父修心修行。

感恩观世音菩萨慈悲保佑!这几年发生在我们身上的灵验事情真的是非常多。今天我分享的是,“三大法宝”帮助母亲化险为夷的真实灵验的事情。

2020年9月10日下午4点30分,我正在家里念小房子,母亲突然发微信视频给我,点开视频后,看到母亲的那一刻,我真的是吓了一跳,母亲躺在沙发上,身上盖着被子,全身不受控制地发抖,并且脸色难看,声音异常,她用很焦急并带着哭腔的声音问我,她出现这种情况是怎么回事啊?

母亲早上起来就感觉身体不适,给自己烧送了几张小房子后,就开始做功课。到下午时,她突然就浑身不受控制地发抖。

我让母亲不要怕,先在心里默念大悲咒,要是念不出来,就在心里喊“观世音菩萨救救我……”之前听师父开示说,遇到紧急情况,在心里用最真诚的心,呼喊“观世音菩萨救救我”,观世音菩萨一定能听见,就会来救你,因为观世音菩萨闻声救苦!


挂了母亲的电话后,我赶紧起身去佛台前上香,求菩萨。在佛台前,我为母亲许愿:

1.放生1200条鱼;

2.立即烧送7张小房子给母亲的要经者;

3.将自己在网上现身说法的功德转给母亲,求菩萨保佑母亲身体恢复健康;

4.母亲恢复健康后,我们现身说法;

5.许愿念诵一拨“‌7829心灵密码”(7遍大悲咒,8遍心经,2遍礼佛大忏悔文,9遍消灾吉祥神咒)。

在我烧送完7张小房子,念完一拨“‌7829心灵密码”后,当天下午五点半,我再次给母亲发视频通话,发现母亲的脸色已经好看多了,身体完全不抖了,只是感觉头还有点晕。感恩观世音菩萨慈悲加持!母亲在这么短的时间里基本上恢复了正常,我的内心充满对观世音菩萨的感激之情!

我将求菩萨、许愿、念‌“7829心灵密码”的过程告诉了母亲,我告诉母亲,这一切都是观世音菩萨在帮助我们。心灵法门真实不虚!小房子真是灵验无比!短短的一个小时母亲的身体就神奇地恢复了正常!

母亲出现状况当天,我本应该去上班的,只是因为前一天晚上我下班比较晚,领导就让我第二天休息。所以在妈妈出状况时,我正好在家里休息,就有充裕的时间,及时通过“三大法宝”帮助母亲化险为夷。看似偶然,实际上是大慈大悲的观世音菩萨慈悲,提前为我们安排好了一切!菩萨不动因果,但菩萨慈悲,会时刻护佑我们,帮我们安排好一切。只有学佛念经,才会有这么幸运。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门!

看到母亲身体恢复之后,我就赶紧去市场救刀下鱼,去为母亲放生,践行自己的愿力。


通过这次突发事件,让我深有感触的是:我们一定要多做功德!师父开示过,只有功德才可以抵消业障,菩萨也不动因果,只有我们有功德的时候,求菩萨才会灵验的

师兄们,世事无常,一定要抓紧时间念经,做功德。有功德傍身,我们就什么都不用怕了。

在末法时期,我们能得遇心灵法门是多么大的福报啊!我们有观世音菩萨和师父保佑,什么都不怕!即使遇到突发事件,也不要恐慌,可以用“三大法宝”来化解,坚信观世音菩萨一定会保佑我们!

我发自内心的一句感悟:有妈的孩子是个宝!学佛真幸福!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:赵师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-30 06:50 , Processed in 0.081383 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表