慈爱心灵

查看: 8653

家人阻碍设佛台怎么办?【佛台常见问题与解答】【设佛台指南】

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

设佛台指南》总目录

设佛台指南》PDF下载

佛台打印资料》下载

家人阻碍设佛台怎么办?

在修行路上如果遇到家人的阻碍,如果阻碍的力量已经影响到自己的修行就要主动去化解,不断地用妙法来劝导家人,总结经验不畏挫败,直到消除家人心中的误解和芥蒂。这样不但拓宽了我们的修行之路, 更增长了家人和自己的智慧和境界。所以菩萨的妙法就是要度众,度众生就是度自己, 二者相辅相成。

Wenda20140126A 05:19

家人完全不信时不要急于设佛台

师父从来不希望人家在完全不信的情况下设佛台。如果你不相信,设了佛台你更糟糕,因为会让别人谤佛的。人家说菩萨不好、说怎么样……全部会有报应,自己也有报应。你让人家做了这个动作,让人家说、骂菩萨了,不是你造孽啊?

wenda20150703 41:54

为何学佛多年先生还不让设佛台

女听众:师父,我的佛台一直设不起来,我现在把位子留好了,但是我先生就是不让我设佛台,我不知道应该怎么做才能把佛台设起来?

师父答:缘分没到,好好帮你老公念经(他以后会信佛吗?)呵呵,你过去信佛吗?(嗯)师父讲话你要好好考虑、好好想的,我不会直接回答你的。我会举例子让你开悟、让你想通,师父是启发式的回答问题。

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<

点击以下经文标题,进入查看相关资料

设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

佛台的基本摆设要求  

家中条件有限如何设置佛台

恭请设立佛台步骤

如何请菩萨进入宝像

出差时如何供奉菩萨

搬家如何设置佛台

上心香

念经的好处说不尽

《灵验分享》

《入门手册》

《经文教念》

《初学功课推荐》

心灵FM介绍《文字+介绍短片》

【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子

【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM

A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)

>7829心灵密码开示合集请点这里<

文章推荐