慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4323

【博客分享】菩萨慈悲助我建房打破僵局!才念诵大悲咒一天,20多年都严重失眠症不药而愈

[复制链接]
发表于 2020-12-7 11:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨慈悲助我建房打破僵局!才念诵大悲咒一天,20多年都严重失眠症不药而愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

菩萨慈悲助我破僵局


如果弟子不是在建房屋的过程中遇上重重困难,有可能不会这么快就遇上心灵法门。


时光倒流回到2013年4月份,当时我花了大量时间做建新房屋的准备工夫,终于找到一个当时觉得最诚实的建筑商,洽谈了对建房屋的材料要求及所需时间等等一切事宜之后,就签下了合同,建筑商标明九个月时间就可以完工入伙。

从那天开始,每天我都殷切地盼望着工程能准时完成。

时间一天一天的过去,等待了三个月之后,才开始见到房屋在打地基。我开始发觉这样的进度九个月之后房屋一定无法落成。于是打电话问建筑商D先生,他说:“别担心,九个月后一定能完工。”

六个月又过去了,我的房屋连外形都尚未搭好,心知不妙,责问D先生,以这个速度,五年都不可能完工。他听后安慰我说:“大姐,别担心,保证如期完成让你入住。”

我实在是担心及忧愁,已经耐心等待了六个月时间,还没有见到房屋的工程完成十分之一。

于是我就天天都去观察进度,天天追问建筑商的工作安排,才发现D先生已经很少时间在本地,他是以电话遥控方式接听我的电话及每天只安排一个工人开工。

九个月过去了,房屋的工程连三分之一都没有完成!我知道自己上大当了,也知道身陷泥沼了!当我的忍耐力在无尽头等待中被完全耗尽之后,就再也不相信D先生的任何虚假的承诺了。所以大家在言语上直来直往,火花四射。我的心情非常忧郁,度日如年地又过了三个月之后,我又提醒他,合同上清楚地写着九个月完工,现在已经一年了,一半的工程都没有完成。他却说找工人难。其实完全是借口,他已经瞒着我搬到另外的一个省去了。

就在这个时候,一位邻居她告诉我有一位卢台长非常了不起,念准提神咒,就可以得到菩萨的保佑。我当时半信半疑,决定打电话,约定2014年5月15日见面查询一下详情。

第一次见到师兄,知道我的情况后,他也是叫我念准提神咒及解结咒。我打开经书一看,这两个小咒很短,应该很容易学会。这个时间师兄说先做功课,才念小咒。他告诉我功课是:大悲咒、心经及礼佛大忏悔文。我一看,太难了!于是决定放弃,但是手上已经拿着计数器及《入门手册》,碍于情面,不好意思退回给师兄,但又不想白拿他的法宝,于是打算随缘给他一点法宝的成本费。师兄马上铿锵有力地说:“真的佛菩萨是不收钱,收钱的不是真的佛菩萨!”

我的心被他的这句话震撼了,我就是想要找到真的佛菩萨!于是我回家之后,决定全心全意学念大悲咒。


才练习念诵大悲咒一天,奇迹就出现了,当天的晚上竟然可以深睡眠十二个小时!

第二天,第三天……一个星期,二个星期……

我的二十多年都无法治愈的严重失眠症,就这样不药而愈,太神奇了!我真正相信佛菩萨的存在了,同时也感受到了观世音菩萨的大慈大悲!于是我坚定了信心,每天做功课及念准提神咒,希望房屋能够快一点完成。

半年又这样过去了,但是建屋的工程仍旧没有什么大的进展。我明白到一切都是因果,是自己无明用眼睛去看事情而不是用心里的眼睛去看事情,用的耳朵去听而不是用内心的耳朵去听,这就是因果不空、惟人自召。

我决定暂停念解结咒及准提神咒,专心念佛教经典组合小房子来消业障。在菩萨面前深深忏悔自己业障,求菩萨原谅弟子我无法在自己的新房屋里设佛台供奉菩萨,以及无法每天早晚上香向菩萨请安。

每当我读到“我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔”就泪流满面,即使有时念诵大悲咒,也是泪流满面。


不久之后,我就做了一个梦,梦里突然听到爆炸声,见到D先生穿着一套渠务工人的制服,从一个地方爬出来,头发又卷又长,满脸肮脏。我马上追问他:“为什么不快快把我的房屋完成,跑来这里干什么?”然后我偷偷地去查看他到底在做些什么,见到他的哥哥正在打扫一些碎石,周围环境是有大约一个人高的灰色围墙围住一大块的地。

梦醒之后,觉得很奇怪,大约几个小时后打电话给D先生,把早上的怪梦如实告诉他。他听完之后,第一句话就问:“你是怎么知道的?你也见我爬出来?”又跟着问:“你怎样知道我有一块很大的地呢?”我说是今天早上七点半左右梦见的。他简直不相信我梦见的竟然是他同一时间所发生的事情。他老实地告诉我,他早上开着大货车在地盘填土,不知道为什么大货车无故翻转底朝天,他以为自己死了!后来慢慢才爬出来,吓得个半死。又告诉我,他买了很多地准备盖房屋出售。我回应他:“你买地盖房子赚钱是你的事情,但是我只是希望你能尊重合约,尽快把我的房屋建好。”他马上承诺会尽快处理好,是真的!因为他怕报应!从此以后,他对我的态度完全改变,真的每天都安排人手展开工作。最后,迟了足足五百天才完工。

别人建新屋,通常是大约九个月至一年就落成,而我头尾超过八百天,是二年多啊!如果是其他人,一定会疯掉,轻者忧郁症!而我,有菩萨保佑和慈悲点化,让我学会了坚强,学会了忍耐,更加学会了感恩!如果不是遇上这个增上缘,我又怎么会遇上心灵法门?又怎会遇上恩师师父?

很多朋友知道我的这个曲折离奇的故事,都不敢相信,最后是和气收场,而笑得最大声的是我。

苦是乐之因,乐是苦之果。

感恩菩萨保佑,让弟子我有一个安静的地方修行!感恩师父救我慧命,让我知因懂果!弟子一定尊师重道,一门精进,永不退转,度己度人,弘扬心灵法门的大乘佛法,一世修成报师恩!


以上的分享如有不如理如法,恳请南无大慈大悲观世音菩萨、南无十方三世一切诸佛菩萨、南无龙天护法慈悲原谅,请恩师卢台长原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

曹余雪贞

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 08:22 , Processed in 0.074174 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表