慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4993

【博客分享】慢性肾炎10几年,坚持“四大法宝”从未怀疑,奇迹出现了!

[复制链接]
发表于 2021-1-2 19:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】慢性肾炎10几年,坚持“四大法宝”从未怀疑,奇迹出现了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!


我是2019年的12月份通过老家一个在南方的师兄学习咱们心灵法门的。当时是因为我和大女儿生气,过后觉得特别对不起孩子,她才是一个十七八岁的孩子,我对孩子的所作所为却不像一个母亲,特别痛心,后悔不已。我就联系这个师兄,我知道她是学佛的,我就和她说:“我和女儿生气了,我做了对不起女儿的事,我要忏悔!我只想让女儿好,却做了一个母亲不该做的事,我该怎么办?”师兄告诉我,你念经忏悔吧,我教你怎么念。然后老家师兄就开始教我,给我邮咱们法门的资料,然后又让别的师兄加我,给我邮佛书,指导我、帮助我。就这样我开始了学习咱们心灵法门。

我是一个有慢性肾炎十几年的患者,几乎是每天吃药,不是中药就是西药,大小医院也跑了很多,住院做肾穿,所有的医生都说控制住不发展就不错了,是治愈不了的,就这样一直这样维持着。后来我把我肾炎的事情告诉了几个师兄,师兄们让我念大悲咒时祈求菩萨妈妈和南京菩萨一起帮我医治,然后我就用咱们法门“四大法宝”念经,许愿,放生,读《白话佛法》,就这样一直坚持,也从来没有怀疑过,什么时候我都坚信菩萨妈妈一定会保佑我的。

肾炎有时候会肿,肿的时候上香时我就和菩萨妈妈说:“菩萨妈妈,您帮帮我吧,我不想肿,不想出门让人看到我这样,病殃殃的。我赶紧念小房子还债,好好修心修行。”就这样,慢慢地不怎么肿了,菩萨妈妈有求必应,我也吃药不像原来吃的多了,吃的紧了。后来我就常和爱人说,我的病基本不肿了,我去医院化验看看,光说也没有去。直到10月24日也就是重阳节的前一天爱人带我和孩子去山上采蘑菇,回家后就开始头疼厉害而且伴着不停地呕吐。

当时就去了医院,医生量血压180/115医生说这样太危险了,怕脑出血让我住院,我就和医生说先给我打一针止吐的药吧,吐也会引起暂时的血压高,心里也想着可能是受热有点中暑,我明天看看什么情况再说。因为当时二女儿一个人在家,她才7岁,(7年前还无知的带病生了老二,不知道病情的严重性,随着年龄的增长,真的力不从心了,不等做点什么就难受,幸亏女儿是健康的)而且我心里想着今晚不会有事的,只要止住吐应该就没事了,就这样打了止吐针后回家了,确实也没有再那么难受了,我就和菩萨妈妈说:“菩萨妈妈,您慈悲保佑我,菩萨妈妈您帮助我告诉我的要经者,不要让我难受了,我赶紧念小房子还债。”头疼好多了,我就赶紧起来念小房子。就这样接下来的几天我又每天去店里上班,小房子念得慢了。


到了10月31日下午,又开始吐,头疼得厉害,就又去了医院,医生说必须住院,说怕是肾炎引起的肾性高血压病,如果是这样这下就更麻烦了,然后就做各项检查,结果和以前一样,尿蛋白3+潜血3+,就这样住了医院。在医院一直用药,后来我和主管我的医生说,我出院吧,慢性病,不吐,不头疼就行了,医生也同意了,也和我说控制住不发展就不错了,让我回家好好吃药,保持好的心态。有什么随时去医院,后来肾病科的主任从外地学习回来后,不同意我出院,因为我以前找这个主任看过,他了解我的情况,说像我这种情况是加重了,怕成了尿毒症,改变治疗方案继续用药,然后又让我化验。

当时我就在心里和菩萨妈妈说,菩萨妈妈您保佑我化验结果正常吧(合十)在住院时我也念小房子,做功课,读《白话佛法》,奇迹出现了,化验蛋白没有了,只有潜血和微量蛋白,他们看了化验单,不相信,又让我化验,结果这次化验结果更好,尿里微量蛋白也基本恢复正常。肾炎主要是看尿蛋白,潜血有的人会终身携带,但是没有自觉症状就可以不用担心。这就是发生在我身上的真实事例。

现在想想就是当时是我小房子没跟上,又上山,山上灵性又多,导致业障爆发,希望大家以我为戒,小房子抓紧时间念,赶紧还债,没什么特殊情况,不要上山。心灵法门真实不虚,菩萨妈妈有求必应,我会把发生在我身上的事去分享给更多有缘众生,让她们知道菩萨妈妈是真实存在的,让她们也早日得闻佛法,离苦得乐!


感恩菩萨妈妈慈悲保佑我,感恩南京菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩师父,感恩师兄们。分享中如有不如理不如法请师兄们批评指正,我自己的业障自己背不让看分享的师兄们背。


分享人:同修 2020-11-14



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 01:38 , Processed in 0.089362 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表