慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7207

视频版 | bo客分享】杀业不孝造恶因,病苦方知要修心!

[复制链接]
发表于 2021-7-8 15:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我从小信佛,我家里供养了很多菩萨和保家仙。逢年过节或者初一、十五,都是我负责给家里的佛台上香。以前不懂,我们还给菩萨供了很多食物,包括荤食。


因为没有一个明师教导我们,所以我虽然信佛,但是不了解因果,造了很多杀业,果报来时还自受。小时候,外公家杀羊,我帮着外公拉着羊腿。晚上我就梦见羊骨头一盆盆地在我眼前晃。那个时候我不知道帮外公拉羊腿也是帮凶啊!从小我的小手指头就往外撇,我当时还不明白怎么回事。等到我学佛念经之后,我的手指就全部恢复正常了。我以前无肉不欢,吃过青蛙。为了多赚俩钱,我养过两年猪,然后让我二哥帮我杀猪换钱!我家里曾经养过一条狗,前夫把狗杀了以后,我虽然很生气,但是我还是忍不住嘴馋,吃了狗肉。要知道狗的智力相当于2-3岁的孩子,灵性非常足,我向观世音菩萨忏悔我那么的贪吃。


事实上,杀业使我的人生劫难不断……

记得38岁那年,我就被汽车撞飞到两米高。之后,我落到汽车的引擎盖上,把引擎盖砸了个大坑,最后,被狠狠地摔在了地上。周围的人都以为我不行了,可我却大难不死,坐了起来;54岁那年,我从楼梯上头朝下冲摔了下去,我的肋骨折了三根;第二年搬家的时候,我又从三轮车上掉了下来,把手骨摔折了……


学佛后,我才知道是严重的杀业导致我患有糖尿病、心脏病、类风湿等各种慢性疾病,经常浑身不舒服,而且也消了我家很多的福报。我这个人脾气不好,动不动就发脾气。因为我性格暴躁,工作方面不是很顺利。我和先生那时总是小吵天天有,大吵“‌三六九‌”。和先生离婚后,我卖过熟食,做过几次小本生意都以失败告终,最终靠拾荒度日,把大儿子拉扯大。我如此命运不济,非常苦闷,去问通灵人,想看看我自己的命运。通灵人告诉我,我这辈子是来还男人债的,如果我想转运,除非我死了,我听了很生气。学佛后才听师父说,不要去和通灵人接触。请大家千万不要找通灵人。


2015年,一个偶然的机会,我看到有人在免费结缘书籍。我很好奇,那人就向我介绍心灵法门,可以通过念经,念经文组合小房子超度自己的要经者,解决我们的身心疾病。我想这个法门既然这么好,就抱着试试看的心态,便请了两本书带回家学习。回家后,我打开书越看越喜欢,马上就开始学佛念经了。后来我又看了师父的图腾视频,听了师父的节目录音,才知道杀业的果报会报三代。我的小儿子是自闭症,可能就是大人的杀业造成的,我迫不及待地念起了经文组合小房子


2017年,我做过一个梦。在梦里我杀了人。我在前面跑,后边有人追我。我知道自己业障深重,为了尽快消除业障,让孩子早日恢复健康,我没日没夜地拼命帮自己和孩子的要经者念诵经文组合小房子。我大约念了八九百张后,孩子的病日渐好转,我自己的身体也好了很多。感恩恩师卢军宏台长把这么好的心灵法门传给我们。我日思夜盼,就想拜卢军宏台长为师。


2019年,我和师兄都做好了准备,要去法会拜师。当时办签证的时候,我就感觉到有根绳子勒住我的脖子,气都喘不过来。其他师兄的签证都批下来了,而我的就是批不下来。有师兄提醒我有灵性。我深深地向观世音菩萨忏悔,杀生的因果报应丝毫不爽呀。我许愿给自己的要经者念诵49张经文组合小房子,请菩萨保佑我能顺利参加法会拜师。菩萨慈悲,我终于如愿以偿去了法会拜师。


虽然我已经学佛好几年了,但我不知道修行还要修心,没有好好学习《白话佛法》,更没有认真听师父的开示录音。我把参加法会的功德20%转给了我儿子,希望他能早日恢复健康,还未加考虑就把参加法会的功德30%转给了我不信佛的妹夫!当我听说有一位师兄把参加法会的功德全部转给了自己的孩子后,她自己就瘫下来,我当时就傻眼了!不认真听师父的录音开示,真的会酿成大错呀。功德非常宝贵,一定要珍惜,不能轻易都转出去啊!


除了杀业,我这一辈子还做过数不清的错事,犯下了太多罪业。这一辈子最让我后悔的,就是没有孝顺公婆。因为我的瞋恨心,公婆生病我也不去伺候;因为我的嫉妒心,在他们临终时,也没有管他们。我犯了不孝的大罪,我错了!


当初和前夫刚结婚时就天天打架,可我从来不检讨自己的过错。我心里充满怨恨,他打我,我就骂还他,骂不过,我就离婚。那时我根本不懂什么是因缘果报,因果轮回,旧业未消,天天造新业。离婚之后,我又找了现在的丈夫,可我并没有吸取前次离婚的教训。夫妻之间有了矛盾,我依然不检讨自己的过错,总以为一切都是对方的错。我不会说话,也从来没有好好地和先生沟通。久而久之,积压在心里的只有恨、只有怨。


虽然我在学佛念经,可是我一边修行一边犯戒。我不懂得修心,一边念经一边还会和先生吵架。怀疑他是不是在外面有人了,整天提防着他,想尽办法守着我自己的钱和房产证。我愚痴啊!学佛人怎么可以吵架呢?怎么可以怨恨呢?人世间没有对错,只有因果。


因为我没有感恩心,天天瞋恨。2020年冬天,正逢自己“三六九‌”关劫,我和现在的老公大吵了一架之后,业障爆发,得了一场大病。那天吵完以后,第二天上班,我说话时舌头就大了。下班回到家里,小儿子看到我的情况不妙,就赶紧打电话让我大儿子送我去医院。到医院时,我的血压已经升高到了200多,血糖也升高了,心脏也不行了。我在急救室待了三天,等我醒过来时还能说话,但不能动。回到家之后,我什么都不记得了。这时有个声音告诉我,说我的杀业太重,是放生让我捡回了这条命。感恩菩萨保佑,感恩心灵法门,感恩恩师!


如果没有修习心灵法门,没有许愿、放生、念经,我可能已经一命呜呼了。这场病让我受尽业报、浑身无力,也念不动经文了。我家佛台就在二楼,可是我连楼梯都爬不上去。我想上楼给观世音菩萨上香,需要靠我先生在我身后扶着我上楼。看到我这个样子,师兄们也很难过。一位师兄为了劝我好好念经,还特地给我送饺子,我含着眼泪吃下了她包的饺子,感恩我们心灵法门师兄们,亲如一家,不是亲人胜似亲人。就这样我又开始坚持念经了,等到给我的要经者烧送了大约49张经文组合小房子之后,我又能自如地上下楼梯了。


这场大病,让我看开了一切,明白了生死无常就在一瞬间。过去我从来没有感恩之心,只有防备心、怨恨心,我真是太愚痴了,我对不起我的先生。我现在想明白了,人间万物,生不带来,死不带去。我每天守着财产当守财奴,放不下钱财,放不下房产。当死亡真正来临的时候,还不是两手空空,什么可以带走呢?!我动足脑筋、花那么多时间去瞋恨、防备自己的先生,得到了什么?贪、瞋、痴、慢、疑像毒蛇一样,让我每天寝食难安。


尤其是在我生病的时候,是我现在的先生,一个一天到晚让我瞋恨的那个人,在病榻前伺候着我、关心着我。我羞愧难当。我对不起观世音菩萨,对不起十方三世诸佛菩萨,对不起恩师慈父!是我没有把这个法门学好,给观世音菩萨和师父丢脸了。大家一定要以我为戒,修行要修心,修行和修心要同时进行,真修实修。一定要多看《白话佛法》,多听师父的录音。不要像我一样,犯了很多的错误,走了弯路,直到今天才明白怎样才是真正地学佛。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:百合

【网友反馈 2021-07-01】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 19:56 , Processed in 0.075221 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表