慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8100

【视频版 | 博客分享】从小就是尖子生,仗着几份姿色无明造业…学佛修心续了我的慧命

[复制链接]
发表于 2021-7-26 19:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



学佛修心灵法门已有六个年头。回想起第一次在网上看到师父在法会上看图腾的殊胜场面,就如在眼前。那是2014年的3月份,从那一刻起,就被师父的大慈大悲救人所深深地感动和吸引,使我从此走上了学佛之路。修心灵法门念经修心后,才明白人世间一切都是因果,懂得了六道轮回的真相,和人世间一切都是无常。我内心非常的惭愧,后悔为什么不能早些闻到佛法修心灵法门。在这里我要真诚地向观世音菩萨忏悔,向师父忏悔,弟子错了,真的错了,对不起观世音菩萨,对不起师父,对不起生我养我的父母双亲,对不起我所伤害的人。


我从小是生活在一个温暖的家庭,在学校是一个能歌善舞的尖子生,学习一直都是名列前茅。做了服装表演模特,也曾被导演选上做演员。一直都是一个为事非常清高的女孩,仗着自己有几分姿色,有人逗捧,自己的无明和愚痴做错了太多错事。交了男朋友,发生了不正当关系。有了家庭后,也没有遵守妇道,有过婚外情。自己在私生活方面,一直都没有安分守己。也没有做到一个好母亲和孝顺的女儿,让父母为我操心。对人生的追求是吃喝玩乐。仗着自己的姿色,有时和几个男朋友发生过不正当的关系,甚至打胎。追求着人间的物质和金钱上的享乐,丢失了自己的良心和善根,在五欲六尘的大染缸里迷失了方向,还自以为是,不知羞耻。就这样给自己的人生种下了地狱——邪淫之罪,自己还不自知。第一次婚姻失败,生了女儿。又第二次婚姻,也是同样以离婚收场。第三次谈了男朋友,也没有步入婚姻。这些年,自己也经常去算命和找通灵人,可是都没有改变我的生活态度,还总是想自己为什么这么不幸,婚姻如此不幸福等等。直到我遇到了心灵法门,才从噩梦中惊醒。想起真的感恩大慈大悲的观世音菩萨不离不弃地救度,得到恩师慈父的梦中点化,把迷失在人间并且罪业深重的我救了回来。


利用许愿、念经、放生这“三大法宝”和学习师父的《白话佛法》,才懂得自己今世所经历的一切不顺,婚姻的失败,身体的病痛,投资的失败,感情上的被利用等等苦难,实际都是自己曾经造下的邪淫、堕胎、杀生等恶业的果报。由于无明习气深重,贪瞋痴,不懂得因果轮回的真相,丢失了良心、本性、佛性,做了太多不如里不如法的错事,种下了诸多恶因。

自2014年5月开始,通过许愿、念经、放生,我明白了来人间,我们是来还债消业的。得人身难,闻佛法难,一定要珍惜佛法,珍惜慧命,在人间一定要借假修真。学佛后,我才明白,人间的金钱、物质、享乐都是暂时的拥有,因为我们真正的家在天上,在观世音菩萨身边。我明白后,就许下大愿,今生今世一定要坚定不移地跟随师父和观世音菩萨修心修行,一门精进,做一个尊师重道、认真改毛病的好孩子。忏悔自己所造下的罪业,好好念经还债,做观世音菩萨的千手千眼,积极弘法,救度有缘,要回到天上的家,回到观世音菩萨身边!


感恩观世音菩萨和师父在梦中无数次提醒,使我通过许愿、放生、念经化解了数次劫难。


因我业障太重,在2015年业障爆发,腰痛得厉害。在佛台前哭着求观世音菩萨保佑我腰疼的病能康复。感恩师父在百忙之中帮弟子看图腾,并许下经文组合小房子的数量,放生一万条鱼,并念礼佛大忏悔文等。自己非常清楚这次业障爆发,都是自己在没学佛前打胎、邪淫、杀生、吃海鲜和做的太多错事所受的果报。当时腰疼得站不久,坐不住,躺在床上疼得睡不着觉。在这样的痛苦中,自己想起曾经打胎掉的孩子是多么地痛苦,白天晚上都在佛台前向菩萨忏悔,我错了,真的错了,哭得很伤心。在家抓紧念经、还债、放生,超度打胎的孩子。渐渐地,晚上可以睡好觉了。两个月后,腰疼缓解了很多,直到最后康复。心灵法门太灵验了。如果我没有遇到心灵法门,不会念经还债,后果可想而知。所以,在这里求观世音菩萨加持所有看到今天我分享的发生在我身上的真实事例,请你们以我为戒,千万不要杀生、堕胎、邪淫。人间我们所做的一切都是因果的轮回转变。


我们在人间追求的一切名闻利养,全部都是我们在修行路上的绊脚石,一定要把它们清除出去。每当跪在佛台前给观世音菩萨上香请安,自己经常控制不住自己就哭了起来,因为我心里很清楚,要不是心灵法门救了我,要不是观世音菩萨和师父救了我,我也许没有机会活在人间了。在这里希望看到分享的有缘人,一定要相信佛法,相信心灵法门,相信观世音菩萨,相信师父。我们要真修实修,改毛病,戒贪瞋痴,弘法度众。人间所经历的一切困苦和磨难,都是给我们机会消业还债,磨练我们的意志。今世得闻佛法是我们多大的福气,一定要好好珍惜和相信观世音菩萨会救度我们,师父一定会救度我们的。真心实修,真诚地忏悔,努力念经还债,精进修行,弘法度众,才是我们来人间的真正目的。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,我们一定要珍惜我们的慧命,要脱离五欲六尘的大染缸,改毛病,把这么好的心灵法门传授给更多的有缘人,让更多的有缘人早日种下佛种,早日明因果,离苦得乐。


修行六年来的灵验事例数不胜数,化解了许多灾难。


记得那是2019年疫情爆发,女儿在疫情中得了忧郁症,让我又经历了一次考验。现在回想女儿当时不吃不喝,不睡,心脏加速跳动,上不来气,每天都是难过、哭。我看到女儿这样辛苦,心里更是心酸。她告诉我:“妈妈,我活着没有意思。”因为疫情严重,医生不出诊,是通过视频做心理辅导,并给女儿开了抗忧郁症的药来控制她的病情。我心里明白,女儿身上有要经者,就利用心灵法门的“四大法宝”。上香给观世音菩萨许了经文组合小房子的数量,放生,求观世音菩萨加持,让女儿开智慧,早日从忧郁中解脱出来。并给女儿放生,抓紧念经还债。念了第一拨69张经文组合小房子之后,女儿的病情有了明显的改变,晚上睡觉好了许多,早上心跳也缓解。我知道是观世音菩萨慈悲救度女儿,我就一直抓紧时间帮女儿念经还债。


一个月左右,女儿抗抑郁的药,从吃两粒减到了一粒,身体也渐渐恢复健康,脸上也展现出了久违的笑容。两个半月后,我问女儿吃的药,她说已经停了,不吃药了。我的内心深处,是多么地感恩观世音菩萨的慈悲救度。心灵法门的灵验,把女儿从生死的边缘救了回来,让女儿渐渐走出了抑郁症的困扰。如果我没有闻到佛法,没有遇到心灵法门,用什么来救我的女儿呢?靠长期吃药控制病情,后果可想而知。


发生在女儿身上和我身上的真实事例分享给有缘人,一定要相信佛法,珍惜佛法。因为佛法教会我们如何做一个真正的好人,告诉我们轮回的真相,和一切都是空苦无常。只因我们在人间迷失了方向,在人间苦苦追求我们永远得不到东西,还执著把这些名利、钱财和一切物质等当作是真的。殊不知这些都是虚空的,生不带来,死不带去。佛法告诉我们一切都是因果,贪瞋痴三毒,害得我们很惨,让我们在人间争名夺利,争所有的一切。殊不知争来的这些,等我们离开人间的那一天,才知道什么都带不走,只有业随身。学佛让我们增长了智慧,找回了宝贵的慧命。我们只是在人间的过路客而已,因为我们的家是在天上,在观世音菩萨身边。


我想起最近发生在我母亲身上灵验的事例。就在前几个月,远在中国的母亲年近90岁了,有一天晚上起身小便,不小心伤了大腿的筋骨,不能下地走路,大小便都在床上。三姐打电话给我说了这件事,很是心疼,母亲的脚都不能碰地。近90岁的老人,受这种病痛的折磨,心里很难过。要卧床修养,不知道什么时候才能下地走路。姐姐告诉我的时候,已经半个多月了。她怕我担心,一直瞒着没告诉我。得知此事后,我马上跪在佛台前,给菩萨上香,并许愿给母亲放生1200条鱼和49只甲鱼,并许愿给母亲的要经者送21张经文组合小房子第三天放生完,经文组合小房子才念了7张。在国内的姐姐打电话给我说,母亲能下地走路了。全家人都说,这么大年龄,这么快就可以下地走路,太神奇了!我心里很明白,是慈悲的观世音菩萨救了母亲,让年近90岁的母亲减轻了痛苦,腿伤尽快恢复,是心灵法门的灵验。

大家一定要相信佛法,相信观世音菩萨,相信师父,一定要紧跟师父的脚步,精进修行。观世音菩萨一定会救度我们,带领我们回到天上真正的家!


今天我分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅,请师父原谅。

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨、护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!

一个忏悔的学佛人

【网友反馈 2021-07-19】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 19:57 , Processed in 0.077793 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表