慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6970

【视频版 | 博客分享】殺过上百头猪…“三大法宝”助先生一次次渡劫过关!

[复制链接]
发表于 2021-8-11 16:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我与先生是善缘。用人间的标准看,先生是个极好的人。他脾气好、人缘好、与世无争、工作负责,做事认真……


我在学佛前,是一个骄纵的妻子,仗着先生的宠溺,常常在家里无理取闹。常有学生问我:“李老师,你和你的先生吵架吗?”我自嘲道:“我们那不叫吵架,就是你们的李老师一个人在发疯。”先生对蛮不讲理的我,一直是包容谦让有加。


我是在2012年开始学佛念经的。先生对我学佛,从始至终都给予了大力支持。当时网络还没有现在这样发达,更没有网络共修。经文要从网上下载,经文组合小房子要自己打印,好不容易借来一张师父法会的光碟,也要自己翻刻。我是一个技术盲,这一切,都是由先生主动代劳的。直到现在,我弘法所需的各种操作还都是由先生代劳。每次放生,都是他开车带我去买鱼,把我送到放生地点。我许愿终生吃素,终生清修,先生没说一个“不”字,并且在他自己退休后,也许愿吃素了


我是外语盲,26个英文字母我全认识,它们一旦聚到一起,我就谁也不认识了。自我修学心灵法门以来,参加过九场师父的大法会,每场法会先生都是全程陪同。从申请签证、订酒店、订机票到登机手续的办理都是他一手包办,根本不用我操一点心。先生不念经,所以在法会期间,他白天到当地的各个景点去游玩,晚上到法会现场听师父开示。每天早上,他都会把我送到观音堂后才离开。他说我太笨,又不会英语,会把自己弄丢的。


每每想到过往的一切,我从心里感恩先生,也非常珍惜这份善缘!

可就是这样的一个好人,从因果角度看,却是杀业累累,可谓是“恶贯满盈”!


我们那一代人,基本上都经历过上山下乡运动,先生也不例外。他高中毕业后,被分配到了当地的国营农场。当时这个农场参与了一个科研项目——某动物的种群保护和开发。农场领导看先生聪明好学,就让他也参加了科研小组。这一干就干了整整十四年!先生能吃苦,肯钻研,工作踏踏实实。场领导为了重点培养他,还特地保送他到某农学院学习进修。他所参与的科研项目后来获得了全国科研大奖。可这份荣誉,却是用几百头、乃至上千头猪的尸体堆积出来的单单死在先生手里的,就不止百头猪!


善恶终有报,苍天饶过谁?


先生39岁那年,骑轻便摩托车,在发动时,车轮突然打滑,手把正好打在了他的关节上,造成粉碎性骨折——膝盖骨碎成了八块!治愈后虽然能正常走路,也可以开车,但膝盖弯不到九十度,落下了终生残疾


在他49岁那年,参加单位体检,查出患有乙肝病毒携带,俗称大三阳。后来经过六七年的吃药治疗,恢复至小三阳。医生告诉先生,这是最好的结果,全部转阴是不可能的。


当我学佛念经后,懂得了因缘果报,先生的杀业就如一大块石头,沉甸甸地压在我心上。从学佛第三年开始,我就一直运用心灵法门的“三大法宝”——许愿、念经、放生,帮先生消业还债。感恩观世音菩萨的慈悲保佑,感恩师父慈悲加持!先生59岁退休前参加单位体检,检查结果乙肝大三阳全部转阴!得知这个结果,先生又惊又喜!我趁热打铁,劝他许愿终生吃全素,学佛念经。先生答应退休后就许愿吃全素,但他不肯念经。后来我想,他这上百头猪的杀业,不忏悔是不行的。于是我让他向观世音菩萨许愿忏悔,求观世音菩萨保佑他消除杀业。而他的功课,全部都由我来帮他念。

乙肝病毒指标的全部转阴并没有让我掉以轻心。我清楚地知道,先生杀业太重,业障随时都可能被激活,而业障的爆发是从来不打招呼的。我必须和无常赛跑


从2019年开始,我就一次次地向观世音菩萨许愿:在两个月之内,帮先生的要经者烧送108张经文组合小房子!就这样,一拨念完再许一拨,并且每天都坚持烧送三张,近两年来从未间断,丝毫不敢有所懈怠。放生也是不间断地随缘放生,不敢懈怠!几年来,先生的身体非常健康,八九年不进医院门,伤风感冒都很少


今年我逢“三六九”关劫,又犯太岁。自春节以来,我在帮一位国外的重症师兄,背业很重,所以自己需要大量经文组合小房子来消业障。清明前后,师兄们都需要大量的经文组合小房子消业还债,每个人的经文组合小房子都很紧张,所以结缘的经文组合小房子眼看就接不上了。生病师兄自己朝不保夕,每天念不出几张小房子。结缘的经文组合小房子一旦断流,她的病症发作起来,就是痛不欲生,生不如死,而且随时可能走人。我虽然攒下了几百张经文组合小房子,但去年年底很多师兄及家人业障爆发,向我求救,所以已经结缘出去了二百多张。手里留下的三百多张,是给87岁的老母亲应急准备的。但眼下救人要紧,我只好又从这三百多张里拿出一百多张结缘给重病师兄应急。可一百多张组合没几天就烧送完了,又即将断流,怎么办呢?母亲毕竟年事已高,剩下的二百多张组合我是无论如何都不敢再动。这时我想到了先生……


近两年,我雷打不动地每天帮先生的要经者烧送三张经文组合小房子,一个月就是90张。先生明年66周岁,我想着他离“三六九”关劫还有一年的时间。于是就把每天烧送三张经文组合小房子改为每周烧送七张。这样我就可以把原来帮先生要经者念的自存经文组合小房子,结缘给生病的师兄了。想着也就是这两个月的事,先生应该不会有什么问题。

没想到,经文组合小房子刚刚减少两三个星期,先生的业障就爆发了,而且来势汹汹……


5月8日,先生健身游泳回来后,说先前受过伤的腿让健身器给别了一下,非常疼痛。我检查了一下他的伤腿——没有淤青,也没有红肿。他是骑电瓶车回来的,说明没有伤筋动骨。我淡定地对他说:“今天太晚了,明天早上帮你烧几张经文组合小房子就没事了,无碍的。”

第二天早上(5月9日)六点半,本该起床的先生没有起床。我进房一看,先生的腿已经不能动弹了,稍微一动就疼得呜哇直叫。他让我拿来了绑带兜住腿,自己提着绑带慢慢挪下了床,而后扶着我慢慢移到卫生间洗漱。


早上八点,我给观世音菩萨上完香,向观世音菩萨许愿:在三天之内,帮先生的要经者烧送49张经文组合小房子,求观世音菩萨保佑先生的腿疾早日康复。

幸亏前段时间全国各地结缘给重病师兄的经文组合小房子已经续上,所以我又自存了不少经文组合小房子,所以在我许愿后,立刻帮先生的要经者烧送了21张。

可当天先生的病情并无好转,痛疼反而加重了,伤腿一着地就疼,打弯提起更疼……晚上先生去卫生间,到了门口,腿稍一打弯就疼得动弹不得。他倚在门框边,进退不得……在那里站了足有一刻钟,不敢挪动。后来从卫生间挪到床上,已经是大汗淋漓。我在旁边看着干着急,丝毫也帮不了他。


这时先生有些害怕了,问我是不是要去医院看急诊。我看了一下先生的腿,没有红肿,也不发烫,说明肌体没有受损。我心里非常笃定,断定这就是灵性作祟!我安慰先生:“腿又没有伤筋动骨,不用去医院。去医院上下折腾,你也受不了。说不定睡一觉,明天就好了呢?再说,你现在这个样子,即便叫了救护车,你也爬不上去呀!”


5月10日早上五点,我在给观世音菩萨上早香时,突然想到死在先生手里的那上百头猪!立刻觉查到许愿给先生要经者49张经文组合小房子太少了!于是立刻向观世音菩萨许愿:

1.帮先生要经者烧送的经文组合小房子,由原来的49张增加到108张,一周之内完成;

2.把我部分法布施的功德,转给先生消杀业。

早上七点,我进到卧室,看到先生的腿部疼痛还是没有任何好转。感觉108张经文组合小房子可能还是许少了。


早上八点,我给观世音菩萨上完香后,再次向观世音菩萨许愿:

1.在一年内,帮先生的要经者烧送800张经文组合小房子;

2.在年底之前,帮先生放生1000条鱼;

3.先生康复后,我一定现身说法,度化更多的有缘众生学佛念经。求观世音菩萨帮助先生消除杀业,保佑他的腿疾早日康复。

随后立刻帮先生的要经者烧送了21张经文组合小房子。


当天下午,朋友帮先生借来一副拐杖。先生架起双拐,发现伤腿打弯提起时不疼了,着地不用力也不疼了!


5月11日,我又帮先生的要经者烧送了21张经文组合小房子。这天早上,先生架着单捌出门转了一大圈。

5月12日,随着21张经文组合小房子烧下去,先生丢掉拐杖,拄着手杖一瘸一拐出去散步了。

到了5月13日,连续5天帮先生的要经者烧送了105张经文组合小房子。令人惊喜的是,到了下午,先生居然骑上电瓶车又去游泳锻炼了


来势汹汹的业障大爆发,先生一没去医院,二没做任何康复理疗就靠着我们心灵法门的“三大法宝”——许愿、念经、放生,大事化小,平安渡过了灾劫!先生的腿疾现在已经完全康复!心灵法门殊胜灵验,真实不虚!

感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑!感恩恩师慈父的慈悲加持!

5月19日是佛陀圣诞日,也是我的生日。先生开车带我去黄浦江大放生,我帮先生放生了500条鱼。


先生身上背着如此重的杀业,我若是没有闻得佛法,学佛念经;没有劝导他许愿吃素、忏悔罪业;没有这些年来一直不间断地,帮他的冤亲债主烧送大量的经文组合小房子;没有多年来的随缘放生;没有观世音菩萨和师父的慈悲加持护佑,那上百头猪的亡灵,怎么可能放过先生?这业障爆发起来,后果不堪设想!就算这一世逃过了劫难,但往生后的去处,让人想想都不寒而栗啊!

自我学佛念经后,对先生的杀业从不敢掉以轻心,烧送经文组合小房子也不敢有任何懈怠!因为我知道,杀害上百头大牲口不是一般的杀业,稍有懈怠,就可能导致业障大爆发!


如是因,如是果,因果报应真实不虚!人间的事,没有对错,只有因果!不学佛的人昧于因果,天天造业而不自知,可因果又何曾饶过谁?

业不重不生娑婆!生而为人,谁能说自己没有业障?佛法告诉了我们何为业障,业障又是怎么形成的,用什么方法可以消除业障。学佛人首先必须正视自己的业障、重视自己的业障,而后运用“四大法宝”消业还债。不学佛之人昧于业障,懈怠之人不重视业障。唯有真修实修,精进努力的佛弟子,才能做到直面自己的业障,精进努力地学佛念经,修行修心,消除业障。

现在我所有的功课都是每天念49遍;礼佛大忏悔文功课念5遍,自修经文念4遍;每天念10张经文组合小房子。我还每天帮先生念功课。


感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长,给人间带来了如此殊胜灵验的法门!学佛使我们成为了佛菩萨的掌中土,学佛使我们身心有了巨大的依靠。师父教我们运用许愿、念经、放生、读《白话佛法》“四大法宝”,真修实修,与业障抗衡,与无常赛跑!佛法法力无边,我们有观世音菩萨的慈悲护佑,有恩师慈父的引路和指导,就算无常光临,业障现前,何俱之有?


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:净慈居士

【网友反馈 2021-07-29】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-15 01:31 , Processed in 0.096790 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表