慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1370

【视频版 | 博客分享】怕黑、被鬼压、噩梦...学佛念经治愈我多年严重失眠和恐惧症!

[复制链接]
发表于 2024-6-5 11:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



学佛念经治愈了困扰我多年的失眠和恐惧症

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是陈同修。今天我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我患有严重失眠和恐惧症好多年了,怕黑,也怕一个人在家。只要晚上一个人睡都是提心吊胆的。每当闭上眼睛,我就感觉一个高高大大的黑影站在我的床前。无奈,我只好开着灯,眼睛睁得大大的直到天亮……熬到撑不住了才睡着,还经常被噩梦惊醒

只要是我一个人在家,背后都是凉嗖嗖的,吓得我心脏都快从身体里跳出来了。我晚上经常被鬼压身,在床上大喊大叫,但是醒不过来。我很明显地感觉到有一个很强大的力量压着我、恐吓我。我躺在床上流泪无助,这种感觉真是太痛苦了,生不如死……

因此,夜晚成了我最难熬的日子,严重时我整宿都不能入睡,只能服用安眠药或保健品,服用安眠药后也只是暂时缓解,无法治愈!

由于长期以来我晚上休息不好,白天工作也没精神,弄得我身心疲惫,引发了心脏疾病,我被折磨得真是太痛苦了!

2022年,我遇到一位姐姐和我分享心灵法门。她给我讲了师父弘法利生的慈悲大爱,一场万人的法会能救度成千上万的信众。当我看到师父的弘法视频时非常震撼,激动得流下了泪水,心想:这是菩萨来救我了,这就是我一直苦苦追寻的要学习的法门!

我信佛十年了,经常去寺院烧香拜佛,自己的病一直都没有见好。都说观世音菩萨大慈大悲闻声救苦,菩萨一定知道了我心里的苦,才让我遇见这么好的法门

从那天起,我就向菩萨发愿:终生吃全素,按照心灵法门的“五大法宝”——许愿、念经、放生、读《白话佛法》和大忏悔好好修行,消业还债。我每天学习师父的《白话佛法》,忏悔自己之前做的错事,我还向观世音菩萨许愿放生2万条鱼(已完成)。

今年,我又许愿了放生2万条鱼。只要下班回家我就念经。师父开示过要每天做功课,功课就像生活的开支是必不可少的。我按照师父的开示,听话照做。我每天做功课,再加上每天念诵经文组合小房子还债,我每天念到晚上11点多。

当我给自己念诵了100多张经文组合小房子后,突然有一天我发现自己不再害怕了,关了灯也能睡着了,一个人睡到天亮也不做噩梦了,就是做梦也是好的梦境,我梦到了打扫卫生,听师父开示我知道这是消业了。这种一觉睡到天亮的感觉真是太好了!

感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩伟大的师父,“五大法宝”治好了我多年的失眠和恐惧症。佛法真实不虚,心灵法门真是太神奇了!

学佛后,我才知道都是我自己的因果。现代社会,人们的精神压力大,全世界失眠的人成千上万,患有恐惧症和忧郁症的人比比皆是……心灵法门真的是人人都需要的法门,能让我们身心健康,开智慧,得解脱!

如今,妹妹也跟着我学佛念经了,也发愿终生吃全素,不跟众生结怨。妹妹跟我分享说,现在最大的感受就是:学佛念经后,她感觉整个人身心和谐了,不暴躁了,也不乱发脾气了。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩度我的师兄,是师兄的慈悲分享让我今生能遇到这么好的法门,真是太不可思议了!

师兄们,只要您相信念经,菩萨一直都在的,我们真的可以获得一个幸福美满的人生。我会坚持终生吃素,修心修行,尊师重道,一门精进,永不退转,做观世音菩萨的千手千眼,广结善缘,广度有缘。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:陈同修 2024-03-13【精彩感言摘录(九百六十七)2024-05-22】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 21:23 , Processed in 0.071306 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表