慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 606

【视频版 | 博客分享】妈妈自己念经,耳朵流脓几十年的怪病好了!爸爸和哥哥不再反对念经了

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



菩萨保佑,妈妈流脓的耳朵好转了;爸爸和哥哥也不再反对妈妈念经了

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是莲同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我有幸闻到佛法后就度了妈妈学佛念经。

妈妈今年70岁了。她从小时候起,一只耳朵就得了怪病——听不清楚声音,还反复流脓,散发出难闻的味道。外婆带她看了很多医生,试了很多偏方、草药都不见好转。后来,她们也就放弃了,妈妈的这只耳朵等于是废了

学佛后,我想妈妈的耳朵问题应该属于是业障病,于是我建议她针对耳朵的问题许愿念诵经文组合小房子来消除业障。我还帮她放生祈求菩萨慈悲保佑。

菩萨真是慈悲啊,念经过了一段时间后,妈妈惊喜地发现耳朵好了很多——声音听得比以前清楚了,也不流脓了。我让她继续念,不要停。随着经文组合小房子一拨拨地烧送和随缘帮助妈妈放生,妈妈告诉我,她的耳朵听得越来越清楚了,比以前好太多了,真是太法喜了!我真心替妈妈感到高兴!

非常感恩观世音菩萨慈悲保佑,让妈妈几十年的顽疾好起来了。如果不是学佛念经,妈妈的耳朵是不可能好转的!所以,我们一定要坚持好好念经,相信观世音菩萨。

妈妈刚开始学佛念经的时候,家人都不理解,甚至强烈反对。爸爸每天和妈妈争吵,不让妈妈念经;哥哥也非常反对(妈妈是哥哥的继母,她和哥哥应该也是有冤结)。

我那时候不是特别懂。我教妈妈念诵化解冤结的经文组合小房子,烧送了7张。有师兄知道后,让我妈妈念诵经文组合小房子超度打胎的孩子烧送之后,爸爸和妈妈就没有再吵了。爸爸的脾气比以前温和了很多,不像从前动不动就骂人了,而且他也不再执著地反对妈妈念经了。佛法无边啊!

还有,当妈妈坚持每天给哥哥念诵7遍心经解结咒后,哥哥对她的态度也转变了,变得尊重了,说话也温柔了,经常嘘寒问暖。妈妈过生日的时候,哥哥还给她发了红包,他也不再反对妈妈念经了

上个月,妈妈许愿吃全素了,哥哥一句不好听的话都没讲。经文的力量真是太不可思议了!

通过这些灵验事例,我也认识到:所有的苦都是暂时的,只要我们好好修,一切都会慢慢好起来的!

希望我的分享能让更多的有缘众生相信佛法,深信因果,念经受益,离苦得乐!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:莲同修 2024-03-16 【精彩感言摘录(九百六十九)2024-05-28】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 21:32 , Processed in 0.085584 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表