慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 787

【视频版 | 博客分享】发育迟缓、孤独症轻度...只是发心救了一只甲鱼,孩子有了显著进步!

[复制链接]
发表于 2024-6-17 05:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



观世音菩萨有求必应,学佛念经、放生、许大愿,让我的孩子进步巨大

2023年我有幸接触到心灵法门,我就是师父所说的苦了才知道学佛学法的人。学佛刚刚一年,一路走来实属不易,中途也曾有私心杂念。刚开始第一年不专心,我浪费了宝贵的时间。第二年也就是今年开始学习《白话佛法》,法喜的事情也多了起来,自己念经的速度也加快了。殊胜灵验的经文力量不可思议,观世音菩萨有求必应!

我的儿子在两岁7个月时诊断为发育迟缓一年多,孤独症轻度。真的像天塌下来一样,后来又幸运接触到佛法,开始也觉得念经好难,但是慢慢地孩子有了变化,从不对视、不交流、一个无灵魂的驱体变得活泼了。两个月后在菩萨妈妈的保佑下,找到了能接收孩子且有爱心的幼儿园,虽然也是各种各样的问题,好在随着经文组合小房子越来越多,孩子也在慢慢进步中。年底时老师评我们的孩子为最进步宝宝。

尤其是前两天我家朋友送来一条三斤重的甲鱼后,孩子爸爸表示要给吃了,我当时真的不知道哪来的勇气,非常大的声音和他说:“我们做父母的给孩子留下什么最重要?留下福德最重要。钱和房子,他真的能享受到吗?”因为平时和我老公说话都不敢大声的,这次很大声地说。然后不学佛的老公竟然同意了,也说服了婆婆,等哪个周末有时间把甲鱼放了,然后就一直放在家里养着。

因为这几天孩子不适,一直奔跑在医院和单位之间,也没有太在意甲鱼。也是菩萨的点化吧,我注意甲鱼是被网子罩住的,我索性就拉开了,然后让它自由地待着。神奇的是我和孩子各种不适都慢慢消失了,转天带着孩子再次去医院,医生说孩子一切都好,检查了一下没事,也没开什么特殊药就回来了,今天上学去了。

回来时我们去把甲鱼放了。在这我特别感谢我老公,找了一个安静无钓鱼适合它生存的地方把它放了。我当时祈求是为我婆婆放生身体好,但是神奇的是当晚我家孩子突然会很多主动交流的语言,还有了破天荒的比之前更深一点的交流语言,而且知道关心小动物

一切都太法喜了,我简直不太敢相信,一个个惊喜,是我的发心,是我改了毛病,更是家人的改变,让孩子改变、进步了。曾看到一个师兄的分享经文组合小房子很重要,但是我们发心更重要,一切要用菩萨的心来看待众生,要有大爱!

感恩观世音菩萨让我与佛法相遇,学佛后让我知无常、懂因果,明白了每件事情的发生都是缘分,看似偶然,实则是必然。我会珍惜佛缘,好好修心,向精进的师兄们学习,每天开心学佛念经,消业还债,自度度人。

感恩恩师把这么好的心灵法门传给我们,我会珍惜佛缘好好修心,只管耕耘,不问收获。运用“五大法宝”,我们的家庭、孩子、工作都会越来越好!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:魏师兄 2024-03-22【精彩感言摘录(九百七十)2024-05-30】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-26 17:59 , Processed in 0.075321 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表