慈爱心灵

查看: 292

留言板选摘 | 关于【梦到某岁有劫,但现实已超过】的问题 2024-6-20【解梦相关】

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【留言板选摘】关于【梦到某岁有劫,但现实已超过】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

关于【梦境提示可能“有劫”,如何化解】的问题

正文

By 匿名 2024年6月20日 周四 00:54

尊敬的秘书处师兄们好,
请问,如果梦到活不过XX岁,但是实际年龄已经超过了梦里的年龄,比如:梦到活不过50 ,但是现实中已经50多岁了,是否可以帮忙找师父相关开示?
感恩师兄们
感恩合十

By  東方台2024年6月20日 周四 19:26

尊敬的同修您好!
可能再过多少年会有劫。也可能那个年龄命中有劫,但过了。或可能提示接着要当心有劫。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20141128 57:35 梦见有人说自己活不过25岁,台长开示不许敛财

女听众:之前我有一次去共修,回来做了一个梦不是特别好的,师父帮我看一下这个梦是什么意思。梦里面有一个人说我活不过25岁,其实我已经超过25岁了。我在一个房间里面,有一只手从墙壁里面钻出来,手心向外这样翻。我往前面走,那只手也沿着墙壁伸过来。我不知道这个梦应该是要……

台长答:不好的。你现在几岁啊?(我现在是28岁)28岁再加25岁几岁啊?53岁,你53岁要……他说你活不过25岁就是再活不过25个年头(哦……这样子的。那我应该怎么办,师父?)怎么办,呵呵,现在知道啊?还“我已经过了25岁”,他说你的“岁”就是一年。你53岁有个大劫(哦,我明白了。那我现在就大量去放生,然后念小房子是吗?)嗯,不许敛财(哦,我不敛财,呵呵)呵呵!我讲话你好好听着,听得懂吗?(哦)一分一厘都不要去占人家便宜,该找的就找给人家(好的好的。那这样子我小房子要念多少张?)你到了49岁就知道53岁你活得过活不过了,如果你49岁一个关过了,你53一定没事,如果你49岁生癌症了,那你53就走人了,听得懂吗?(明白了。我之前也为这个问题专门问了东方台秘书处的人了,他们是说我有要经者……)他们怎么讲得出来啊?他们讲出来他们都是卢台长了(是啊。还好打通这个电话,谢谢师父)我告诉你,好好放生吧!还有骨头不要太轻啊,师父讲话你好好理解理解(好的好的,明白了)唉!(因为明年我们要去马来西亚,他们要去办签证。那个签证费现在暂时放在我这里,有没有事情啊,师父?)呵呵,看到了吧?(不是。师父,我们在观世音菩萨面前见证过的,就是这笔钱我们先拿着,然后到时候在网上办签证嘛)你现在是没问题,已经提醒你了。你如果到了后来你只要拿人家一分一厘,你就要倒霉了。我告诉你,他们都完全是来弘法做菩萨的,来做义工(对对)你如果这里边哪怕一分钱、一毛钱,我告诉你都会出事的,就这么简单了。好好听话啦,不要给自己找麻烦啊,傻姑娘(好的,师父。我这个梦的话,放生放多少呢?)一直放,坚持放,一百条、两百条……就这么坚持放(之前这个梦我没怎么放在心上,最近又想起来这个梦了)你到了四十几岁就知道了,浑身伤痛,浑身身体不好,这里痛那里痛,那里难过,一去查,查出个东西,那就好了,准备吧(我们那次共修的那些人有些是杂修,在修别的法门,所以我回来之后就做了这么一个梦)他这个手从墙上伸出来是你家里还是其他地方?(是一个房间,也不是我的房间,意念中是家里的一个房间里)好了,那你家里这个灵性盯住你了,好好念小房子吧(我是念自己要经者的小房子对吗?)念房子的要经者。他已经蛮好了,他已经告诉你53岁有个劫了,还不好啊?(我念多少张?)有得念了!好好念下去,你要是现在不好好修的话,你看看,到了时候你就走人了。

【Wenda】 20190405 44:32 梦到儿子小时候,坐的车差点被轧

女听众:师父,您好。我做了一个梦,我在叫我的儿子,现实我儿子有30岁了,但是梦里他才十二三岁,我就猛地叫他家里的小名,他不理我。突然看见我妹妹说:“你打电话给他。”我就说:“是的,是的。”我突然就坐在一个面包车里,我看到旁边一个货柜车向我的面包车方向轧过来,但是轧了一半不轧了,停了。我一看我的面包车很好,旁边窗也开了,门也开了,就等着我下去。就是这个梦。

台长答:你要当心你的孩子有劫,12岁的时候已经有过一个劫了,现在还会有。他现在是不是又碰到“三六九”了?(他今年30岁,去年“三六九”,我给他念了好多经文)过了,肯定过了。但是今年要当心一点,30岁还是要当心(好。我现在又帮他加了功课)这个没问题(我大概帮他念了五六年经了)没问题的(那还要注意点什么吗?面包车没有给轧说明什么?)面包车没有给轧,就说明他躲过一劫(那面包车上面是我)就是说你如果不帮他好好地加持,不给他念经,他就会被车轧了。你在车上,说明你还能控制这个车,你要是离开这个车,儿子就被轧了(那我还是要好好帮他念?)对啊,欠他的(好,感恩师父)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐