慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1472

【视频版 | 博客分享】撤佛台宝像,退群删同修...菩萨慈悲没有放弃修偏的我!师兄们帮助我渡难关

[复制链接]
发表于 2024-7-11 10:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩菩萨慈悲没有放弃修偏的我,感谢师兄们帮我渡过难关

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是慈海同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我在2022年1月开始学佛念经。4月份,我许愿清修。许愿清修后,还未设佛台前,因为不懂,刚修了半年,每天念7遍礼佛大忏悔文,经文组合小房子没有跟上,导致业障爆发。经济陷入困境,公司停工,没收入,连吃饭都成问题了。还好,我结识了本地很多的同修。她们都发心无私大爱地帮助我,有邮寄法宝的,还有带给我精神关爱的……

半年后,我就在家里设了心灵法门的大佛台。之后,我许愿终生吃全素、一世修成、尊师重道、一门精进、永不退转!

我听了修偏同修的话,于2022年10月从佛台上面恭请下来释迦牟尼佛宝像和师父法相;其实,自己当时也问了一些正能量的师兄们,她们都劝我不要恭请下来,但是,我还是一意孤行。那个时候,我经常能看到一些暗物质,也有众生在我耳边说话,让我经常有轻生、想不通的念头

佛台上没有供奉释迦牟尼佛,少了佛陀的庇佑,就像少了保护伞,后果太可怕了。请下释迦牟尼佛宝像后,我平均一两个月就要换工作,充满负能量,怕冷、失眠、害怕背业、抑郁、恐惧、怕与大家接触、越修越偏!我远离正信正念的大家庭了!我的阴气比较重,能感到越来越多的暗物质和心魔的干扰,内心很痛苦。

我退出了所有的学佛群,删除了所有正信正念的师兄们。我开始了自修,远离了正信正念的师兄们。好可怕!我已经出现幻觉,有点神经病了。终于,我在2024年2月彻底清醒过来。师父对我们的教育根本不是这样的,我已经远离正法,修偏了!

师父开示:“师父做出来的所有的事情光明磊落、干干净净,所以一定要护法,一定要好好的,心要正……”(摘自:Wenda20151009  01:36:27)

“心正佛做主,心不正魔做主”,贪瞋痴慢疑统统要去除。恐惧、怀疑、担心,害怕这些都是负能量,我们一定要远离,正信正念,去除心魔!

释迦牟尼佛是大智慧者,是无上正等正觉,是正能量的。一定会加持我们!感恩释迦牟尼佛慈悲救度!感恩观世音菩萨慈悲救度!感恩师父!我们要正信正念,大家一定一定不能偏听偏信!

我重新找回正信正念的师兄们,请回释迦牟尼佛宝像和师父的法相。之后,我看到的暗物质少了很多,也不会再经常感受到心魔的干扰。是师兄们给了我鼓励,给了我关心和爱,叫我多接触、接受正能量和善知识。我重新学习《白话佛法》,也跟师兄们一起去助缘设了两次佛台。感恩无缘大慈的师兄们不离不弃!

当我意识到应该尽快消业,超度冤亲债主,就拼命地学佛,念经、还债。两个月后,我才慢慢一点一点地恢复过来。我的身体不再怕冷,现在身上经常都是暖暖的,晚上也不会再失眠,不再恐惧,看到的暗物质也少了,也渐渐降伏了自己的心魔。

感恩释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩师父!感谢佛菩萨一直没有放弃我,安排了那么多正信正念的师兄帮助我渡过难关!不然那时的我喜欢胡思乱想,抑郁恐惧,充满负能量,任其发展,后果不堪设想!

大家一定要正信正念,多听师父开示,好好供奉释迦牟尼佛宝像,每天要接受正能量,平时一定要注意真修实修,希望师兄们以我为戒!愿我们坚定道心,一门精进,尊师重道,真修实修!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩大慈大悲无我利他的卢军宏台长师父!

分享过程中如有任何不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!



分享人:慈海同修 2024-04-29【精彩感言摘录(九百八十三)2024-07-08】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-30 06:43 , Processed in 0.085301 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表