慈爱心灵

查看: 578

留言板选摘 | 关于【梦见找不到考场、教室】的问题 2024-8-21【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见找不到考场、教室】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年8月21日 周三 13:57

尊敬的秘书处师兄们好
今早梦到去参加考试找不到考场,所需文具也没带,问同学借到了,继续找考场,问了一位民警告诉我应该怎样走?又找了很久还是没找到,意念中这个考场我来过很多次!快开考了,还没有找到就急醒了!请师兄帮忙解梦,我自己的业障自己背不让师兄们背。
感恩合十

By 東方台 2024年8月21日 周三 15:50

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20171224B 14:37 梦到找不到考场、数学不会做

男听众:同修梦见自己参加考试,但是怎么都找不到自己的考场,非常着急。请问师父,这个梦是提醒他修行上有什么要注意的吗?

台长答:要当心了,找不到方向,有点偏离了(就是修行上方向出偏差了是吧?)对(另外他还梦见自己考数学,好多题都不会做,并且非常紧张,这是说明他的哪方面有问题呢,是逻辑方面,还是脑子不清楚?)数学考不上,就是属于智慧不开。要算的,脑子是算的,明白了吗?(哦,谢谢师父慈悲开示)

【Wenda】 20200904 01:53 梦见找不到教室

女听众:第二个梦境,在一所大学里有五六个人,我们围在一块聊天。我手里抱着几本书,听到“叮铃铃”上课的铃声响了,大家都分散跑开了。我就着急地说:“我找不到教室,你们都别走。”意念中那个老师快进到教室了,我还找不到路。这是什么意思?

台长答:找不到路,找不到教室,就是心中有意念,但是目前还达不成,因为很多人讲了自己的愿望之后,没有去行愿,所以就会做这种梦。就是你没去努力地行愿,你有愿力之后要行的。普贤菩萨就是大行普贤菩萨,他是行愿的(明白了)

【Wenda】 20180909B 31:53 签证被拒后梦见高考找不到教室

女听众:同修美国签证被拒签了,但他收到了美国拜师申请的祝贺信,有师兄建议他再去签。晚上梦到自己要重新考英语高考,一直赶不上,快考试了,一直找不到教室,最后到了一片林子里,有人说“可能考官会给你进去,也可能不给你进去”,但是他脑子里就是觉得高考必须要提前15分钟进去,可能不会给他进去了。

台长答:不要送了,送不上去的。下次再选个地方吧,师父的法会还是很多的(明白了)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐