百科全集

Zongshu20140220 38:27 听众忏悔拜师后不精进,梦见从高处掉落

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Zongshu20140220 38:27 听众忏悔拜师后不精进,梦见从高处掉落
女听众:台长,我向您忏悔,我从拜师以后,就觉得已经拿到弟子证了,觉得了不起了,挺不精进的,所以还梦见从很高的地方掉下来了。
台长答:现在知道了吧?(现在我知道错了。台长,我一定会好好修的)你知道为什么台长对你这么厉害了?就是知道你这种弟子不精进的,气场不对啊(台长,我错了,我一定会改的)你不改的话,我告诉你,你身上都会长东西的,你听得懂吗?(听得懂)你有一个胳膊已经很不好了,肩膀酸痛啊!(台长,您说得太对了!去年我在10月份左右去放生的时候,我拿了鱼从楼梯下去的时候,一下子把胳膊闪了一下,到现在也不好)看见了吗?(我一直以为可能是我当时有要经者什么,也没有再在意,但是不知道为什么这么长时间也不好)“这么长时间”了,灵性啊(我从来没跟任何人讲的)台长怎么知道的了?(台长您太厉害了!谢谢台长,我一定会……那我需要多少张小房子?)你还有很多隐私我全看得到,要不要我在广播里臭臭你啊?(台长,您讲我,我一定会改的)自己好好地改改了,在感情上做错过事情,听得懂吗?(听得懂)你还要我讲啊?我什么不知道?我连人家生什么癌症都知道,一年前两年前都能看出来。我告诉你们唯一的就是好好修心念经,真的,没有任何条件,没有任何理由的。台长给你们显化,不是说要你们怎么样,叫你们就是懂得这个道理——人不要自作自受,人不要以为别人不知道,实际上自己心里全知道,吃苦还是你自己。你听得懂吗?(知道,我听得懂)你拜了师就不精进了?你就等于考入大学不好好读书,你毕得了业吗?(听得懂)一天到晚去给人家欺负好了,你这种人就是听骗不听劝。碰到那种男人,嘴巴甜得不得了,你这种人不上当啊?还要我讲啊?(嗯)“开心”了(我之前就是已经发神经了)对了!发神经了(我都不知道自己……就好像不是自己一样,我知道错了,台长)“不是自己”那就叫发神经,听得懂了吗?你不好好修的话,就一直发神经。还做台长弟子呢,每一个人跑过来,“哎哟!先拜了再说”,“哎哟!拿个弟子证我以后可以回天了”,可能吗?(我当时回来的时候大家都说特别好,自己觉得自己所有的……师也拜了,然后所有的都做了,就觉得有了依靠一样,所以自己就松懈了,特别不对)最后吃苦的还是你自己啊,我跟你说了。好了好了(谢谢台长!感恩大慈大悲观世音菩萨!)乖一点啊!真的是。好好努力!(嗯,台长再见)再见。