慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6707

【视频版 | 博客分享】只要心诚,在医院也能好好学佛念经!放生、上香现殊胜景象

[复制链接]
发表于 2021-1-4 20:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

 


   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                       


今天我分享一下在医院特殊环境下学佛念经、读诵《白话佛法》、成功度人的经历,以及殊胜的梦境,真的是法喜充满!


今年7月份,我的姐姐从桌子上摔下来,膝盖粉碎性骨折、韧带断裂,腿直骨骨折住院治疗,因她女儿远在外地工作,所以就由我来照顾姐姐。只好把之前我在做义工的工作暂时放下了,不能做功德了心里总觉得有点遗憾。


在医院里我每天坚持做功课、读《白话佛法》,做法布施,给病友分享佛法,碰到有缘人就度,还真度成功了两位师兄。我抽出时间去置办了念经文组合小房子的法宝结缘给她们,她们有什么问题就来电话咨询,现在两人很努力念经文组合小房子,真的很法喜!


由于医院环境气场不好,杂音多这让我起了烦恼心,差点想放弃。我求菩萨妈妈给我一个金刚罩罩住我,保佑我有一个良好的学佛修心修行环境,让我有更多的时间、更好的精力,做更多弘法利生的事情,积攒更多的回天的资粮!


菩萨妈妈知我所急,过了几天,医院主动为我姐姐转到了两人间病房,且只安排我姐姐一个人住,三个月来一直没有安排新的病人进来,有时病人很多,也临时安排他们在走廊加床。等于是包了一个房间。

这样条件好了很多,噪音也少了,让我能腾出更多的时间来念经、读诵《白话佛法》。真的很感恩观世音菩萨!我知道这都是菩萨妈妈加持我!给我的最好安排!你只要有决心、有毅力,你想做功德,一切困难都能解决!只要心诚信愿行!菩萨妈妈都会成全你!


这几个月,我们每次去放生,都很法喜!就是阴天,天空中也都会出现殊胜的景象,有出现红黄色的莲花,菩萨的像,金黄色的龙天护法。有一次水面上金光闪闪,天空也出现了鱼的影子,这些殊胜的景象我们都有拍到。我把照片发到朋友圈,以前没有度成功的朋友,她们看到后主动联系我,也要参加放生、开始学佛念经了!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!一切都是最好的安排!


11月份开始,姐姐会拄着拐杖下地了,并会自己上厕所了,让我能晚上回家了,这样我又可以早晚上香给菩萨妈妈请安了!三天后香打圈了,以后是三天两头香都会打圈、油灯结莲花,有几天早课期间出现了佛光普照的殊胜景象,还拍到了紫色的曼陀罗花,真的是好漂亮!我知道是菩萨妈妈和护法神无时无刻都在保佑着我,真的很法喜!


11月27日凌晨,我做了一个法喜的梦。梦中看到远处的山上,山上有个慈雲寺,大雄宝殿屋顶的右上空一片红色,红艳艳的连着天空,我惊喜地拿出手机想拍下来,这时右边的天空出现了佛陀,好高大!佛陀由远而近从右边天空徐徐地过来,我心想拍照不行,我得拍视频!我拿着手机一边录像一边喊着:快来看呀!菩萨显灵了!菩萨显灵啦!也有人出来看到殊胜景象也喊着:真的有菩萨!菩萨显灵了!接着是韦驮菩萨过来了,然后是福禄寿菩萨过来了!最后是三只很大的仙鹤扑动着翅膀停在了寺院大雄宝殿的屋顶上。所有的菩萨都是到大雄宝殿屋顶然后消失了。我身子不知不觉,边拍着边飞上了山顶。


梦中感觉殊胜的景象有十多分钟时间,我要用拍的视频去度人。这时过来母女两个人,我就把视频给她们看,女儿相信,可她妈妈不信,我说是真的有菩萨啊!说着说着远处山顶上天空又出现霞光,又出现了几位仙女过来。这位妈妈才相信真的有菩萨!过一会,来了个女的,梦中知道她是坏人,来阻止我度人并来抢我东西的。我赶紧躲起来,趴在山坡上,我发觉自己的身上盖上了一个很大很大的红色棉被,我钻在棉被里坏人找不到我,我却可以看到她。那人找不到我就走了(我知道红色棉被就是护法神在保护着我)。


我就起身来到一间很大的房间像是教室,是学习佛法的地方,里面坐的都是大人,有四排座位,每一排有十多个课桌,一个课桌坐两个人,我的位子在右边第二排,这排还没坐满,其余三排都已经坐满了人。一个先生过来递给我一杯水,我接过一看,水里有细小的颗粒,他说是营养品,喝了对身体好。我就把水喝了然后就醒了。


醒来后刚好四点钟我要起床了,梦中的殊胜景象清清楚楚,并且身体浑身发热。因为一直在医院里没时间换上厚的被子,这几天天气突然降温,前几天晚上睡觉一直是冻醒的。


殊胜的梦境得到了菩萨的加持!以前每天早晨醒来后,嘴巴发苦,口腔很粘很难受,梦醒后嘴巴不苦了,口腔感觉很清爽。真的太感恩观世音菩萨!感恩师父给我们传来这么好的法门!让我们众生受益匪浅!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:悟在深秋

【网友反馈 2020-12-26】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 08:26 , Processed in 0.073914 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表