慈爱心灵

查看: 3711

父亲捕鱼杀业很重,女儿得乳腺癌【共业】【贻害子孙】

【心灵百科】07.05 【共业】GY7【贻害子孙】

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05059♪ GY7.13 父亲捕鱼杀业很重,女儿得乳腺癌

Zongshu20170408 06:38

女听众:您好卢台长。我是1942年属马的,我的左乳房有癌症,要怎么办?

师父答:你的癌症是左乳房靠近胳膊这个地方(是。我没有化疗,我不敢化疗,我在放生、烧小房子)你有点麻烦,你们家里过去有杀业(是,我父亲以前是捕鱼的)很麻烦(我现在身体很不舒服,请卢台长加持一下)你这个乳房已经有点肿痛了(是,有时候呼吸比较困难)你要特别当心了。你可以推迟动手术的时间,但是我觉得你应该治疗,因为晚了一点(我不敢治疗,我怕化疗中死掉)不会的。你为什么不动个小手术,割掉就割掉了,有什么关系(我不敢,请观世音菩萨加持)太晚了,早一点菩萨可以救的。很多时候并不是菩萨不肯给你们加持,早一点就好了,很多事情太晚了(电话打不通)不是“打不通”,你要早一点念经、拜佛,就不会到……(是,我念经已经一年多了,去年卢台长来椰城[雅加达]的时候,我就已经信心灵法门了,已经念经、念小房子)你想想看,你爸爸捕的鱼你吃了多少、吃了多少年,你自己杀了多少小动物,鱼啊虾啊(我现在忏悔)你只修了一年,作恶作了十几年,你说能消掉吗?不成正比的,业障来的时候,就是因为不成正比了才来的,听得懂吗?(请师父加持一下)没有用的,“加持”,好一点有什么用,要彻底……你这个已经成果了,等于已经爆炸了,你怎么办?你要在它没有爆炸之前就修心、念经、学佛、吃素,慢慢……“哎,这地方有点不大舒服”,一查,“哦,一点点”,接下来念点经就消掉了。你现在已经蛮大了,你知道吗?(是,我也一直在修行,请观世音菩萨给我时间让我好好修行)很难的,因为里边有点烂,这是很大的问题,不拿出来不行的。我觉得你化疗、放疗还不如动个手术(如果现在动手术,他们一定化疗的,化疗它就扩散了。求观世音菩萨加持一下,给我一点时间让我好好修行,求求卢台长救救我)你过三个月看一看吧,过三个月再去查一次,好吗?(菩萨给我三个月的时间)你很聪明,不要讲了(我一定好好修行)三个月之后你去查一下,如果没有变得越来越不好,基本上就有救了,不一定要动手术了;如果还是老样子,你就必须要动手术(我还要放生多少条鱼?我放生3300条鱼了)不行,还要2800条……哦,你有一个灵性在身上,哎哟!(我烧了330张小房子)根本不够(还不够?)嗯,像一个水龙王一样的灵性。下面肯定已经在拖你了,这是很大的麻烦。因为你的爸爸捕鱼,这非常厉害的(我忏悔,现在我很忏悔)“忏悔”,像你过去杀了一个人,忏悔不是照样枪毙?哪一个杀人犯……(现在我尽量不造业了,卢台长救救我)关在监狱里的人都说“我再也不杀人了”,照样枪毙,没有办法的(是,明白)给你一点时间吧,自己许大愿。你吃全素了没有?(我初一十五吃素)好了,你不要跟我讲了,初一十五吃素你还讲啊?你开什么玩笑!你要救你这条命要忏悔,马上吃全素!(好好好,吃全素。谢谢卢台长)

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐