慈爱心灵

查看: 6394

【视频版 | 博客分享】长年放生,56岁找到如意工作!“7829心灵密码”迅速治伤止疼

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【7829心灵密码】合集

正文

分享一:长年放生,菩萨慈悲加持我找到了如意的工作

我的家乡水资源丰富,鱼类品种繁多!因为本地放生方便,鱼又相对便宜,我们常为师兄们代放生。以前每年鱼很多,一年四季几乎天天有鱼可以放生。但是今年鱼少了,放生也就少了。我们空闲时间多了。我就想找份工作,也可以贴补家用。但是我已56岁,找工作不容易。

4月24日,我和聂师兄提到我想找份工作的想法,请她帮我留意哪里有适合我的工作。她当天晚上就打来电话说,有个运土渣工程的公司需要员工,问我要不要去看看,并给了我联系电话。我问了具体情况,觉得这工作很适合我,就答应第二天七点准时上班。

这家公司上班时间是7:00-18:00,一天工资150元。我能这么快找到工作,工资又比较高,我真的很满意。而且如果公司加班到十点的话,再给50元加班费,一天共200元,就我连身边的师兄都替我高兴,我这工资都超过了一般年轻人的平均工资了,我也是不敢想象

经常放生的人积攒福报,身上有光,菩萨慈悲护佑,不会越放生越穷的,菩萨总会从其它地方把钱补偿给你。真的是这样啊!

我从2015年许愿吃全素、放生,五年来风雨无阻,一直坚持放生。也不知道放生了多少鱼了!现在我以56岁高龄,想找工作马上就找到了这么如意的工作,真的是心想事成啊!

我的工作是清洗车轮上的泥巴和路边残留的渣土,公司包中午和晚上两顿饭。老板很善良,怕员工吃不好,伙食很丰富,荤素都有,这可为难我了,因为我许愿终生全素,但公司做的素菜里有五辛,第一天把我饿坏了,中午只吃了点蔬菜,吃完心中还有罣碍,因为这里的素菜和荤菜是装在一起的,我当时就向菩萨妈妈忏悔!对不起菩萨妈妈,我错了!于是我就给老板提建议,希望公司能给我单独做素菜吃,只放植物油和盐。没想到,老板晚上就按照我说的做了全素的饭菜。真的太感恩老板了,他也是我身边的善缘。但是之后,我又意识到自己做错了,我们学佛人应该换位思考,不能因为自己的原因,给别人添麻烦。于是,我决定从第二天起,自己带素菜去上班。

我每天早上4:40起床看《白话佛法》,5点开始点经文组合小房子的红点,把前一天念好的经文组合小房子和自存礼佛大忏悔文都点上红点(有时加班后回来很晚了,不能点红点)。早6点上香后吃早餐,做好当天的素食便当就去上班,7点开始一天的工作。因为是体力活,天气又很热,领导天天关心我,问我能坚持做吗?当时领导们普遍认为吃素的人没力气,怕我在工地上做不来。但我身体很好,很适应这份工作。

我虽然生在农村,三十多年没干过农活,儿子和儿媳都说我吃素没营养,上班太累,如果弄病了,上班挣的钱还不够治病的,所以当时家人都反对我去上班。我心想:只要营养搭配好,吃素比荤菜营养还高呢!几年吃素的亲身实践,我的身体棒棒哒,感冒也比以前少了。在新单位工作快一个月了,同事们看我天天自带素菜吃,精神还不错。这时我就给他们讲吃素的好处。身体力行让他们看到了吃素的人身体也是很棒的!相处久了,在我的潜移默化下,渐渐影响了老板和一些同事,他们也认同吃素了。

我每天的工作中,因为不需要和别人讲话沟通,所以念经很方便,除了功课外,我平均一天睡4个多小时。每天能坚持念诵5张经文组合小房子。

现在天热了,老板又给我们加工资了,能遇到好老板,感恩菩萨妈妈,感恩师兄,这都是菩萨妈妈的慈悲安排啊!

分享二:“7829心灵密码”真灵验

2020年5月22日,我被安排在洗车岗位,有一天要洗的车多,我很忙,一不小心把右手扭了,非常疼!

当时干不了活了,我心里非常焦急,突然想到师父的开示,遇到急事难事,可以念“7829心灵密码”非常灵验。于是我赶紧念了一组“7829心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒),求菩萨妈妈保佑我的手快些好。等我念完了,手真的就好了!感恩菩萨!感恩师父!

5月24日我换了岗位,去清扫路上泥巴。泥巴多就要不停地走呀扫呀,每天都是3万多步,最开始很不适应,左脚非常疼,关节也肿了,为了不耽误工作,我又念了“7829心灵密码”,立刻疼痛缓解了很多!

现在的工作,我已经适应得非常好了,生活过得很充实。如果不是师父教给我们这么多的方法,我遇到这么多小灾小劫的,不可能一次又一次轻松地化解!

观世音菩萨闻声救苦,千处祈求千处应!今生我能遇到师父、遇到心灵法门是我最大的福报,我一定一门精进,跟着师父的脚步走。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

【精彩感言摘录(527)2020-07-05】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐