慈爱心灵

查看: 598

留言板选摘 | 关于【梦见小鸟】的问题2024-8-17【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见小鸟】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 一 2024年8月16日 周五 15:49

我梦到了高高的树枝上挂着很多的腊肉,好像意念中说是被什么大风给刮到上边儿去的,我心想着这么高我也不会拿,我也不吃肉,
然后又一个画面好像是一只鸡还是一只鸟,鸽子就是他挺害怕别人的,但是他不害怕我我跟他打招呼,我的声音很柔和,然后他就走向我。然后扑哧扑哧扑扇着翅膀,然后很可爱的样子朝我这儿来,然后我还摸摸他的头。辛苦帮忙解梦

By 東方台 2024年8月17日 周六 12:47

尊敬的同修您好!
1.梦里想到不要肉不吃肉是梦考过了。
2.
梦见小鸟可能代表色,也可能是灵性等情况。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【解答来信疑惑(二十一)】 20120218 梦到漂亮的小鸟

问64:同修梦到一只漂亮的小鸟,很听话。请问这有什么含意?

答64:小鸟代表自由,说明她的心很自由。经常梦到小鸟的人,她的心向往自由,很想自己做点事情。如果这个小鸟被抓住了,说明这个人目前所做的事情都被人控制住,而且做不成功。

【Shuohua】 20150220 24:42 为什么梦到小鸟表示色

女听众:上次听师父节目说小鸟最色,梦到小鸟是色,小鸟跟色有什么关系啊?

台长答:你去了解一下小鸟的个性就知道了,鸟是很色的一种小动物,飞禽,非常色的。你别看它……你看看鸟啊,麻雀虽小五脏俱全,它具有人体的功能。它有肝、有肺、有心。为什么用麻雀做实验啊?还有老鼠、兔子这些都是很色的动物(我觉得好多东西都不懂)举个简单例子,你们没进学校之前,你以为在社会上都懂了,一到学校里学,老师跟你讲这么多,“哦,原来我很多东西都不懂”。你们在社会大学里,碰不到台长的时候,你们懂什么?什么都不懂,等到你们一见到台长“哦,原来我这么多不懂啊”。就是说你原来也不懂,不是说你原来懂了,是你不知道天有多高,地有多厚。进监狱的人大多是不懂法律的,明白了吗?(明白了)人做得不好,被人家搞了,下来的人,都是不懂在人间怎么做人的。

【Wenda】 20120311A 41:05 梦见小鸟

女听众:老公梦见在很亮的卫生间里一只象鸟一样的动物探头进来,老公瞪它一眼,它退回去了。门口还蹲着两只小的,老公就让它们进来,它们伸出鹰样的爪子在盆里抓了把米飞走了。

台长答:你们家里已经有灵性了,是你们家族里过世的人,你们家厨房里会听到声音的(噢,要多少张小房子?)念7张。

【解答来信疑惑(二百九十七)】 20190324 梦见狗叼着小鸟

问:我结缘了10张小房子给一位有困难的同修。同修晚上梦见一只白狗嘴里叼着一只小鸟。请问,这个梦和我结缘小房子有关系吗?

卢台长答:和结缘小房子没关系。狗是朋友,鸟是远方的信息。一个朋友一直在求一件事情,很快就会有信息了,鸟儿就是来送信的。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐