慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6805

【视频版 | 博客分享】精神病 | 学习《白话FF》摘录笔记,菩萨加持疾病进一步好转

[复制链接]
发表于 2020-11-3 11:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

 


   

   

       

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我在2015年下半年在上班的时候遇到了心灵法门的,我是在商场里面卖服装的,那天我看到导购员把经书结缘给另外一个导购员,因为我之前对佛法也很感兴趣,所以我也在这位师兄那里免费结缘了一套经书,当时也不知道是什么法门,直接拿回家开始学习了。


那年我32岁,刚开始学的时候只是念念功课,功课念了将近二个月,才把经文组合小房子跟上去,每天也法喜充满,由于我刚学佛念经,自身的业障重,没有按照师父的开示去做,也没有师兄的指导,只知道大日子可以多念礼佛大忏悔文来忏悔和消除业障,也不知道要搭配经文组合小房子,就这样我在大日子随缘念诵礼佛大忏悔文,可能是念礼佛大忏悔文念多了,经文组合小房子也没跟上,身上的灵性阻碍特别大,正好那年快到33岁了,没有学习多长时间的我就业障大爆发,导致我精神不太正常,心里很是恐惧和害怕,还有邪淫邪思杂念纷飞。那年我正好33岁,正是师父在开示中所说的劫上劫,我就不敢再念经了,心想等自己好些再学佛念经吧。所以新同修一定要以我为戒,念礼佛大忏悔文之前先要读懂《心灵法门入门手册》上的相关内容,认真按照师父的开示好好念诵经文组合小房子,才能避免像我这种情况的发生。


过了一年后,观世音菩萨慈悲没有放弃我这个迷途的孩子,在观世音菩萨妈妈的慈悲加持下,我又想学佛念经了。虽然精神没有太大的改善,但是念经还是很快的,没有阻碍,非常顺畅,每天可以念3-5张经文组合小房子。


有一位师兄知道我这样的情况,就介绍了会观因果的师兄帮我看看,这位师兄也不知道她们是通灵人,在接触她们不久,我发现突然念不动经了,在那之前每天能念3张或5张经文组合小房子,从那以后到现在有时一天念一张经文组合小房子都费劲,通过与她们一段时间的接触才发现有不对劲的地方。有一次我与她一起去放生,她竟然问我你现在还在坚持念经啊!听她这一问,才发现她就是师父说的通灵人,是她们在我身上动了手脚,导致我念经念不动的缘故。所以我奉劝大家一定要听师父的开示,千万不要与通灵人去接触。过后我就不再接触她们了,虽然已经离开通灵人几年了,但是念经还是有阻碍的,我想多念经文组合小房子,多还债,让我身体早日康复。


我每天虽然一直在听《白话佛法》视频的开示;但从来没有写过笔记,有一次在师父的节目里,听到有位师兄说:做梦梦到师父有检查一位师兄的《白话佛法》笔记,我想我也该写笔记了,我就从第一册书开始写笔记,一天写一篇。当我写到第三天时,突然一个意念想到,有一次在邮箱里看到一位师兄分享说:听师父开示的新《白话佛法》讲座能量非常大,治愈了身体上多年的疾病。


我看后很受启发,第二天我就从《白话佛法》视频第一集写笔记,写完后准备念经文组合小房子时,我先念7遍大悲咒增加我的自身能量,等我念完后,从床上站起来时,瞬间我的头脑非常地清醒,心也非常地清净,没有邪思杂念了,这时心里非常地舒服,这种清净的感觉持续了很久。


现在我是每天都会写一篇《白话佛法》听后笔记,我感觉头脑和心一天比一天清醒,邪思杂念也越来越少了,我也找到怎么改掉自己的毛病的方法了,也感觉到自己身上有无穷的力量师父的《白话佛法》真的能量很大,句句都是金言啊!今天的我就是得到了菩萨加持的结果啊!通过摘录《白话佛法》,现在我的精神越来越好了。感恩观世音菩萨!感恩师父!


希望我的分享能让师兄们每天多听师父讲的《白话佛法》,也能够摘录笔记。也希望大家能够好好学佛,如如不动;从学佛当中得到更多更好的体会,来激励和鼓励自己精进努力,放下万缘,忍辱精进。有志者事竟成,只要好好听师父的话,还清业障,不造新业多做善事,积累功德,一定能一世修成!


所以真的是从心底里无限感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩心灵法门!无限的感恩我们伟大的恩师慈父在人间舍身忘我救度着全世界的有缘众生,让有缘众生都能够通过学习心灵法门的“四大法宝”,而真正的能够改变命运。我决心跟着师父好好修心修行,一门精进,弘扬心灵法门,终生全素,终生清修,永不退转,一世修成报佛恩。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


以上的分享是我的真实案例,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩师兄们。感恩合十!

分享人:静慧师兄

【精彩感言摘录(563)2020-11-2】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-16 17:23 , Processed in 0.094181 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表