慈爱心灵

查看: 3000

留言板选摘 | 关于【头皮屑】的问题 2023-03-26【疾病相关】

【留言板选摘】关于【头皮屑】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年3月26日 周日 12:20

头皮屑属于业障病吗?感恩师兄。

By 東方台 2023年3月26日 周日 18:54

尊敬的同修您好!
肉体问题或业障灵性问题都有可能。
您可以参照博文:
请参照师父的开示:

【Wenda】 20140223B 47:17 关于头皮屑和严重脱发的问题

女听众:我有长期的头皮屑的问题,还有严重脱发,这怎么回事?是不是小灵性很多?

台长答:很简单,新陈代谢严重受损。新陈代谢里边包括情绪,包括你自己的内分泌,包括你吃的东西,还有你住的环境……都有关系(明白)所以你吃东西一定要当心,不要乱吃,不要吃太辣的(不能吃太咸是不是?)对,咸的辣的都不行。多念点心经,请观世音菩萨保佑保佑吧(我现在念49遍)可以了。

【Zongshu】 20150305 09:55 从小就有头皮屑是什么原因

男听众:台长您好!(你好)我是1995年的猪,想请您看看我的学业,要念大学,您看看念会计好还是经融好呢?还有在哪里念书比较合适?本地马来西亚、台湾、香港、澳大利亚还是瑞典。

台长答:我打上去一次只能看一个东西(那您看我在哪里念书比较适合?)我看你在马来西亚和台湾都可以(再看看我头上的头皮屑好吗?从小就有,请问是什么原因?)哦,小灵性——海鲜,是你爸爸妈妈的(因为这个,我念往生咒49遍念了好多个月了,还没超度完吗?还是需要念什么经?)没有,差得远呢,你这个已经是业障病了,不是说念念经就会好的,要烧很多小房子了(大概多少张?)把这个病完全弄好600张(那好。还有看看图腾的颜色)白的(好的,谢谢台长)再见。

【Wenda】 20120916B 00:57 头皮屑多与业障有关;关于感情运不好的开示

女听众:您好,卢台长!我是从印度打来的(噢,印度啊!哇,这么厉害!)是的,我在印度读书,我从网上看到您的博客,开始修心的,谢谢您台长(这么好啊!)我想问您,网上算命可以吗?

台长答:今天不做的,二四六的时候台长可以给你看图腾的。那你现在这样吧,现在有什么问题可以问我,台长可以给你解答(噢,不看图腾啊!)不看图腾,但是你告诉我,我都可以教你怎么办!(好,我是87年的兔子)你有什么问题,最好告诉我(我是没有什么问题,只是头皮屑很严重)像这种皮肤病啊,实际上跟血液都有关系;像这种血液病,实际上跟业障病特别有关系,业障病的话要多念礼佛大忏悔文(OK)一天最好念3遍到5遍,然后自己念小房子,小房子可以帮助礼佛大忏悔文消除你过去生中带来的业障(好)我告诉你,你不单单是头皮屑问题,你的感情运也不好(噢,是啊!)是啊,是啊……诶,我告诉你啊,这都是你前世自己造的业呢……

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐