慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3032

【博客分享】‌解结咒化解与先生恶缘;“三大法宝‌”助姐姐治愈宫颈癌,过“三六九”劫!

[复制链接]
发表于 2020-8-1 13:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌解结咒化解与先生恶缘;“三大法宝‌”助姐姐治愈宫颈癌,过“三六九”劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛修行自利利他,法会加持心想事成


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2016年9月,为了化解我与先生的恶缘,度我的师兄教我念解结咒,我从念诵解结咒开始,走上了学佛修行之路。由于我们善缘已尽,念了三个月的解结咒,消除了恶缘,我和先生和平地分手。

如果不学佛念经,基于之前恶缘的累积,我们一定不可能这么心平气和地分开。我不敢想象自己的身体和精神因此会受到怎样地折磨和打击!真是庆幸,我遇到了佛法,让我能够和平地了结了这段姻缘。

师父开示过:夫妻之间有善缘,也有恶缘。解结咒的作用就是化解我们在人与人之间的一些冤结。通过念诵解结咒化解了恶缘,保留了善缘,两个人才能够相敬如宾,和睦相处;如果没有了善缘,只剩下恶缘,那么念诵解结咒会将这恶缘化解了,各自安好,不伤不痛!

通过这次经历,我更加坚定了学佛之道心,真切地感受到了观世音菩萨的慈悲,更见证了经文神奇的力量!

感恩观世音菩萨和师父在修行路上的加持和护佑。发生在我和家人身上的灵验案例太多了,下面我来分享其中的几件:


分享一、殊胜法会得佛菩萨和师父加持,助我心想事成;师兄们的大爱让我感到温暖

2018年5月,我参加了新加坡法会。五万人参加的大法会现场殊胜无比,天天法喜充满!法会上诸佛菩萨和师父的加持力特别大,菩萨更是有求必应。参加完法会从新加坡回程途中,在机场我和师兄们一起过了安检。我突然发现一个包不见了。当时,我想可能是落在安检放包处了。我急忙奔过去,找到了包,但是,按规定领取遗失物必须要登记和拍照。我不懂外语,没有办法和工作人员沟通。情急之下,我用手比划着,表情也比较着急。我指着天空意思飞机马上要起飞了。机场工作人员大概懂了我的意思,问了一下包里的东西,核对后让我离开了。于是,我飞一样地直奔检票口,好险,差点误了航班。

事后我才知道,师兄们帮我一直助念准提神咒,祈求观世音菩萨让我能够顺利找到包赶上飞机。当时有好几位师兄都在等我,迟迟没有上飞机。白师兄,郭师兄,周师兄还有平安师兄都很积极地让大家先走,都要求自己一个人留下来等我,尤其是平安师兄。如果我赶不上飞机,她就留下来陪我在这儿住一晚,重新购买明天的机票返程。

师兄们的无私大爱深深地触动了我,让我倍感心灵法门大家庭的温暖!师兄们不是亲人胜过亲人。感恩观世音菩萨,感恩师父!感恩心灵法门,让我有幸结缘这些精进的师兄们,能和她们在一起修心修行学佛念经,真是无比的荣幸。再次感恩观世音菩萨让我找回了包并顺利的赶上飞机。

如今,修习心灵法门有四年时间了,开始修习的时候并不精进,我每天只做功课,没有念经文组合小房子消业还债。

那时,我认为离婚后居无定所,没法设佛台,经文组合小房子没佛台不能烧送(注:没佛台也能烧送经文组合小房子)。由于这一愚痴的想法,我白白地浪费了很多念经文组合小房子消业还债的时间!那段时间设佛台成了我很大的一个心愿。

在法会现场,白师兄教我求观世音菩萨,说菩萨一定能帮我解决的。于是我在观音堂向菩萨许愿:终生不杀生;放生500条鱼;每个月吃两天素,祈求菩萨加持保佑我能有一套属于自己的房子,大点小点无所谓,只要能让我把佛台设上就好;或者让我遇上一份善缘,有家了,这样也能把佛台设上。

菩萨妈妈真的是有求必应,太慈悲了。2018年8月9日,法会回来不到三个月,我现在的男朋友出现了。虽然我们相差五岁,可他对我很体贴,也不在意我有过婚史。他的家人对我也很好。面对这份突如其来的感情,身边的朋友对我羡慕不已,羡慕爱人的人品和对我的处处用心。能得到这么好的姻缘,并不是因为我优秀,我心里明明白白是菩萨慈悲,帮我安排的善缘。

更加法喜的是,观世音菩萨又帮着我实现了另一个祈盼许久的愿望。2019年2月,距离参加新加坡法会回来有9个月的时间,我和妈妈一起出钱买了一套60平左右的房子,楼层也很好,价钱也非常合理。我很欣慰,自己终于有家了。如果没有观世音菩萨的加持和保佑,这么好的事连想都不敢想。5月,我终于在自己家里设了佛台,把观世音菩萨请回了家!无比地感恩菩萨慈悲有求必应,助我完成心愿!


分享二、“‌“三大法宝‌”灵验无比,助姐姐治愈宫颈癌,平安渡过“三六九”关劫

2019年3月,体检查出姐姐初期宫颈癌。因为从小到大我和姐姐感情最好,她怕我知道后难过、着急上火,她和姐夫一直瞒着我。4月的一天,因姐夫说漏了嘴,我才得知了姐姐的病情,当时就懵了。姐姐心态不是很好,挺消极的。心急的我在姐姐面前强装坚强,给予她各种开导、劝解。我很坚定地对姐姐说:“我现在学的这个心灵法门对于抑郁症、癌症、包括很多医学上治不好的病都可以治愈的,法会现场我亲自听过师兄们的分享,亲眼看到师父救度众生给众生看图腾,观世音菩萨特别慈悲,只要我们好好求菩萨,菩萨一定能救你,一定会救你的!”

修学心灵法门后,一直以来我都想度姐姐学佛念经,可能姐姐佛缘未到,一直没成功。姐姐正遇“三六九”大劫(一般实足年龄逢三、六、九都是关口,这一年要特别当心,可能会身体生病,或者是遭遇血光之灾,或者是遇到工作、家庭的问题,官非等),业障爆发。

因为姐妹情深,我为姐姐在观世音菩萨面前许愿:“每天为姐姐念诵21遍心经(现在因为我怀孕了已暂停为姐姐念诵经文);为姐姐的要经者烧送21张经文组合小房子,放生500条鱼,祈求观世音菩萨慈悲加持姐姐早日开智慧学佛念经,身体早日康复!”

在菩萨慈悲加持下,加上姐姐半年时间配合大夫用药治疗,姐姐再次复查时指标从阳性转为阴性!非常感恩观世音菩萨医好了姐姐的宫颈癌恶病,帮着姐姐有惊无险地渡过了“三六九”关劫!


分享三、能量强大的《白话佛法》治好了我生理期的腹痛

学佛后,听师兄们分享诵读《白话佛法》可以消除身上某一疼痛部位的业障,因此我就在菩萨妈妈面前许愿:“读300篇《白话佛法》,每天读5篇,两个月之内读完,祈求大慈大悲的菩萨妈妈将我读《白话佛法》的能量与功德,帮助我消除来月事时小肚子胀痛,腰疼难忍,严重时甚至吃止疼药的业障”。

真的是太神奇了,300篇《白话佛法》读诵完,我的痛经就好了。这次经历再度验证了《白话佛法》的能量以及诵读《白话佛法》的功德有多么强大!感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持护佑我!


分享四、殊胜消业梦境给了我动力,让我在修行路上更加勇猛精进

2019年11月的一天,梦见我在一条船上。梦境里有好多人,每个人都有船,船的颜色都不一样五颜六色,后来船停在那里。我跳进水里,好一顿洗澡,醒了之后特别开心。我知道这是观世音菩萨给我消业了。

我还梦见洗衣服消业的梦境,梦中最多一次洗了八件衣服!真的是太法喜了!

我知道这些梦境是菩萨妈妈给我精进修行的鼓励。我会把鼓励化为动力,更加勇猛精进修心修行的!

在这末法时期,天灾人祸不断,患癌就像感冒一样,在这些大灾大难大病面前,金钱、名誉、地位这些救不了我们。通过师父说的“‌三大法宝‌”学佛念经、许愿、放生,消业还债能让我们不用花一分钱,就能消灾解难祛病!

感恩观世音菩萨和师父把这么好的法门带到人间。只要我们好好修心修行,好好践行‌“四大法宝”,菩萨妈妈和师父一定会护佑我们和家人健康、平安、吉祥的!

愿看到或听到我现身说法,还未修行的有缘人,能升起学佛修行的道心。只要你捧起经书学佛念经,一定会有意想不到的收获!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:王同修感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 02:19 , Processed in 0.090694 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表