慈爱心灵

查看: 3061

面瘫:做人脸已经像鬼,被下面惩罚【中风瘫痪】【面瘫】

【心灵百科】09.18【中风瘫痪】ZT3面瘫】

ZT3.03 面瘫:做人脸已经像鬼,被下面惩罚

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07007♪ ZT3.03 面瘫:做人脸已经像鬼,被下面惩罚

Wenda20150116 01:03:04

女听众:师父您好(你好)有个同修前几天忽然面瘫了,这个是业障爆发还是什么原因?

师父答:业障爆发了。我已经跟你们讲了,进入2015年之后很多人都会报应的。你看他以为他修得很好,接下来他就倒霉了,表面上修得很好(他年纪蛮大的,1940年的,七十几岁了)七十几岁的照样做坏事,照样不行,受报啊,没办法的(现在他要怎么做呢?)他现在一边治疗,一边念心经、烧小房子,否则的话灵性不走,面瘫好不了的。面瘫的人都是已经被下面惩罚了,要下去的。因为人还没下去,先叫他脸已经像鬼了(哦。那他现在一共要念多少张小房子啊?)他要一辈子念小房子(好的。放生呢?)要叫他放3000条鱼(小房子要抓紧念是吧?)对。放生要好好地放(前几天图腾电话一直打不通)你记住了,像这种事情一边要给他做脸部按摩,一边要念礼佛大忏悔文,他自己心中要不停地忏悔,否则的话很难恢复的(哦。礼佛大忏悔文每天念多少遍?)每天念5遍(还有什么注意的吗?)没有什么注意,叫他嘴巴不要再乱讲话了。你去看好了,一进入2015年之后,天时越来越紧迫,也就是说人的报应越来越快,明白了吗?(好的,谢谢师父)

文章推荐