慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4774

【博客分享】观世音菩萨慈悲保佑我眼疾手术成功、全程无痛!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 13:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】观世音菩萨慈悲保佑我眼疾手术成功、全程无痛!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

伟大的观世音菩萨慈悲保佑我眼疾手术成功、全程无痛


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!


师兄们好!今天我怀着无比感恩的心,与大家分享,伟大的观世音菩萨慈悲保佑我眼疾手术成功,伤口恢复,全程无痛的亲身经历。感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑!愿我的分享能给更多的有缘众生种下菩提种子,救度更多的有缘众生,广结善缘。

2017年5月份,我有幸开始修学心灵法门,三年半来,承蒙菩萨慈悲加持保佑,通过“四大法宝”(许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》),治愈了自己身体上的很多疾病,如:失眠、背痛、焦虑、胃经常痛、关节疼痛等,每天心情愉快、法喜充满!


今年我正值“三六九”关劫。

9月7日,突然发现自己的眼神大不如前,下意识用右手挡住右眼,发现左眼看东西扭曲变形,当时已经是晚上。于是第二天,约上妹妹去眼科医院检查,结论是黄斑裂孔,需要手术。

于是我跪在观世音菩萨面前许愿,念礼佛大忏悔文108遍,忏悔今生今世做过的错事以及看过不好的东西的业障,许愿放生300条鱼,给自己的要经者念21张小房子。

因住院治疗,需要家里人照顾,所以我决定去儿子所在城市的医院做手术。

由于时间紧,礼佛大忏悔文每天7遍已经开始念诵,小房子以前许下很多,有些马上要到期了,有五张写好敬赠处还没有念完。还有一天半的时间,就要去医院了,我想,出发之前我怎么也要给要经者念两张小房子。于是我就拼命地念。感恩菩萨的慈悲加持和保佑,那天我念诵经文的速度,比以前快了很多,在出发前念完了五张小房子,并且烧送了下去。

同时,我想如果能在出发前放生一些鱼,那就最好,可是时间有限,实在是挤不出时间来,于是把心思告诉了身边的同修,她当天就帮我联系好了外地正在准备放生的师兄,当即代我放生了大约1000条鱼。在此,我再次感恩我们慈悲的观世音菩萨闻声救苦,有求必应,孩子的心声妈妈能够听得见,只要我们有愿力,菩萨妈妈就一定能帮助我们完成心愿。也感恩我们慈悲大爱的师父,度化出这么多无私奉献、辛苦付出的好师兄们。

经过医院的一系列检查,医生说,我不仅有黄斑裂孔,而且晶体混浊、还有白内障。大夫建议一次性根治,补裂孔、换晶体、切除白内障。

手术安排在9月16日上午11点钟。

早上我5点钟起床,做完了功课里的49遍大悲咒、49遍心经、7遍礼佛大忏悔文,然后,我就一直念诵大悲咒,直至2小时的手术完毕,手术很顺利。医生要求每天24小时趴着睡,直至眼睛里打进去的气顶着眼珠,余出空间,让伤口愈合,医生叮嘱我,一定要听话,因为有很多病患他们眼睛里的气体没有及时排出去,伤口没有愈合。愈合不了就还得再次手术,第二次手术就不是打气啦,而是打硅油,硅油人体吸收不了,所以,伤口好了要再进行一次手术,从眼睛里取出硅油,伤口恢复需要一年半载。医生的话让我非常震惊,但我心里明白,这些不幸不会发生在我们这些有菩萨保佑的孩子身上。

于是听从医嘱、注意身体。


我每天和在家里一样,4点半起床就开始做功课、念小房子还债。

手术后的当天晚上,妹妹打来电话询问我:“疼得厉害吗?”我才突然发现自己没有痛感,本来我的体质是敏感体质,稍微弄破一点,都感到非常疼痛,更何况是2个小时的手术呢,怎么就没感觉疼痛呢?这不是菩萨在加持保佑吗?

更神奇的是,10月12日晚,梦见有人告诉我说:“后天就一个月啦,吃点饺子吧!”醒来我就想,后天不就是15日吗?手术后真的是一个月,而且让我吃饺子,师父说过,饺子属于圆满啊!

更神奇的是,14日早上醒来,原来自己一直能看到的眼睛里的黑影,奇迹般地变成了白色(通过公众号网上问询大夫说黑影变白啦,就是伤口愈合啦!)

师兄们啊,我们一定要跟着菩萨、跟着师父好好修啊,要感恩啊!感恩观世音菩萨在末法时期给了我们一个这么好的法门。今生今世我们有这个缘分得闻佛法,是我们的大福报。

手术后的无痛感,惊到了邻床的一个大姐姐,我随缘度化了她,并且把从家里带来的计数器结缘给了她,当即她就听着电子版经文教念,开始念诵起了大悲咒、心经,回到家,我又给她寄过去《白话佛法》、入门手册、念诵指南。

出院到家的第二天,给菩萨上香,香就打了卷,菩萨告诉我,她一直都在,没有离开过我。

得知师父为了救度我们众生背了很多的业,十几年的劳累,身体也是有些吃不消,我和师兄一起出去给师父放了生,放生的殊胜景象,再次让我感受到菩萨无处不在!


今天我的分享到此结束,分享的过程中,如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:刘同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:03 , Processed in 0.083166 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表