慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3383

【博客分享】“四大法宝”治好我的脑梗塞!“三大法宝”让女儿胰腺手术后无需再做介入治疗

[复制链接]
发表于 2020-12-10 22:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”治好我的脑梗塞!“三大法宝”让女儿胰腺手术后无需再做介入治疗


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲诸佛菩萨!感恩诸位龙天护法菩萨!感恩大慈大悲救苦救难舍命弘法度众的恩师卢军宏师父!


尊敬的各位师兄,大家好!


今天分享一下我学佛的过程和灵验事例。我今天学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请大慈大悲观世音菩萨给我加持,保佑我能把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。在分享过程中如有不如理不如法的地方,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。


一、心灵法门“三大法宝”灵验无比,真实不虚,能够让我的女儿胰腺手术后不需要再做介入治疗,身体恢复很好。

在2015年我的女儿患胰腺疾病,到上海医院做手术后,医生建议还要定期做介入治疗,这让我们非常担心和痛苦。女儿出院后,我偶然结缘到一本卢台长的《一命二运三风水》。当时的我还没有听说过心灵法门。《一命二运三风水》的理念深深吸引了我,我将这本书反复看了很多遍,并且开始按书中的理念思考问题,按书上的要求去规范生活日常。几天后的一个晚上,我梦到了卢台长(当时的我还不知道卢台长长什么模样),师父说起许愿、念经、放生并建议我最好吃素,还说了许多,醒来后就记不清了。后来一位亲戚结缘了《心灵法门入门手册》给我,我拿到书时才发现,原来在梦境中开导我的竟然就是恩师卢台长,我三生有幸终于找到了梦寐以求的能够拯救我的心灵法门!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨赐给我们这么好的心灵法门,感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏师父!

一个多月后,我就请师兄们帮助,把心灵法门的菩萨请到家中,每天如理如法做功课,向观世音菩萨许愿终生吃素,大量放生救刀下鱼,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我女儿身体早日康复。从此我每天认真做功课,吃素、放生、念经文组合小房子。随之而来的感觉越来越舒服,心情也越来越轻松舒畅。有一天上早香的时候,我突然发现观世音菩萨从画中出来,浮现在我面前,高大明亮,山水在背景画中也变得灵动起来,熠熠生辉!菩萨显灵了!我立刻跪下来,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲显灵加持我,感恩心灵法门。我坚信只要我们正信正念,学佛念经,观世音菩萨一定会救我们的!现在我的女儿恢复得很好,能够正常上班。更可喜的是我的女儿也许愿终生吃素,做功课、放生、念经文组合小房子。现在我们全家都许愿、放生、念经,法喜充满!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!心灵法门真实不虚!


二、心灵法门“四大法宝”治好了我的脑梗塞,佛法无边。

在2019年10月初的一天,我突然头昏头痛,浑身酸痛难受。医院的检查结果是中度脑梗塞,医生建议我住院观察。不过医生也坦言说,这种病是治不好的,目前没有良好的治疗方案,需要终生服药。辗转求医无门后,在一次和同修的聊天中,她提示我祈求观世音菩萨帮助我解除痛苦。我豁然开朗,立即向观世音菩萨许愿祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我身体尽快好起来,我会好好念经大量放生救刀下鱼,每天早课念诵《白话佛法》。有一天早上我念诵《白话佛法》时,突然发现《白话佛法》书上金光灿烂,当时我还以为是灯光照射的结果。抬头发现,整个佛台佛光普照,法喜充满。现在我的身体一天天好转,已经能够下楼买鱼放生了!最近的一天晚上,我梦见天上有一尊高大伟岸的观世音菩萨在微笑,而且样子和我家佛台上的观世音菩萨一模一样。观世音菩萨左右两边各站着一个童子,画面幸福安详,我的心情更加愉悦了。今年10月,我到医院检查身体,检查结果显示脑梗塞已经没有了!在此我要感恩大慈大悲观世音菩萨的心灵法门,让我重获新生!感恩我的家人对我的支持和无微不至的照顾!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨赐给我们这么好的法门!“四大法宝”灵验无比!心灵法门真实不虚!学佛念经只要心诚,就会与诸佛菩萨相感应,得到菩萨的加持。真正的命运掌握在自己手里,只要好好念经,读《白话佛法》,勤放生做功德,提高自身能量,一切皆有可能。

恳请各位同修、与佛法有缘之人,都能坚持修心修行,学习《白话佛法》,提高自身正能量,帮助恩师卢台长一起弘扬正法,用心灵法门广度有缘众生,让更多的人得闻佛法,离苦得乐,早日到达智慧的彼岸。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩大慈大悲诸佛菩萨摩诃萨,感恩诸位龙天护法菩萨,感恩大慈大悲舍命弘法度众的恩师卢军宏师父,感恩师兄们!

分享人:江苏同修



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 06:13 , Processed in 0.078262 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表