慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4280

【博客分享】皮肤病/妇科病 | 知因懂果,拜佛修心,疾病痊愈

[复制链接]
发表于 2020-5-1 11:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】知因懂果,拜佛修心,皮肤病痊愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


知因懂果,皮肤病痊愈,学佛念经助先生躲过一劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩师兄们!


1、拜佛不修心,犯邪淫导致诸事不顺

我过去虽然接触过佛法,但没有师父带着学佛,自己不懂得如何修心修行,修行上走了很多弯路。那时我会偶尔去寺庙拜佛菩萨,也懂得要放生,但只是参与寺庙代放生,自己却从未亲自参与过,自然也体会不到放生的殊胜与法喜。后来修学心灵法门后听师父开示才知道: 放生要亲力亲为。

当时不懂得念经,不懂得修心修行,更不懂得守戒。由于自身的无明让我做出了让自己终生后悔的事情: 愚痴的我犯了多次邪淫,甚至打胎。每每回想起这些,感觉都无法原谅自己,一个人如果走错了路,就终生是个污点。我想把这些污点一直藏在内心深处,永远不想让别人知道。每次我去寺庙里拜菩萨时,觉得寺庙是清净之地。因为心中有愧,我都不敢抬头看菩萨。只是,人在做天在看,因上造业,果上受报,终究逃不过的。我开始变得没精打采,每天浑浑噩噩地过日子,家里诸事不顺,我也被妇科病折磨多年,特别是经期的那几天,是疼痛难忍的时候。万恶淫为首,请大家千万不要邪淫!


2、初遇法门,只念经不听开示导致犯错

也许是前世积累的福德,让我在不久之后,遇到了心灵法门。师兄不仅结缘给我许多法宝,还教我如何许愿、念经、放生,忏悔自己的过错,同时念经文组合小房子超度打胎的孩子,消除自身的业障。

开始念经不久,由于自身业障深重,没有按师父开示去做,经文组合小房子跟不上,就结缘经文组合小房子,还请别人代放生。刚开始没有意识到不妥,直到烧完第三拨的21张经文组合小房子后,我梦见自己从很高的位置,一下掉下来了。醒来我才恍然大悟:菩萨妈妈在提醒我,这么操作不如理不如法。我在此向菩萨妈妈深深忏悔, 一直没有认真听师父开示,要自己念诵小房子消业还债,如果结缘到质量不好的经文组合小房子烧下去就是欺骗天地鬼神。放生也要亲力亲为才能培养慈悲心。希望广大同修们引以为戒。有了这次梦境提醒,我才意识到修行如履薄冰,只有真修实修才能彻底消除业障,从此我便开始自己认真念经,自己亲自去放生。


3、运用“三大法宝”治愈皮肤病

从去年开始,我身上有多处皮肤干裂,不仅蜕皮发硬还发痒。当时也不知道是怎么回事,后来问了学佛精进的师兄。师兄告诉我这是业障病。肉体病要早点去医院看,吃药就好了。如果是反复治不好的就是业障病,需要许愿、念经和放生,好好忏悔和念经才能彻底康复。于是我马上许愿放生1万条鱼,许愿念诵经文组合小房子49张。当我烧送完49张经文组合小房子后,我明显感觉皮肤好了很多,皮肤由硬变软,面积缩小了。又过了一段时间,好多地方的皮肤都好了。

现在我的肤色也好了很多,整个人也有精神了,家里面出问题也不用担心,坚信有菩萨保佑,相信按照师父教授的方法,许愿、念经、放生“三大法宝”,一切都会顺利。更法喜的是,我身边的几位好友看到我学佛念经后明显的变化,也开始念经了。


4、学佛念经庇佑先生遇难呈祥

有天晚上,我做了个梦。梦里有一辆银色的车,与我们平时使用的车有所不同,车上面有我认识的人,意识里让我上车,但我当时在梦里说:“我还要去放生。”那人就把车开走了。没想到梦境过了几天,我先生晚上12点多回家时他坐的出租车真的被撞了,而先生却毫发无损,平安无事。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲保佑我们一家人。

佛法不是迷信,是教育。让我们在花花绿绿的社会大染缸里,知因懂果,悬崖勒马。如果不是得遇心灵法门,无法想象,我还会犯下多少错误,走多少弯路。学佛念经让我法喜充满。如今我已发愿吃全素。学佛这条路,我会坚定信念走到底。自从我把我学佛的受益分享给大家,我的身心感觉也轻松了好多,真的法喜充满!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。同修们,让我们抓住在世间的机会,好好忏悔自己因愚痴犯下的过错,通过许愿、念经、放生,真心悔过。还在徘徊的您,不要再犹豫,早点拿起经书念经吧。只要有信心,坚持下去,一定能把身上的污垢清洗掉。


我今天的分享就到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 21:04 , Processed in 0.084915 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表