慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4750

【博客分享】“四大法宝”治愈了我脸部的顽固皮肤病,远离苦难!

[复制链接]
发表于 2020-11-13 10:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”治愈了我脸部的顽固皮肤病,远离苦难!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

走进殊胜法门,“四大法宝”治愈顽固的皮肤病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


师兄们大家好!今天我以感恩的心来分享运用心灵法门的“四大法宝”治愈皮肤病的灵验事例,希望我的分享能让更多的有缘人广结善缘,广度有缘。


分享一、绝望的皮肤病,让我尝到了人间地狱般的苦难

我从三十多岁起得了皮肤病,开始是脸部红肿,我马上就从医院配了药膏,吃了抗过敏药,用完药后不但没有好转,而且一点点开始蔓延,最后发展到了全身,只有脚板没有发,奇痒难忍,夜晚无法入睡,真的十分痛苦。慢慢地我的脸到了无法见人的地步,为了治病,跑遍上海各大医院,每次看病问医生是什么病,什么原因造成的,医生的诊断各异,过敏、湿疹、神经性皮炎、日旋光性皮炎、接触性皮炎等各种都套上,中药、西药、药膏、脱敏治疗、自血疗法一切治疗用尽都没有好转。出门要戴帽子撑伞,不能晒太阳,每天都是在痛苦中煎熬;晚上睡觉奇痒难忍,拿花露水擦很痛很痛,但宁可痛也不要痒;冬天更难受,隔着衣服乱抓,抓到衣服、被子全是血,天天都要洗衣服、洗被子,那日子过的就是人间地狱!只要谁说哪里能看好就往那里去,老军医、私人医院都没有效果。每当问医生:看得好吗?医生的回答是能看好的,医生也想尽一切方法,尝试各种药进行治疗,最后都没有效果。十几年过去了,问医生怎么还不好时,医生的回答是免疫系统的问题了。什么药可以提升免疫力,怎么来提高免疫力,就各有说法。这种痛苦真是难以想象,连死的念头也有过。我彻底绝望了,退休后我就不看了,只能听天由命吧!


分享二,得遇心灵法门,“四大法宝”使我皮肤病神奇康复

大概2009年,有位信佛的朋友说我的病是灵性病,是我吃活杀鸡鸭鱼肉吃出来的,当时我还跟她理论,菜市场买的不就是可以吃的吗?大家都在吃。后来她给我佛教光盘(当时还没接触心灵法门),我明白了不是医生看不好我的病,而是我自己所造的孽啊!所以有佛友建议我去请人帮助我超度,超度我之前被我所伤害过的一切无辜众生,我在超度时祈求菩萨能够慈悲原谅我。

真是人有诚心,佛有感应。到了2013年,菩萨慈悲让我有幸接触到观世音菩萨的心灵法门,师兄免费结缘给我一套心灵法门的经书法宝。通过听师父节目录音,使我明白了因果报应的道理,知道了绝望的皮肤病是我杀生无数的果报,因缘聚合时,果报还自受,世间万物都逃不过因果。通过学习了解心灵法门,只要运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生可以超度灵性,消除孽障。我当时就决定自己念小房子来超度还债,并在农历正月十三许愿终生吃全素,永不杀生。然后我就根据师父开示,针对皮肤病许愿小房子800张,念完后又许500张,后来49张、21张这样一拨一拨地念,直到好为止(刚接触心灵法门时,不懂得要一门精进,为了快点病好,边修心灵法门边又请人做超度五六年,愚痴啊。后来听了师父的开示才知道这样是杂修,所以效果不好。在此向观世音菩萨妈妈忏悔!向师父忏悔!后来再也没去)。到我小房子念到2000多张的时候,师兄们建议我家里要设立佛台,念经的效果会更好。

2018年8月28日那天,在师兄们的帮助下,我把心灵法门的六尊菩萨请回了家,我跪在观世音菩萨妈妈面前深深地忏悔。在观世音菩萨妈妈的慈悲加持下,我的皮肤病越来越好了。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

到现在为止,我已经念了3000多张小房子;放生至少3万条了。现在每天读三篇《白话佛法》,预习二篇,录音一篇分享到网上。《白话佛法》让人开智慧,增能量,明心见性,懂佛理,读诵《白话佛法》获益匪浅!

通过运用许愿、念经、放生、读《白话佛法》四大法宝,这个令我痛苦那么多年的皮肤病到2019年基本上痊愈了,现在皮肤不痒了,睡眠也很好了,没有过去噩梦连连、打打杀杀、鬼压身什么的了。无限感恩南无大慈大悲观世音菩萨、感恩师父把这么好的法门带到人间来,没有心灵法门就没有我今天安康幸福的生活!我发愿今生今世跟着观世音菩萨和师父好好修心修行,学习心灵法门,一门精进,永不退转。希望早日能成为师父的弟子,跟着师父回家!

吃素是福,是最好的护生。诸恶莫作,众善奉行。希望我的分享能让更多有缘人吃素、念经、做功德,希望还在彷徨犹豫的有缘人早日拿起经书来学佛念经吧!


我的分享到此结束,在分享过程中如果有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

 


分享人:徐师兄

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:47 , Processed in 0.087181 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表