慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4833

【博客分享】为安心现身说法,大风奇迹般停止;转度人功德,皮肤病3天里好了!

[复制链接]
发表于 2020-12-22 14:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】为安心现身说法,大风奇迹般停止;转度人功德,皮肤病3天里好了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

               

观世音菩萨慈悲加持;业障爆发,用度人功德三天消业


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一、为安心现身说法,求大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,大风奇迹般停止了

2019年6月下旬,有一天上午刮大风,眼看就到中午12点,是我现身说法的时间(我是东北人,我们这里入冬防寒的时候,家家户户都要用塑料布把窗子封住。我家的房子12米长,因为后面每个房间都有大窗户,所以用了一整张塑料布封住了窗子,周边都用板条和4-5寸长的大钉子钉住)。那天风很大,我就一直担心东面的塑料布会被刮开。我家和邻居家挨得特别近,只隔了一道不高的院墙。塑料布可能被刮飞的地方就在邻居的大门附近,那里是他们进进出出的必经之路。邻居家都是60岁以上的老人。我真怕万一大风把塑料布掀起,塑料布带着板条和大铁钉随风飞舞,钉子就会刮到他们的头上,那就闯大祸了。

眼看着风越刮越大,我准备出去处理一下,但是分享的时间又到了。我想分享也就十几分钟的时间,大风不至于把钉塑料布的板条掀起来吧。可就在我马上要开始分享的时候,外面的风刮得更大了。我开始坐立不安……就在这时,我突然想到了观世音菩萨,想到了护法菩萨。于是我双手合十,祈求大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨慈悲,让风静一静吧,保佑我能安心地把这场现身说法分享完,保佑邻居不要出事!就在我祈求完菩萨的3分多钟后,我发现风小了,封窗子的塑料布一动不动,一点声音都没有了。我好激动,好感动啊!感恩大慈大悲观世音菩萨!当我分享快结束时,我直接把这件事顺带着也做了分享(当时我有录像、拍照)。

观世音菩萨的心灵法门真实不虚。观世音菩萨和护法菩萨无时无刻不在关心着我们。只要我们正信正念,好好地许愿念经,诚心地度众生,观世音菩萨一定会加持保佑我们!感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享二、运用度人功德,手上的皮肤病在3天里好了90%

从2020年5月份开始,我的手莫名其妙长了手癣。去医院看皮肤科,诊断为牛皮癣前兆,当时医生给开了很多的药膏,但是用了以后不太见效。之前,因为我一直在给孩子和先生念经文组合小房子,帮他们背业了。我自己的经文组合小房子没跟上,导致了这次业障爆发!当时,两只手掌的80%基本都长满了手癣,奇痒难忍。挠的时候会掉很多的干皮屑,还裂开了一道道的口子,口子很深很痛。真是又烦心又苦恼。之前,因为我先生和孩子今年都有劫,我的功德大多已经转给了他们,自己可用的功德已经不多。加上我给自己念的经文组合小房子很少,没有自存应急的,一时也根本拿不出多余的经文组合小房子来消业还债,一时间我无计可施。

也许是机缘巧合,也许是观世音菩萨的慈悲安排。到10月末的时候,有一个人突然加了我为好友。她说因为看到我在发了很多关于佛法的内容,所以加了我。我给她讲了很多关于我们心灵法门的灵验事例,还有师父的《白话佛法》。她当即表示想要学佛念经,我立刻就把法宝寄给了她。度新师兄成功后,我在11月9日上香时候求观世音菩萨,用度新师兄的功德,消除我手上皮肤的孽障。第二天,我就发现手好了很多。今天(12日)早上我惊喜地发现手上的皮肤已经好了90%。太神奇了!真的是佛法无边,观世音菩萨有求必应。

在这里我也要向观世音菩萨深深地忏悔!师父一再告诫我们,不要把自己的功德全部都转给家人;如果一天能念5张小房子,一定要3张给自己,2张给家人。我就是没有听师父的话,把功德全部用来为先生和孩子消业障,念的经文组合小房子基本上也都给了家人,留给自己的没几张,从而导致了这次皮肤病的业障爆发。业障爆发后,既没有功德消业障,又拿不出足够的经文组合小房子还债消业,想想都后怕啊!这次幸亏只是手上的业障爆发,那么下一次呢?业障的爆发从来不会和我们提前打招呼。明天和无常,我们不知道哪一个先到啊!所以,我们一定要谨遵师父的教导,千万不能把师父的话当成耳旁风!

师父总是教导我们“自度度人”。为什么要把自度放在前面呢?因为只有先把自己度好,才有能量和能力去度别人。否则,就会像我一样,业障爆发了却没有功德去消除。我是幸运的,也是观世音菩萨慈悲关爱,在关键时刻让我度到新师兄学佛念经,这才有了功德消业障。感恩大慈大悲观世音菩萨!一切都是最好的安排!

菩萨畏因,众生畏果。我们都是凡人肉胎,只有当果报来的时候才知道自己犯了多大的错误。幸亏有一位伟大而又慈悲的师父引领着我们,让我们知道什么该做,什么不该做,种下什么因会有什么样的果报。我们一定要好好地跟着师父修心修行,好好地运用‌“四大法宝”,好好地控制好自己的身口意,消业还债不造新业!就一定能够脱离六道,永断轮回。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:雪域冰莲梵音感恩合十



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:58 , Processed in 0.097809 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表