慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4314

【博客分享】儿子6岁患自闭症,学佛3年明显好转!“四大法宝”治好我皮肤病,战胜失眠!

[复制链接]
发表于 2021-2-16 20:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】儿子6岁患自闭症,学佛3年明显好转!“四大法宝”治好我皮肤病,战胜失眠!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

              


“四大法宝”解除了我家很多困扰


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏台长!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请大慈大悲观世音菩萨加持弟子,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一,儿子突患自闭症,佛法加持儿子进步显著

2017年9月中旬,儿子过完六岁生日不久,忽然有一天凌晨4点跑去阳台自言自语,刚开始以为他是偶尔睡眠不好,后来发现他越来越不对劲,自言自语的持续时间越来越长。对此我开始紧张起来,于是决定带他到医院儿科做检查。

随着预约检查的进行,儿子的症状越来越严重,最严重的一次是通宵自言自语直到嘴唇干裂。第二天早上和他说话,儿子眼神呆滞,身体僵硬,贴在床上不肯起床,要两个大人合力才能拖起来,同时和我们没眼神交流,叫他也像是听不见似地无回应。我和妈妈用力拖他出去晒太阳,在阳光下晒了一会儿,儿子终于有了一些响应。接下来几天儿子出现越来越频繁的自言自语,伴随忽然暴怒等各种现象。经医院检查,脑电波和核磁共振结果均正常,在做了多方面评估后,我了解了孩子患的是自闭症。因为后续治疗排期需要很长一段时间才能轮上,我们只好决定先回家。

儿子夜里自言自语的时候,我多次企图打断他却无济于事。看着陌生的儿子,我只能干坐在床上整夜地流泪。这样的日子持续了一段时间,我每日以泪洗面,伴随我的只有失眠和痛苦。对于儿子突如其来的变化,我仿佛一下子从天堂坠入地狱,越来越绝望。我真的不能接受一个天真可爱的孩子忽然变成眼前如此陌生的样子。

也许是因为平时供奉观世音菩萨结下的佛缘,无助绝望之际我满脸泪水呼唤观世音菩萨救救我,救救孩子。观世音菩萨真的是大慈大悲有求必应!就在我网上发帖求助不久,便有一位学佛的妈妈来给我指导。她的儿子也曾经患过自闭症,谈到她儿子康复的过程她忍不住哽咽了。通过交流,我了解了孩子这次患病需要超度他身上的灵性,唯有念经还债、真心忏悔,努力做功德才能治愈。见面后这位佛友给我免费结缘了学佛的经书等资料。拿到经书法宝,我的心中充满了温暖和希望,于是迫不及待开始了我的学佛生涯。

2017年11月初,在师兄的陪同下,我为儿子第一次放生了2000条鱼,紧接着开始学习念诵功课和经文组合小房子。在念诵经文的第二天早晨,我梦到了观世音菩萨温和地站在我床前微笑,近距离看着我,我的额头感觉特别舒服,后来师兄告诉我是观世音菩萨来加持我了,我很是感动!接下来我很快开始念诵经文组合小房子,并于一个月后成功设立了佛台。儿子在我学佛后开始有了进步。不久我发愿终生吃全素,并给儿子要经者许愿一定时间内念诵800张经文组合小房子。

念经的第一个月,孩子睡眠好转,但是交流还是很有障碍,没有恢复主观意识,吃的玩的仿佛和他没一点关系,叫他没反应,只会一个字一个字地说话,不会说完整的句子。

学佛第二个月,就在我设佛台的前几天,忽然有一天发现儿子主动找东西吃,还主动跟着表姐玩,我激动得热泪盈眶,儿子终于有一些自主需求了。

随着积极坚持运用许愿、念经、放生,学习《白话佛法》“四大法宝”,儿子的进步越来越大。通过佛法的学习,我意识到我们学习的是大乘佛法,不单单是要把自己修好,还要去救度有缘众生,让更多人闻得佛法,改变命运。于是我在学佛半年后开始学习度人。缘由愿来,菩萨真的很慈悲,安排了精进的师兄与我相识,并向我分享了弘法度人的宝贵经验,跟着师兄们学习弘法度人,不会一直将注意力放在儿子身上,少了很多焦虑情绪,并逐步体会到学佛的法喜。当然每天念诵经文组合小房子也是首要任务,不能落下,在提早完成许愿的800张经文组合小房子的数量后我又许下新的一拨大愿,持续着坚持“四大法宝”的运用,儿子一步一步给我惊喜。原来夜里不睡觉的儿子终于能安睡了;原来说话口齿不清的儿子说话能让人听懂了;原来没有目光交流的儿子,能与人对视并主动跟人打招呼了;原来对别人的话语充耳不闻的儿子,现在听到大人语气稍加严厉,能主动道歉了。

儿子现在跟着我一起吃素、念经、放生,带他去放生的路上,他经常独自哼着喜欢的中英文歌曲,情商和智商也逐步在提高。看着儿子的变化,心中的感恩之情无以言表。

截止到写稿,我已学佛三年。在此期间,我也经历过短暂的徘徊,每当我信心不坚定的时候,我就想起师父说的那段话,师父说:师父告诉你们一个真实的事情,当你们在求菩萨说“我某一件事情,观世音菩萨,您一定要保佑我,让我能够把这件事情解决”,我告诉你,只要你求的、许愿力的那一天,你解决的时间已经定下来了,只是你们不知道而已。今天我透露这个天机给你们听听,你们一定要坚持,因为只要你许愿的那一天,你就有解决问题的这一天。”(2019年10月18日马来西亚开示)

回首三年来,儿子的变化之大,真是我不敢想象的,虽然儿子和同龄人相比还存在一定差距,但是我相信,只要方向对了,继续保持前行的步伐,终究会有到达目的地的那一天,感恩观世音菩萨慈悲保佑!


分享二,有幸拜师,见证法会的法喜殊胜

2018年3月,我第一次独自带儿子参加了雅加达大法会。因为第一次带自闭症儿子出国,心里有些忐忑,然而菩萨早已安排好一切。在前往法会的飞机上,邻座坐了一位素不相识的师兄,在途中主动跟我分享了她学佛后很多法喜的案例,大大增加了我的信心。

到达目的地,这位师兄还带我一起去法会现场,告诉我取票入座等各个流程,让我心里充满温暖。到达法会现场,到处都是身穿红色义工服的义工师兄们。义工们见到我们都热情地合十,给我们指引各个会场方向。几万人的法会,安排得井然有序,全场干净整洁。

期盼中终于等到师父出场,师父是那么的慈悲、幽默,全场都沉浸在法喜的气氛里。看到师父那一刻我的泪像掉了线的珠子不停往下掉,全场都在异口同声说着感恩师父!在法会上真切体会到师父给有缘众生看图腾耗费的能量和气场是多么巨大,非常的辛苦不易。但为了度化更多有缘人学佛念经、改变命运,师父不顾辛劳一如既往坚持着。凡是亲身经历了师父的法会,多少有缘人会破迷开悟许愿吃素了,开始念经了!有多少有缘人因为参加法会学佛更加精进了,有多少有缘人的命运由此开始改变了。这一切都是靠观世音菩萨,十方三世一切诸佛菩萨和恩师的慈悲加持护佑啊!

法会如同在人间天堂,美好的时光却一晃而过,心中依依不舍地踏上回家的旅途。在回国候机的机场,菩萨又慈悲安排了一位学佛师兄与我相遇,这位师兄儿子也是自闭症,师兄带我进入有脑病孩子的家长学佛群,入群后我学习到很多宝贵的经验,少走了很多弯路。

2019年5月,我第三次参加法会,这一次在新加坡有幸成为了师父的弟子。拜师的那一天记忆犹新,刚进拜师现场,檀香阵阵,双手合十开始念诵大悲咒,就在抬起头向前看的那一刻,清楚地看到了白衣观世音菩萨就在拜师区域的正前方,我顿时泪如雨下,不停地呼唤着感恩菩萨妈妈!

第一次这么地近距离看着师父,我感动得泪眼朦胧。心里在呐喊:师父啊!我终于等到您了!这一刻我真的盼了很久很久!眼前的这位慈祥的长者,就是我们的恩师慈父,就是一路为我们遮风挡雨的师父、一路为我们忍辱负重的师父、一路为众生鞠躬尽瘁的师父。师父现场为弟子们逐一灌顶加持,全场弟子哭成一片,那是激动的泪水!那是幸福的泪水!那是感恩的泪水!

师父在白天的拜师仪式上需耗费很大的能量,即便如此,在拜师仪式的当晚,师父依旧坚持为佛友们做法会开示以及为重症佛友看图腾。几个小时下来,师父哪怕累得汗湿衣襟,依旧坚持到开示环节结束,接着下台换一件衣服,再继续回来为重症患者慈悲看图腾。师父就是这样一直无我利他为众生付出着,心中装的永远只有众生!


分享三,通过“四大法宝”治好皮肤病,解除失眠困扰

学佛前几年,我的手指碰水就会长出很多水泡,经常被我抓破又疼又痒,对此我也尝试过涂抹药膏等治疗方式,但是每次仅仅稍稍好了几天,只要洗衣服之类就不停地复发,一直没法根治。直到学佛后我才知道,这皮肤病是自己原先吃了很多活海鲜活杀造业所致。于是我针对皮肤病运用许愿、念经、放生“三大法宝”治疗,不知不觉中手指的皮肤病治愈了,反复复发的部位终于不用再擦药膏了,我的手指再也不怕洗衣物碰水了。

另外,我学佛前还有一个很大的问题困扰着我的生活,就是失眠。学佛前有时候半夜凌晨会莫名其妙醒来,头脑非常清醒怎么也睡不着,还经常腰酸背痛脖子痛。在学佛前愚痴的我曾打过一次胎,诵经后梦到超度走了几个孩子,但是后来又梦到还有几个孩子需要超度,由此充分证实师父说的一点都没错,吃避孕药会造成胚胎流产,导致实际需超度的孩子比自己知道的要多。学佛后才知道自己曾经打胎和吃避孕药是犯了杀业,特别是吃避孕药会造成很多胚胎流产。弟子在此向观世音菩萨忏悔自己太愚痴无明造下的杀业。学佛后随着我给流产孩子一拨一拨地烧送经文组合小房子超度,就在学佛半年后,失眠的症状消失了,同时腰酸背痛等症状也开始缓解了。每当腰酸背痛厉害的时候,我赶紧抓紧给流产孩子念诵经文组合小房子,腰酸背痛的症状很快消失。愿师兄们引以为戒,不要造杀业。

学佛这几年灵验的案例举不胜举,心灵法门真实不虚,灵验无比,感恩观世音菩萨慈悲!让我有幸遇到这么殊胜的法门,弟子已发愿一门精进、永不退转、尊师重道,终生弘法!

佛法不是迷信,而是教育。面对博大精深的佛法,任何一个真正有智慧的人都会去接受它。师兄们,真的是有菩萨在呀!佛法难闻今已闻,愿我今天的分享能让那些还在佛门外徘徊的人们生起对佛法的信心,希望有更多的有缘人早日拿起经书学佛念经,请坚信观世音菩萨的力量,通过学佛念经,我们一定能改变命运!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:程同修




         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:54 , Processed in 0.082567 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表