慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4464

【博客分享】“三大法宝”助先生渡生死劫!往生咒超度身上小灵x,严重湿疹神奇痊愈

[复制链接]
发表于 2020-6-27 09:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”助先生渡生死劫!往生咒超度身上小灵x,严重湿疹神奇痊愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“三大法宝”真实不虚,治病、超度、过劫,灵验无比


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


一、偶然机缘,结缘佛法,步入修行

2016年,一个偶然的机缘,出于好奇,我用手机上网搜索“人有没有轮回转世?”。很快就看到了师父的图腾视频,师父的幽默风趣深深吸引了我,加上对师父超能力的好奇,我一看就是几个月。师父的图腾视频使我看到了六道轮回的真相,这让我有一种喜出望外的感觉——有轮回,说明我们不会死,但我也从中感受到了业力牵引的强大!我于是上网搜集有关心灵法门的资料,找到了师父的博客,下载了需要念诵的经文,开启了我学佛修行的历程。


二、往生咒超度身上小灵性,严重湿疹神奇痊愈

记得我小时候一放学就去钓青蛙,摸田螺,不知不觉中造下了许多的杀业。刚开始念经也没有那么高的境界,就单纯地想给自己曾经杀害过的青蛙和田螺超度。开始念经没几天,就梦见了师父,我还在梦里让师父给我看图腾。可是师父好像很忙,没理我就走了。梦里感觉就是想让师父知道我开始念经了!

经文念了一段时间后,有一天我一边背诵往生咒,一边在厨房洗碗,突然感觉到两眉的正中间发热,随后就闻到了檀香味,那个时候家里还没有设佛台。事后我才反应过来,一定是菩萨来加持我了!这更加坚定了我学佛的信心,因为我知道菩萨妈妈时刻在看着我们呢!我开始念经没多久,就发现自己从胸部以下,到肚脐以上长满了密密麻麻的湿疹。刚开始以为是被褥不干净引起的皮肤病,就把被子拿到太阳底下暴晒,可皮肤病也没见好。医院去了,该吃的药也吃了,该抹的药也抹了,可就是好不了,就这样拖了一年多。有一天在师父的博客看到一位师兄的分享,她的病症和我相似。从她的分享中我才知道,原来湿疹是身上有小灵性引起的,必须通过念经超度才能痊愈。我立刻向观世音菩萨许愿,在六个月里每天念诵108遍往生咒超度这些小灵性。当念到第5个月时,湿疹全部消失,只留下一片疤痕。一年后疤痕全部消失。我知道是自己身上的小灵性们已经全部被超度走了!


三、经文组合小房子超度妈妈,梦境显化妈妈由被关到自由

我的妈妈是在2011年12月23日去世的。学佛念经前我曾经梦见过妈妈,但是没有看到她的脸,只知道是她来了。在梦里我哭得很伤心,一直说着:“妈妈,对不起,对不起!”虽然在外人看来我已经算是尽孝了,但我明白自己应该能够对她更好的。妈妈活着时我只知道寄钱给她,她却舍不得花,最后患癌症时,却把钱全部花在了医院里。不善于表达的我又没能在她病重时及时安慰她,真是对不起妈妈。我在梦里一直哭得很伤心,当母亲要转身离开的时候,我一把抓住她的手,从后面看到妈妈竟然没有头发。然后我就醒了。

妈妈虽然是得了癌症去世的,但是她没有化疗,头发到去世的时候都没有掉,可是梦里为什么她会没有头发?那个时候我还没有学习佛法,对这个梦也没有很在意。当我修了心灵法门之后,除了给自己念经文组合小房子,心里也惦记着母亲。于是我就给妈妈念诵经文组合小房子。大概念了100张左右的时候,有一天我梦见自己走在一条很长的走廊里,走廊的尽头有一个小铁窗,我妈妈在小铁窗的后面很惊奇地看着我。她飞奔到了铁窗口,但是出不来!意念当中我不可以跟她说话。我只在心里默默地说着:“我知道你现在有困难,我得帮助你。”然后我就醒了,那个时候我念经念得很慢,念一张经文组合小房子至少要花三四个小时。2018年的中元节,我又梦见了自己到一个地方去接妈妈,她被两个人搀扶着出来。一出来她给我的意念是不希望再进去了。见妈妈非常虚弱,我在梦中很着急,还摸了摸她的肚子。因为她是肝癌去世的,我担心她的肚子有肝腹水。我在想我该怎么办?突然间一个意念说念经文组合小房子,然后又有一个意念说只有四天。梦醒了之后我就想只有四天是什么意思,是我妈妈要投胎吗?我就抓紧在四天的时间赶出了七张经文组合小房子。用28天的时间又给妈妈念了11张经文组合小房子。又过了一年,2019年的中元节,我又梦见了妈妈来到我家里,很高兴地看着我。我看见她穿的是去世的时候穿的那套寿衣,梦醒后我知道妈妈自由了。从那以后到现在我就没有再梦到过妈妈。感恩师父教我们念经文组合小房子超度母亲脱离苦海!


四、师兄相助,菩萨加持,“三大法宝”帮先生渡过生死大劫

2018年,突然想要查查东京有没有心灵法门的观音堂。就是这样一个因缘,我和心灵法门的师兄们联系上了,并且接触到了很多优秀的师兄。不久后我就做了一个梦,梦里我看见一只被杀了的很大的一只鸡,肚子全开,鸡的另一端站着我家先生。梦醒后有一种很不好的预感,就是我家先生将会有大劫难。果然没多久,先生就开始心脏不舒服,手脚发肿,到后来连走路都很困难。到了医院检查后,医生说他心脏附近有个血瘤,一旦破裂就非常危险,要立刻住院。住院后经确诊要动大手术,必须从肋骨中间把胸部切开。我一听,心想这不是和我梦里的那只被开膛剖肚的鸡一模一样吗?本来七八个小时就可以结束的手术,因为血流不止,竟用了十二个小时。我去看先生的时候,见他身上插满了管子,还在继续不停地输血。从医院出来,我极速地开车回到家里,到家已是半夜十一点多了。我也顾不上时间太晚,立刻就给观世音菩萨上香。我向菩萨妈妈许愿:1.将我吃素的功德、参加三场法会的功德、近期网络法布施的功德转给先生,帮助他消除劫难;2.为先生放生一万条鱼;3.等先生康复后现身说法;4.给先生的要经者念诵108张经文组合小房子。我知道师父开示过不能把功德都转完,可我想起梦里那只死去的鸡和平时我家先生爱吃肉的情景,感觉这个关劫是会要人命的。

第二天先生没有醒来,我开始有些慌了,经文组合小房子也没有心思念了。后来东京观音堂的师兄们知道了我的情况,立刻伸出了援助之手。37位师兄给我家先生助念大悲咒,还给我结缘了八十多张经文组合小房子。结果,先生手术后第三天终于醒过来了。一周后,他转到了普通病房。到普通病房的第三天,医生告诉我说先生的心脏停跳了一次,让我的手机随时打开。我知道这意味着先生随时都有生命危险。医生还说要给他安装心脏起搏器,也就是说,先生如果有幸活下来,也是死罪可免,活罪难逃!当我见到先生时,他告诉我说他做了一个奇怪的梦,梦见观世音菩萨带着两个随从来病房看他了,梦里还有我女儿也向观世音菩萨顶礼合十。我又惊又喜,没想到观世音菩萨来了,我先生有救了!在观音堂37位师兄为我先生助念之后,观音堂负责的师兄就跟我说过,这么多人助念,你家先生一定会有感应的!观世音菩萨真的慈悲啊,菩萨真的来了!我问先生观世音菩萨说了什么?他说观世音菩萨让他要去帮助我女儿学校的校长。让我家先生去做那个学校的PTA。在日本PTA就是家长代表,专门负责协助学校的各项工作。也许是缘分吧,我家女儿选的是一所供奉阿弥陀佛和观世音菩萨的高中。一切都是最好的安排,我先生和女儿离佛缘总算更近了一步。出院前,先生真的就联系了校方,准备做学校的家长代表。我家先生平常比较自我,从来不会想到为大家服务。也许这就是观世音菩萨的慈悲安排,给他一个行善积德的机会。感恩大慈大悲观世音菩萨!放生完1万条鱼之后,我又继续许愿帮先生放生1200条鱼,并且还放生了三拨49只甲鱼。就在准备去做装起搏器手术的前一天,医生突然通知他说不用装了,本来医生说过,根据我家先生的病情必须得安装起搏器的。我知道这是菩萨妈妈又一次救助了先生,师兄们结缘的经文组合小房子,加上我又许愿的49张给先生要经者的经文组合小房子烧送完后,4月25日我家先生终于可以出院回家疗养了。5月23日再去复查,检查结果非常好!弟子再一次感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师卢军宏师父,感恩所有结缘给我经文组合小房子和给先生助念的师兄们。心灵法门真实不虚,师父给我们看图腾,让我们相信六道轮回的真实存在;师父给我们讲《白话佛法》,让我们明白人生的真谛,学佛修心帮助我们脱离人间的一切苦难。请还没有学佛念经的朋友们,早点捧起经书念经吧!观世音菩萨慈悲众生,但菩萨不动因果。菩萨教我们要通过许愿、念经、放生、学习《白话佛法》来改变自己的命运,千万不要等到不幸降临到自己身上的时候才想起菩萨,才想起念经,那叫临时抱佛脚啊。末法时期我们真不知道无常和明天哪一个先到,所以我们要提早做好准备,和无常赛跑。希望我的分享能够帮助到更多的有缘众生。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:林霞(日本)感恩合十


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 14:17 , Processed in 0.112682 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表