慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7783

【博客分享】 “三大法宝”+“7829心灵密码”,迅速治好女儿的突发性湿疹!

[复制链接]
发表于 2021-6-27 20:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 “三大法宝”+“7829心灵密码”,迅速治好女儿的突发性湿疹!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


 “三大法宝”及心灵密码结合迅速治好女儿的突发性湿疹


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在我来分享运用心灵法门“三大法宝”迅速治好女儿湿疹的灵验事例。


女儿前一阵胳膊上突然起了些湿疹,当时以为是小过敏,没太在意,没料到几天功夫,胳膊的湿疹竟变成了一大片紫红紫红的肿块,而且脸上也有,因为很痒,被女儿抓破,紧接着开始化脓,又痒又疼,当她发来身上的湿疹照片向我求助时,我看了吓一跳,没想到这么严重,我立马催她赶紧去看医生。

女儿从小体质很容易过敏,腿上、胳膊经常起红点点,没学佛前,不明因果,一直以为是体质问题,只要按医生要求吃吃药,打打针慢慢就会好,但是学佛后我才明白一般像这种类似的皮肤病是属于孽障病,而且根据师父在问答节目中的开示我知道一般皮肤病跟杀业和妈妈在怀孕期间吃很多海鲜都有关系的。吃药打针只能治表,很难治根,只有信闻正法,正信正念,通过念经、忏悔,念经文组合小房子求菩萨慈悲好好消业还债,同时配合许愿、放生;且一定要许愿此生不再吃活的东西或者不再杀生。还可以每天用大悲水涂抹患处,才能根治。

我在此也向观世音菩萨忏悔因自己愚昧不开悟,女儿小时候,为给她补营养总是买活鱼炖给她吃,以前也不懂这也属杀业,孰不知这无形中与这些受害众生结怨了。凡事有因必有果,女儿现在受皮肉折磨,除她自身业障外我也有责任,正如师父所说,莫道因果无人见,远在儿孙近在身。

现女儿一个人在外地工作,跟家里离的又远,我这心里是既担心又着急,但我很快就镇定下来,想到有观世音菩萨在,我不怕,我心里默默祈求观世音菩萨能慈悲加持保佑女儿身上的湿疹能尽快好转,她在外上班能够平安,随后我让女儿先去药店买点药先涂抹,后来女儿说她到了药店,医务人员看了后说皮肤溃烂处已经出现感染症状,建议她尽快去医院皮肤科看下,还说如果不是抵抗力强早就发烧了,感恩观世音菩萨慈悲保佑女儿没有出现发烧情况。接着女儿又去了附近两家医院又都说没有专门皮肤科,不能看,只好等第二天。我心里还是担心,嘴里不断给她助念大悲咒。第二天女儿去了医院,有位阿姨看到女儿胳膊上的湿疹,说这么严重让她挂专家号,女儿犹豫一下,还是挂了普通号。

感恩观世音菩萨保佑,医生检查后给开了一种中药,并帮她在胳膊上做了消毒,让回家先吃药。两天后我心想,女儿湿疹应该轻了吧,可是没想到女儿发来照片说是比以前更厉害啦,脸胳膊脸发烫,脸肿得更厉害啦。她说眼睛都睁不开了,我问她吃药没有,她说吃了越吃越厉害,我看到她发过来的照片,胳膊、脸通红,脸肿得越来越严重。我当时心急,想着这可怎么办啊?吃药都不管事,我说要不就赶紧住院吧。


但女儿说还要上班,不愿住院,看到女儿这个样子,我心急如焚,两腿发软,怎么办,我该怎么帮女儿?猛然间我想到了心灵密码,师父有说过紧急情况下可以念心灵密码,我想女儿这么严重,而且发展迅速,我可不可以先念心灵密码呢?来不及多想,我到佛台前向观世音菩萨许愿:为女儿念三拨心灵密码,并许愿会帮她放生49只甲鱼,念108张小房子,同时每天功课里给女儿念49遍往生咒、21遍心经,心灵密码及“三大法宝”相结合,最初几天,往生咒我是给她许愿念到108遍的,求观世音菩萨一定慈悲保佑女儿,帮她消除她皮肤上的业障,保佑她身上湿疹能快点好起来,安心上班。孩子好后我一定现身说法,度化更多有缘众生,信闻佛法!

随后我一边加紧念经,一边等女儿的信息。时间又过去了一天,两天女儿一直没有给我回消息,我有些坐立不安,不知道发展成什么样子,会不会又严重了?我也不敢打电话问她,怕影响她上班,只是每天坚持为她念三拨心灵密码,给她助念大悲咒,同时践行所许的愿力,每天上香求观世音菩萨能慈悲保佑她平安无事。第三天女儿终于给我发来照片了。说胳膊快好了,连肿也消下去,不疼也不痒了,也不发烫了,看到女儿胳膊上以前那么一大片湿疹,两天功夫几乎全好了,我激动万分,感恩大慈大悲观世音菩萨心灵法门的“三大法宝”及心灵密码。

感恩伟大的师父把这么好的法门传到人间,接下来女儿一天比一天好,现在胳膊上的湿疹已经全好了,连肿也消下去了。在此也非常感恩观世音菩萨慈悲之前帮女儿种下的善缘,女儿因为一直不信佛,在我学佛后有给她念了两年的心经,希望观世音菩萨能够慈悲她,保佑她能早日开悟,信闻佛法,但也可能是女儿缘分还没成熟,到现在还没有念经,只是有事了会让我帮她祈求一下。我记得有一次,她说想评为优秀教师,让我帮她求求菩萨保佑,我那时也是希望她能如愿,或许会从此相信佛法,所以除帮她求菩萨保佑外,还许愿如果女儿能评上我会分享度人,后来她还真评上优秀教师了,但由于我不知道怎么分享,也就没分享,在此也忏悔,请观世音菩萨慈悲原谅我没能兑现自己的愿力。我想正是因为那次菩萨保佑,女儿顺利被评上。冥冥中女儿心中已种下善缘,所以这次突发重度湿疹,观世音菩萨妈妈慈悲保佑女儿在紧急情况下给我打电话,让我正确运用“三大法宝”及心灵密码及时帮女儿化解了身心之苦,再次感恩观世音菩萨慈悲,也愿观世音菩萨能多加持女儿根本,保佑她早日开悟,信闻佛法,真正离苦得乐!也愿更多有缘众生在观世音菩萨的佛光普照下,能够早日与佛结缘,修心修行,身心离苦!


我一定跟着观世音菩萨,跟着恩师好好学,好好修,做观世音菩萨的千手千眼,一门精进,永不退转!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,我自己的业障自己背。

分享人:菩提花开

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 19:21 , Processed in 0.075564 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表