慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4186

【博客分享】 佛菩萨法力无边,只要我们真修实修,奇迹一定会发生!

[复制链接]
发表于 2021-6-27 20:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 佛菩萨法力无边,只要我们真修实修,奇迹一定会发生!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


学佛念经后,我通过自己、身边的同修及其家人的亲身经历,印证了佛法真实不虚,殊胜神奇,心灵法门灵验无比。信,愿,行,只要我们愿意克服困难,坚持努力,就一定能得到观世音菩萨的慈悲加持和保佑!


分享一、2021年初,一位亲戚来我家里住了几天,我看到他身体沉重,走路腿没劲。晚上快休息时,我趁机劝他说:“明天您试着念念大悲咒吧。”我准备第二天再跟他聊一些佛法知识和灵验事例。没想到,当晚我梦到自己在一个工厂里,有人对我栽赃陷害,到处找我、追我。第二天醒来,我就感到左胸部疼痛,双腿沉重,浑身无力。我知道这是我替他背业了!于是我赶紧向观世音菩萨忏悔,祈求菩萨保佑我身体早点恢复正常。之后,我又给自己的要经者烧送了经文组合小房子,并且抓紧一切时间念经、念经文组合小房子,慢慢地,身体就恢复了!

我这位亲戚也信佛,以前有一段时间也念过大悲咒和心经等经文,也许佛缘太浅,业障太重,最终没有坚持下来。菩萨慈悲,也救不了无缘之人,我也只能放下。我心里很难过,感到很可惜,无缘众生实在是可怜啊!


分享二、我老家的哥哥嫂子都很有佛缘,也会念经。心灵法门这么殊胜灵验,我就想度他们走进我们的法门。几次沟通后,哥哥嫂子终于开始学佛念经,做功课了。可刚刚念经没几天,嫂子就为一点点小事和儿子生气要离家出走。侄女打电话给我,让我去劝一下嫂子。我去他们家后,得知他们曾梦见过好几位去世的老人,还有流产的孩子。我就和他们说:这是要经者来要经了,您莫名其妙就生这么大的气、想不通,可能就是要经者要得急的原因。当时哥哥就帮助嫂子念了108遍解结咒,祈求菩萨保佑化解嫂子与他人的恶缘。哥哥也念诵了解结咒化解他自己和嫂子之间的恶缘。嫂子当下就想通了,不生气也不难过了。现在哥哥嫂子学佛念经已经有两三年了,他们每天都在精进努力地念经、念经文组合小房子。以前,两口子经常吵架,而现在非常和睦,阖家欢乐。

他们的儿子在书法方面很有天赋,现在更是如鱼得水,工作顺利,还获得了不少的荣誉和奖项,在全国都小有名气!非常感恩观世音菩萨的慈悲保佑和加持!

他们的孙子在考试时,由于爷爷奶奶帮助他助念,还帮孙子的要经者念诵经文组合小房子,所以他在考试中超常发挥,考出了优异的成绩。长辈能学佛念经,可以庇佑子孙,此言真实不虚啊!感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑!真的是太法喜了!


分享三、我度化的一位女同修是开面馆的,平时她工作忙,只能挤时间念经和读诵《白话佛法》。佛法知识她也很少看。即便如此,她还是度了娘家老母亲和她一起学佛念经。她娘家有个弟弟患头痛病已经有三十多年了,可是一直不愿意去医院检查。2019年年初,在同修和家人的再次劝说下,弟弟答应去医院检查。结果头部真的是长了肿瘤。之后,他转院去省城大医院复查,确诊肿瘤有两个,只是暂时还没有确定是良性还是恶性。专家大夫说:“根据眼下这个瘤子的生长速度来看,不出半年就会压迫到眼部神经,到时候双目会失明。(瘤子)距离神经线的位置确切到用毫米来计算。”就是说已经非常逼近,相当危险了!亲人们都非常担心,难过,不知道该怎么办。我知道必须靠佛法,靠佛力加持才能度过难关,我告诉同修要许大愿运用“四大法宝”,祈求观世音菩萨慈悲保佑她弟弟早日康复,排除恶性肿瘤的可能性。

同修的老父亲七十多岁了,以前从不生病,也没住过院的,可就在今年2021年过年前后连续住进医院,而且在县医院情况越来越不好。同修去照顾他父亲,父亲要孩子们帮他翻身,竟然脱口说出让她们别坐他身上,他说所有人都坐他身上了,压得他翻不过身来。同修的姊妹们没学佛听不懂,都说是父亲糊涂了,说我们哪有坐在你身上呀。同修把这事讲给我听,我告诉她可能是冤亲债主都来找他,要求他偿还债务了,所以他能感觉到身上很重。不学佛念经,只能是让肉体承受病苦。后来同修父亲被转到省城大医院,父子俩住在同一家医院。

2019年3月6日,同修的弟弟做手术,全家人担心得不得了。这时,我对这位同修说:“咱们学佛念经,’三大法宝’灵验得不得了,你要好好运用,化解这个关劫。”我让同修在手术室外面不停地给弟弟助念大悲咒,直到手术结束,还让她许愿给弟弟放生刀下鱼。同修她全部照做了,并且向观世音菩萨许愿,给弟弟的要经者念诵一定数量的经文组合小房子,并且放生一定数量的鱼。当天手术非常地成功,而且肿瘤真的是良性的。术后,同修弟弟的伤口也愈合得很好很快。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!

同修的父亲在重症监护室不配合大夫的治疗,说医院骗他的钱,不给他治病。医生听了他的话很生气,大医院床位很紧张,既然他不配合治疗,只能让他出院。同修姊妹们只好把父亲接回到老家。神奇的是,回来后的第二天早上,本来不能翻身的父亲竟然自己起来了。走路、吃饭,说话,一切都恢复到了正常,说话时还笑嘻嘻的。同修这才醒悟过来,是她向观世音菩萨许下的愿力起作用了。她许愿要运用“三大法宝”,祈求菩萨保佑父亲也能渡过劫难。她现在只是许了愿,还没来得及行愿,父亲就康复了!观世音菩萨真的是大慈大悲救苦救难啊!太感恩了!

同修在从娘家回来的路上就和我电话联系,一下车就让我带着她去放生救鱼。她给父亲和弟弟各放生了21条刀下鱼。

她父亲和弟弟当时的病情是相当严重的,现在通过运用“三大法宝”,都恢复得特别快。我们这个法门真的是殊胜神奇!观世音菩萨真是慈悲啊!这位同修学佛不久,也不精进,但菩萨慈悲连她的家人都庇佑得这么好,她是真真切切地感受到了观世音菩萨的大慈大悲!感受到了佛菩萨的法力无边!


非常感恩大慈大悲的观世音菩萨和我们伟大的恩师,把这么好的佛法传到人间,保佑我们化解生活中的劫难和各种问题!真的是:一人学佛,庇佑全家!看到一个家庭又得救了,我的心里既感动又感恩啊!千言万语无法表达我的感恩之情,除了感恩还是感恩啊!

我今天的分享结束了,希望通过我们亲身经历的灵验事例分享,能让更多有缘的众生,赶紧捧起经书,开始学佛念经吧!只要我们虔诚地学佛修行,我们的身体就会越来越好,运程也会越来越顺利,而且我们的家人也会共沐佛光,得到佛菩萨的庇佑!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩菩萨,感恩师父,感恩大家!



分享人:圆慧同修


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 18:40 , Processed in 0.081791 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表