慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6688

【博客分享】学佛念经赐我美好姻缘、生素宝宝,工作顺利!

[复制链接]
发表于 2021-7-4 17:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经赐我美好姻缘、生素宝宝,工作顺利!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

                               


巧遇佛法摆脱黑暗走向光明,学佛修心菩萨保佑改变命运


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

感恩师兄们!


本人修学心灵法门已六个年头,人生从黑暗渐渐走向了光明,现在的我,工作顺利,家庭圆满。如果没有遇到佛法,不敢想象会是怎样的不堪。现在我把自己的学佛经历分享出来,希望让更多的有缘众生能早遇正法,运用佛法帮助自己早日离苦得乐,心想事成!


一、机缘巧合遇恩师,只恨相见太晚矣

有一种缘分,那是宿世的佛缘,累世的师徒情分牵引,让我千年追寻,万里追随,寻寻觅觅,是菩萨慈悲佛子无依,终于令我找到师父,我唯一的师父……

2014年3月,我因痛失一只爱猫,所以上网寻求超度的方法,机缘巧合搜寻到心灵法门,当时的感觉就是相见恨晚,我立即搜索相关资料,素未相识的佛友从四面八方热情地给我寄来书籍和佛像,我也迫不及待地开始念经做功课、设佛台,开始了修行修心之路,六年来风雨无阻,许愿、念经、放生,坚定不移,佛菩萨慈悲,通过不断地努力还债消业,让我不堪的人生得以成功逆袭,顺利走入了正轨。


二、学佛念经化解冤结阻碍,菩萨慈悲赐我美好姻缘

我自认为长得不差,工作以来追求者就一直不断,几乎见过我的很多异性都会追求我,那时还总是沾沾自喜,总觉得自己比同龄人更有魅力,殊不知那是业障、冤结的表现。虽然追求者众多,却总是事与愿违,我喜欢的人家看不上我,喜欢我的我却很讨厌人家,总是遭遇烂桃花,寄错情、爱错人,在不明情况下与有妇之夫交往,导致名誉身心受损。转眼30多岁了,高不成低不就,我的婚姻大事成了家人的心病,别人口中的笑柄。我也常叹命运的不公,自叹自怜!

学佛后,我就开始求姻缘,照着师父开示求姻缘的方法,利用每分每秒的时间都在念经,说来也怪,那时因为我正在谈一段网恋,虽然没见过面,我却愚痴非他不嫁,也整天求菩萨保佑让我们能顺利见面结婚,可越求得厉害,那个口口声声说把我捧在手心的网恋对象却开始回避我、讨厌我,拒绝接我的电话,这是之前从没有过的。然后开始频繁做梦,梦中的他对我很不友好,还梦到他是有家庭有孩子的人。感恩菩萨慈悲点化,否则我不知道要愚痴多久才能醒悟,没有见面就结束了那段孽缘,也避免了我造更多的业,免受心灵的创伤。慢慢地,通过不断地念经,我渐渐走出了阴影,想想如果不是念经,那时的瞋恚心、不甘心不会那么快释怀,说不定还会做出什么傻事,现在想想自己当时是多么愚痴,面都没见过的人居然能谈了三年,还信以为真。想不通自己总是遇到渣男,感情上的挫折让我身心疲惫,所以一开始我就求佛菩萨能赐给我一份好姻缘。由于自己业障深重,不断有要经者,我也不断超度,师父的法身和观世音菩萨也来梦中加持,告诉我姻缘是有的,不要着急,要有耐心,梦到菩萨妈妈给我到天上算命,告诉我的姻缘所在位置。一天清晨,梦到自己上了天,旁边有法音告诉我:你将与一个男子相遇,续你们前世的缘。有了佛菩萨的点化,我也不再着急强求,一切随缘。念经成了我生活中重要的事情。

2017年初,我许愿吃全素,当天就顺利拿到签证,参加了新加坡灵山大法会。回来后半年的时间,就与之前通过佛友介绍认识的先生结婚了,而且结婚的时间都是菩萨给安排的,结婚当天安排了放生,婚宴是素宴,虽然一开始顶着很大的压力和社会的舆论,但只要自己坚持不造业,菩萨都会帮助我们。结婚当天还出现了双彩虹,连订的桌数都不多不少全吃完,一点都没有造成浪费。婚后,先生对家庭很有责任心,善良正直、有爱心,也经常陪我去放生,跟菩萨所求的都如愿了。


三、念经修心断恶缘结善缘,菩萨慈悲再赐我素宝宝

婚后,我们没有着急要孩子,一方面我想让先生断了烟酒,生一个健康的宝宝,一方面想再多消业,要一个好孩子。2018年3月,我带着先生又参加了印度尼西亚大法会,回来后才准备要孩子,可一直怀不上,也去看了中医吃过药,好不容易怀了却告知没有胎心胎芽,在打了三天的保胎针后还是无效,最后选择了药流。那种身心的疼痛至今难以忘怀,其间我也做了不少努力,包括大放生。后来一位师兄告诉我,那个孩子就是与我无缘,对我怨气很大,也算了结一段冤结,只要我坚持念经还债,多放生,还是会有孩子的。

又经过半年的调理和不断地念经,果然怀孕了。这次我们小心翼翼,生怕像上次一样空欢喜,直到听到医生告知有胎心了,心才算放下来。怀孕期间我一直吃素,虽然每次产检都提心吊胆,但每次产检都顺利通过,没有任何问题,反倒是吃荤的还总是听到医生告知她们不是贫血就是高血压之类的,家人也不再逼迫我吃荤了。特别不可思议的是,我32周就出现宫缩,吃了药后稳定了。36周因为吃了不该吃的食物又导致宫缩,我就求菩萨保佑,一定让孩子足月后再生产,就这样一直坚持到39周多,也达到了剖腹产的周数,而且能在我们选好的日子顺利出生,给了我想要的女宝。刚开始先生还担心我营养不良之类的,没想到我身体比他都好。出了月子后,我的奶水也基本够她吃的,孩子五个月就出牙,各方面的发育也都很好。现在孩子六个月了,也一直吃素,见过孩子的人都说胖嘟嘟的,虽然不吃肉,但是体检也没有任何贫血。现在先生逢人就讲:“我家的是全素宝宝!”感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩伟大的师父,我能有婚姻,还能生下孩子,都是上天所赐,菩萨所给。我何德何能?只能精进努力修行,做菩萨妈妈的好孩子,用余生来报佛恩!


四、一切果报皆有所造业力阻碍,念经化解菩萨保佑工作顺利

我是一名小学教师。学佛前,我工作能力强,学校里的大小事都少不了我,也担任着领导职位,可是评优晋职我就靠边站,总是阻碍重重,别的同事都为我打抱不平,可又有什么办法。学佛后,知道这些都是自己过去造了恶因所造成的障碍,唯有诚心忏悔努力念经还债改过,方能改变。就在怀孕的这一年里,我所带的班级一直都排名第二,与第一名相差很远,要想评优,必须得考第一。可第一名的班级学生基础本来就很好,我带的班级要想考第一是不敢想的事情。但我还是把自己的想法在佛台前跟菩萨妈妈说了,希望以后经济有所好转,也有能力做更多的功德。我们的工资跟职称挂钩,评职称又必须要有一个优秀才行。虽然我没有十足的把握,但我知道有佛法就有办法,即使不成功也可以试一试,成绩好了对孩子和家长都好。考完试以后,知道有一些自己没复习到,还一度灰心丧气,也不敢奢望能排名在前。没想到的是成绩公布出来了,所有的学生都考得很好,双科都是第一名,也顺利评上了优秀。再次感恩菩萨,如果没有遇上心灵法门,还不知道要在苦海中沉浮多久,还在为不明因果而怨天尤人,有佛法就有办法,能让我们在生活中少走弯路,心想事成,事半功倍。

2020年,对于很多人来说是多灾多难的一年,对于我来说,却是我幸运的一年。在这一年里,顺利怀孕生下女儿,工作上顺利评上优秀,菩萨保佑我的两大愿望得以实现。除了感恩,还是感恩!

我深知,我所求的这些都是人天福报,并不是学佛人追求的终极目标。但菩萨慈悲,只要我们诚心修行,会让我们当下的生活就会变好,也是为了更好地修行。同时,我也深刻反省自己,身上还有很多的毛病未改好,不够精进努力,没有很好地去度化他人,但我一定会坚定道心,继续努力,尽自己的努力修好,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,做菩萨保佑的好孩子!


我的分享完毕,如果在分享过程中有说得不如理不如法的地方,还请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,各位菩萨原谅,护法菩萨原谅,请师兄们批评指正。如果今天的分享有功德的话,也请大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑我消除业障,化解灾劫,保佑我能够开智慧,平安顺利!



分享人:刘同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 18:28 , Processed in 0.075937 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表