慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5715

【博客分享】小Fz治好了我多年牙龈出血、痔疮和皮肤瘙痒,还有儿子的咽喉炎!

[复制链接]
发表于 2021-7-6 19:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】小Fz治好了我多年牙龈出血、痔疮和皮肤瘙痒,还有儿子的咽喉炎!                


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


               

经文组合小房子治好了我多年的牙龈出血、痔疮和皮肤瘙痒,还有儿子的咽喉炎


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


我是2017年6月份开始接触佛法的,刚开始念经是有时间了就做功课,没时间功课也不做,经文组合小房子一个星期念1-2张,没有好好修。就这样白白浪费了两年的时间。

2019年遇到了精进的师兄,她鼓励我,劝导我,叫我好好地修。在她的帮助下,我才开始认真做功课,念小房子。以前晚上经常出去跳广场舞、唱歌等,自从与师兄相识,从2019年7月直到现在我晚上就在家里念经,哪儿也不去了。就像师父说的:我们只管耕耘,不问收获,收获自然来。两年来我精进念经,修心修行,身体上的很多毛病都神奇般地不治而愈了。


下面我和大家分享几个殊胜的灵验事例。


分享一,牙龈不出血了

我牙龈炎病有七八年之久,一刷牙就出血,左边牙齿吃不了东西。用过一些医用牙膏,出血现象减少了一些,但没有大的改善。后来我就有针对性地念经,没有一次性许愿,念几张就烧几张经文组合小房子。我每天早上起来后都会喝供菩萨的大悲水和圣水。在烧了大概7张经文组合小房子后,有一天早上,我喝着供太岁菩萨和关帝菩萨的圣水,好像闻到了一股中药味,我把头侧一下再闻没有闻到中药味。当我再次端起杯子,闻了又闻,确定是杯子中水有中药的味道。我心中很感恩菩萨,心想我的牙龈有救了,牙龈红肿出血的症状当天下午就明显好了,直到现在都没有再犯过,牙齿也能吃东西了。经文组合小房子真的太神奇了,太灵验了!感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!


分享二,痔疮和皮肤病好了

我痔疮的毛病已经有许多年了,说严重也不是特别严重,平时还好,一上火了就很疼。我没有为这个事特别许愿,念好几张经文组合小房子就烧送,一共烧送了26张经文组合小房子,痔疮也好了,中间没有用过药物。

我全身皮肤瘙痒的症状也有两三年了,一痒起来就不停地抓呀抓,还特意买了一个小挠子来抓,有时候抓出血了都感觉不到疼,奇痒无比,特别痛苦!小腿上被我抓得全是黑色的疤痕。刚开始不懂,不敢多念,怕激活业障,我就按每天念21遍或者29遍往生咒,求大慈大悲观世音菩萨帮我消掉皮肤瘙痒的病痛!

后来听师兄说要每天念49遍,念满三个月为一拨。我念了以后还是很痒。有一次听到一位师兄分享说,要加到108遍,于是我开始每天念108遍,大概念了有两个多月身上就不痒啦,一直到现在这个皮肤病都没有再犯过。心灵法门真的太好了,真的太神奇了!观世音菩萨大慈大悲救苦救难,有求必应,真实不虚!


分享三,儿子咽喉炎好了

去年儿子的咽喉炎很严重,去了很多医院检查,吃了许多药,就是不见效,我很着急。刚开始没有针对这件事情许一个大的数量的经文组合小房子,只是像往常一样念几张就为儿子烧送几张。大约念了几十张之后,效果不太明显,于是我就许愿帮他念诵一拨108张经文组合小房子给他的要经者,求菩萨保佑儿子保平安。我也没有针对咽喉炎许愿念诵,只是说保平安。念完了108张,他的咽喉炎还是很厉害。后来我听了师兄的音频分享,说要针对性许愿。真的,学佛一定要多听师父开示,多学习师兄们的经验!什么都不懂要走很多的弯路。于是我开始针对他的咽喉炎,帮他许愿21张一拨一拨经文组合小房子这样念。念到71张的时候,我问他咽喉炎的情况,他说好多了。我接着许愿儿子咽喉炎好了之后现身说法。

前几天我又问他,他说比之前又好了很多。经文组合小房子真的太神奇,太灵验了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师!

心灵法门真的是末法时期观世音菩萨赐给我们的方便灵验法门,适合我们在家居士修行。念经、许愿、放生可以帮我们消业障,真是无债一身轻,业障少了,各方面也都顺利了!读诵《白话佛法》可以让我们增长智慧,“四大法宝”简单易行,不管我们有身体上的还是心理上的毛病,只要我们坚持运用“四大法宝”,观世音菩萨大慈大悲有求必应!

以上都是我的亲身经历。如果您还在佛门外徘徊,愿您看了我今天的分享之后也能手捧经书,修心念经改变自己,离苦得乐!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩舍身忘我弘法度众的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



大爱同修 2021-05-23【精彩感言摘录(六百三十九)】               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 19:15 , Processed in 0.088120 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表