慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10311

视频版|bo客分享】我是一名老师,从教近40年,学佛念经近10年

[复制链接]
发表于 2021-7-8 16:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



大家好,我是林同修。


我是一名教师,从教近40年,我爱国爱民,遵纪守法,为国家的稳定和谐曾经付出了一名园丁的一点绵薄之力而自豪。在优秀的中华传统文化里面,佛教乃其中的精髓,可谓人类良好的道德基础。


心灵法门就是末法时代最殊胜的法门之一。心灵法门是大慈大悲观世音菩萨的愿力所化,对一切有缘众生之所求,有求必应。作为心灵法门的一员,我尊重其他宗教和法门,不作评论,依教奉行。我从不做任何违法乱纪的事,是一名爱心满满、慈悲度众、发愿无我的学佛人。


末法时期,群魔乱舞!其实呀,都是自己的增上缘。一个无畏的人,才是真正的大有作为的人,一个大有作为的人,才能真正地接受上天托付的重任。一个人能够成功,能够坚持修心修行,靠个人自身的坚持和毅力。时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的,时间是靠挤出来的,你忙大家都忙,别人挤出时间来弘法度有缘,人家就平安吉祥了!


感恩我们的菩萨,感恩我们的师父,感恩精进的师兄们。我们不给菩萨丢脸,不给师父丢脸。师父开示说:“和勤奋的人在一起,你不会懒惰,和积极的人在一起,你不会消沉,和大德同行,你会品德高尚,和佛友为伍,你能解脱烦恼,积极向上,积极的人像太阳,照到哪里哪里亮啊”!让我们用肉身之光加上智慧之光,把两个光合二为一就是佛之光啊!我们的佛祖释迦牟尼佛开示说,点亮自己的灯火,做自己的一盏灯,去认识自己的智慧,觉醒吧,行持正法专注内心,向自己皈依,勿依赖他人,一切皆无常,将自己安住其中,精进不懈,永不认输。


学佛念经近十年。这十年来,我真的是法喜充满,从内心感恩我们大慈大悲救苦救难观世音菩萨的慈悲加持呵护!感恩我们的恩师慈父卢军宏台长的呵护加持!我有颈椎病,老师的职业病,患病时间长达二三十年之久,通过学佛念经痊愈的我曾经的脂肪肝也无影无踪了。特别是近两年内发生的灵验事例,让我印象深刻,感恩观世音菩萨慈悲护佑!


第一件事,我到菜市场去度鱼老板(鱼老板业障很重,我知道一定是背业了,以后度人我一定要量力而行),告诉他们杀业的危害性,杀业的因果关系,杀业波及子孙,劝他们要积德行善,为后代着想!他们也意识到了这一点,也表了态要改行,另谋生路。我听了好法喜好开心。走出菜市场,在回家的路上,我不小心踩在一块烂菜叶上滑了一下。没想到这一跤摔得相当厉害,我的左手腕有两处骨折,多处骨裂——我正好69岁,这是我69岁的劫数呀!这怎么办呐?什么时候能好呀?虽然当时我并没有什么痛感,可我还是担心因此影响我弘法救度众生啊!于是,我许大愿求菩萨,真的是菩萨慈悲加持保佑呀!43天后我就痊愈了,现在可以拎起十几斤重的东西了


第二件事,时隔不到半年时间,我到菜市场救刀下鱼又摔了一次。回来的路上,我去超市买东西,不小心摔倒,滑出了近十米远,跌跌撞撞地,重重地落在地上,当时我脑子里一片空白,就一句话,请大慈大悲观世音菩萨救救我,请大慈大悲观世音菩萨帮帮我,不要让我受伤,我还要学佛念经,我还要弘法度有缘,我还要带领师兄们去弘法。奇迹出现了!当我站起来,拍了拍身上的土,一点儿伤都没有。我这么大年纪了,摔了近十米远,竟没受一点皮肉之伤!这是我们的大慈大悲观世音菩萨的闻声救苦、有求必应,是我们恩师的呵护呀,让我如此地幸运!像我这个年纪的人摔跤过劫无大碍,师父曾经在节目中开示,这就是元宝跟头。


我的小外孙今年16岁,现在也学佛念经,是一位名副其实的小佛子。在他四岁多的时候,被医院诊断有自闭症倾向。我们没有去就医,就是运用“三大法宝”,在菩萨的加持呵护下,许愿放生,烧送经文组合小房子。孩子一点儿一点儿地痊愈,一步一步地进步,一步一步地健康起来了。特别法喜的是,当得知他将在2021年的1月11日统考时,我将近一年来某功德的20%转给孙子!我还为他放生100条鱼,烧送了3张经文组合小房子。考试其间,外孙吃全素。成绩出来,每门功课都给了我惊喜,特别是数学,外孙从来没有合格过,这次却考出了82分的好成绩,就连任课老师都惊讶不已。


还有一次上体育课,小外孙不小心扭伤了脚,有点儿肿,一拐一拐的。从学校回来后,我给他用大悲水擦拭(注:师父说过,腰以下擦大悲水要先和菩萨求,请求原谅,并且生殖部位不能用大悲水)。我们祖孙俩念诵大悲咒大概20多遍,他的脚感觉就不痛了。我又许愿7张经文组合小房子,放生100条鱼,把我某功德的20%转给他,三天后他就蹦蹦跳跳地上学去了。一分钱没有花,一粒药没有吃,痊愈了,都是我们大慈大悲的观世音菩萨的呵护加持!


今年清明节回老家扫墓回来后,小外孙突发高烧近40度。正如师父所开示的那样,他可能接触到了不好的气场。我马上转了一个月网络弘法50%的功德给他。我发现功德不够,又追加了一些功德,并许愿放生100条鱼。他自己也做功德。结果烧很快就退下去了!睡眠非常安稳,一晚上没有再烧起来,一觉睡到大天亮!休息了一天,第二天就去上学了。心灵法门殊胜灵验,让人感觉不可思议,让我们内心法喜充满。感恩我们天上的母亲,大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持保佑,和我们师父的呵护。


这样的事例实在是太多太多了,说也说不完。一句话,心灵法门殊胜灵验,佛菩萨法力无边。我们天上的观世音母亲闻声救苦,有求必应。这也使我增强了道心,坚定了意志。遇事如如不动,不再会被外环境所干扰,动摇自己的信念。我要紧跟我们的恩师弘法度有缘,报佛恩,报师恩。


我的愿力:

第一、紧跟师父一世修成,勇攀四圣道,勇攀西方极乐世界;

二、做师父的好弟子,努力拼搏精进弘法小组。紧跟我们的恩师卢军宏台长弘法度有缘,一门精进 永断轮回,永不退转,一世修成!愿师兄们大家一起精进努力,手拉手肩并肩,携手共进,为我们救度众生的使命和责任,努力吧!


再次感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师卢军宏台长。


在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨龙天护法,师父和师兄们慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背不让师兄们背。



分享人:林老师

【网友反馈 2021-07-01】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 18:44 , Processed in 0.069146 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表