慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4928

【博客分享】母亲学佛后神奇治愈30多年的老慢支,度化了无神论的父亲!

[复制链接]
发表于 2021-7-26 19:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】母亲学佛后神奇治愈30多年的老慢支,度化了无神论的父亲!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


母亲学佛后神奇地治愈了她30多年的老慢支,度化了无神论的父亲


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


心灵法门的殊胜与神奇,让全家人受益:医好了母亲30多年的老慢支,度化了无神论的父亲,也让我放下了对先生和婆婆多年的仇恨。


分享1:母亲30多年的老慢支,学佛后运用“三大法宝”神奇治愈

母亲在我们上小学的时候,因为感冒引起了长期的咳嗽。那时家里的经济条件不好,没有得到及时有效的治疗,留下了病根儿,后来拖成了老慢支(也叫慢性支气管炎)。每年都要犯好几次咳喘病,每次都要打好几次吊瓶才勉强止住,平时嗓子也是“呼啦呼啦”的。而且每次犯病都咳得撕心裂肺,去大医院也没能看好,只给开一些激素类的药来维持一下。

母亲60多岁了,小学没有毕业,认识的字不多,我们刚开始度化母亲学佛念经时担心她念不下来,没想到母亲在观世音菩萨的慈悲加持下,一两个月就可以念小房子了。母亲从念小房子开始就许愿吃全素了,她针对自己的老慢支,许愿给自己的要经者念小房子,21张一拨、21张一拨不停地念;许愿放生1200条鱼。

后来慢慢地发现母亲的老慢支引起的咳喘病再也没有发作,从念经至今没有因为老慢支打过一次吊瓶。就这样,母亲30多年的、医院无法治好的老慢支,学佛后通过“三大法宝”许愿、念经、放生神奇治愈!感恩观世音菩萨!


分享2:母亲学佛的神奇经历,度化了无神论的父亲

我父亲以前是一个无神论者,他亲眼见证了母亲学佛后身体康复的奇迹,从那以后,他也不再坚持自己的理论了。母亲在没有修心灵法门之前跟父亲常年吵架。去年,母亲在父亲66岁生日之前为他的要经者念了66张小房子,平时随缘为父亲放生。后来发现父亲的改变很大,不再像从前那样对我母亲冷漠了,变得很关心母亲。还有就是刚开始我们跟母亲出去放生的时候,父亲总会心疼钱,在背后嘟嘟囔囔的。现在他会很欢喜的跟着我们一起去放生了。真是法喜充满!


分享3:患老年痴呆症的奶奶举动突然反常,神奇的小房子烧下去后马上恢复了正常

我奶奶最近几年得了老年痴呆,但是还能正常的生活。最近有段时间她突然反常,病情加重,大小便失禁。没有办法,父亲和母亲就给她穿上了尿不湿,但是她坐在地上把手伸进去,把尿不湿一点一点撕得粉碎,妈妈看她的举动像个小孩子,就为奶奶打胎的孩子念诵小房子。神奇的事情发生了!小房子一烧下去,奶奶马上就恢复了正常,不再有这些反常举动了!但是老年痴呆还是老样子。父亲看到小房子这么灵验,惊得目瞪口呆,也相信了这个世上真的有菩萨在。


分享4:我许愿全素后让孩子们也吃素啦

没学佛之前不知道吃素的好处,学佛后才知道为什么吃素,我们学佛后要有慈悲心,不忍心吃众生的肉,更不能与众生结怨。吃素对身体也好,不容易得“三高”,记忆力好,精力旺盛。明白了吃素的好处后,我想让孩子们也和我一样吃素。

于是我向菩萨许愿:自己吃全素后让孩子们也吃素。当时我的大儿子14岁、小女儿三岁,之前家里都是吃荤的,我先生总是吃肉也让他们吃。如果突然让孩子们吃素他们是听不进去的,见到了荤的食物还是控制不住要吃。

后来我每次放生都带着还没上学的小女儿一起去,每天上早香都跟菩萨祈求,请菩萨慈悲点化我的这两个孩子,让他们也能够吃素,能够得闻佛法、破迷开悟、跟着观世音菩萨和师父学佛修心、念经还债,救度更多的苦难众生。慢慢地我发现,他们俩一口肉都不吃了。

很多事情我们靠自己的力量真的很难做到,只有依靠佛菩萨的力量,观世音菩萨法力无边,有求必应。现在,两个孩子都已经顺利地吃素了,大大减少了他们造业的机会。感恩观世音菩萨的慈悲加持。


分享5:学佛后在观世音菩萨的慈悲加持下,我放下了对先生和婆婆的仇恨

我是2014年结婚,婚后一直是婆婆在打理着我们的生活,先生所有的钱财都交给婆婆,而我的工资也要交给他们。后来我的工资不再交给他们后,家庭就开始爆发了恶战,每次吵架都是先生和婆婆两个人对我一个人,我们互不相让。为了这个家庭和孩子我付出了一切,到头来我什么也没有得到,从那时我开始恨他们,背后咒骂他们,这样的生活一直持续到我学佛念经之前。

现在我跟着师父学佛修心了,是师父让我明白了一切都是因果。他们现在对我不好,想想今世他们对我的种种伤害,可能我前世伤害他们更多。他们当时的心情可能跟我现在是一样的,也像我现在一样孤独无助,被我欺负得伤心难过,我前世真的对不起他们,想到这些,我决定放下对他们的仇恨。我在菩萨面前忏悔说,观世音菩萨,前世我伤害了他们,求您原谅我,求菩萨给我忏悔的机会。

我刚学佛念经的时候,先生他是反对的,总是说一些不尊敬的话和讽刺的话。后来我每天给他念7遍心经,许愿念1万遍解结咒来化解我跟他之间的冤结,念完1万遍后再许下一个1万遍,现在还在继续念诵。后来呢,他看到我念经以后身体这么好,菩萨保佑我治疗得这么顺利,他慢慢地改变了,不再说一些不好的话了,开始支持我学佛念经了。

之前我们经常为一件很小的事情吵架,在家里,我和先生、儿子,我们三个人会吵得天翻地覆的。我先生很难控制他自己的脾气,就是很暴力的。现在呢,他虽然有时候也会发脾气,但是比以前好很多了,不再像以前那么暴力,那么凶恶了。他现在是尽量压制自己的脾气,经常发完脾气就说,哎呀,以后一定要改,一定不能再这样发脾气了。先生现在发脾气的频率降低了很多,厉害程度也比以前轻很多了。

我婆婆的病情复发之后,日渐严重,我让她住到我家里来,我来照顾她,她现在对我表面上也不像以前那么凶了,应该说也是好很多了吧。

我现在彻底地放下了对婆婆和先生的仇恨。我活了40年,从来没有哪一个人能够让我放得下,是菩萨妈妈和师父让我放下了。恨别人不会使别人感到痛苦,却给自己带来伤害。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈对我的慈悲救度,感恩师父的谆谆教导。当我选择了原谅,学会了放下,我收获的是,内心的平静与快乐。


佛法真实不虚。如果您在生活遇到不顺利,比如夫妻关系或婆媳关系不和、孩子不听话,家人生病或事业不顺等,都可以运用神奇的“三大法宝”来帮您解决。只要您好好学佛念经,多做功德,观世音菩萨大慈大悲,一定会有求必应。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:感恩一切

【网友反馈 2021-07-19】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 19:23 , Processed in 0.078571 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表